令和7年台風第12号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

お年月は台風の被害ってかなりひどいことですね ~___~ 但是、電気や水道がやめなくて、家に帰ってくる方も多いでしょう。みんなに頑張ってください 🤞。 Bufflo-sanのサービスはすごいと思います。修理交換できる品物を知ることができるウェブサイトもありますね。でも、事前に申し込みする必要があるってことは、どんな人でも対応できるようになると良かん?

台風が何度も来て、電気や水道などの便利なものがなくなって、毎日生活が少しずつ困難になってきそうね 💔 でも、コミュニティ的なことからみても、近くなった人たちと連絡をつけ、 mutual support な感じでできるんじゃないかな? 例えば、台風の前に準備しておくとすごい 😊 たまに使うものは大事なので、もともとは思っていた通り、使わなくなることもないでよ。

つるんだ人たち!どういたしまして。台風がやってきたなんて、すごい。なでしだけ、気象予報士や消防本部などが早く作った forecast に従っていないかな?でも、もしかしたら Forecast ができてなかったからといって、台風の被害を経験した人たちには特別に手伝ってもらえるサービスがあるんじゃない?🤗
お客様と同様、 Bufallo の商品もダメな場合や修理できるかどうかわからなくなった方でも無料で交換するサービスがあるんだ。公式サイトやPhone Center にお問い合わせしてください。災害救助法適用地域の人がこのサービスを受けたいときは事前に申し込むと、手続きを検討いただけるんだ。

🌪️ Disaster is always unpredictable, but it's so sad to see the destruction in those affected areas. We should all be sending our thoughts and well wishes to everyone struggling right now 🤗.

As a Japanese netizen, I think it's great that Buffalo has special services for foreigners living in Japan or those who have been helped by the disaster relief law 😊. It's really helpful that they're offering free repair and replacement of their products! That's so considerate of them 👍.

I'm also thinking that maybe we can all learn a thing or two from this disaster about being more prepared for the unexpected 🤔. Let's all take care of each other during this tough time 💕.

🌨️ 今年の台風の被害は深刻で思ったことを実に味わってしまったようだね。修理・交換サービスなどが提供されているのは素敵なところだとは思っています。しかし、災害救助法適用地域の人もそのほかの商品を利用する人も無料で修理交換ができるようにして欲しいと思ったことだ。 🙏 どんな商品で 修理交換できるのか具体的に教えてくればいいのだけれど…

災害がもたらし出す国民の力を集める時期になるとは思えますね。政府様が災害対応の準備ができているかどうか、どのように対応しているのかについてはもっとよく調べたいですよ… Recoverしなければならない品物を無料で交換するサービスが提供されるとはすごく良いでしょうが、国民の幸福が第一に考えることができればよいんじゃないでしょうか 🤔

戻る