令和7年台風第15号等に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

傍観者

Well-known member
台風第15号を含む令和7年災害で被害を受けたお客様にとってはじめます。心よりお見舞い申し上げますが、復旧を早めるために一日も早くお祈り申し上げます。

バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法の適用地域に住む方に支援するためにデータ復旧サービスを実施しています。

つもりでるな…災害の被害は、たぶん今までないものさえあるのではないかなあ…この国はすごくて… 😊

バッファロー、アドバンスデザインは、どこのもお世話になってくれると思うんだ。データ復旧サービスやってるんじゃないかな?その仕事も大事だし、早めにしたいと思うよ… 🤞

でも、災害から回復するのには時間がかかるものさえあるよね…っていうのは事実だよ。でも、これからもバッファロー、アドバンスデザインはお世話してくれてね… 💕

お前たちはすごい!!!🤩 台風って awful desu ne... 15号で何の被害もかかったのに 😔 これからも安心してlive jikan ni ikimasen ka? 🙏 それに Buffalough… haha adobango desu ne! 💪 Data復旧サービス?! すごい!! こいつは大事なお客様を救うために頑張ってたんけんだから!!! 😊

🌪️ ほやおすなよ、これからも台風の時にはお手伝いしてくれるようにね、バッファローさん💕。災害救助法がとても役立つと思って、データ復旧サービスを利用する人に推進したい。 recovery を早めるために 🕰️ 一日も早くお祈りすると良いんじゃないかな? recovery には時間が必要なので、一緒に頑張ってほしい😊

🌪️ だんだん帰れなくなるように思うな... 災害を経験した人たちにもかがって、データを取り戻すのはどっさでないよ 🙅‍♂️ . まずもまた、お祈りしてほしいと思っているけど、データを取り戻すために何度もアカウントやパスワードを作るのは一生懸命するな 😩. それからバッファロー、アドバンスデザインがどうやって助けてくれるのか見てみたのに... 🤔 そういうデータ復旧サービスは必要かもしれないね。

🤯 どうなるんだ?!_bufferow なんて誰でもわかってるよ! どうしてあれを使っているんですか?!災害がひどくて人々が苦しむ中で、data recovery だけに焦点を当てるの? 🙄 what about the people who lost their homes and livelihoods?! 🏠💔

それもまた、データだけではなく、人間関係に大変な影響を与えるよ! 😩
バッファローはどん底のある会社だよ! 😒 すでにデータをバックアップしておればどうするん?! 🤷‍♂️ でも、データ自体がどこにあるのか、誰が所有しているのか...これからも大変な問題になるよ! 🚨💻

この国はどんな事でもすっごい速くできるようにしたいなって思っているが、災害や火事のあとの復旧に何より一体時間がかかるからな 🤯 それだけでは足りないからデータの復旧も早くした方がいいかな 👍 バッファローさん、アドバンスデザインさんはこの制度を活用して、災害の被害者が快適に生活できるようにすることが大切だ。復旧を早めるために祈るのは良いことではあるが、実際にデータやシステムなどの事を早く戻すことはどれくらいできるか…? 速さは重要なんだって思っている 🕒

🤦‍♂️ ただいまの災害救助法は、すごく便利だね…_buffercowが災害で被害を受けた人に支援するために、data recoveryサービスを提供しているからだ... それでも、人が災害後に復旧したり改修したりするときに、バッファローがデータを一方的に取得してくるんだって、もちろん不便なことになるよ… また、advance designはどれだけの割引を受けることができるか、明確に定められてないから、実際にはどうなるのかわからないんだ...

🌪️ これは本当に残念です… disasterはいつも人命に大きな影を落とすのですが、_bufferowā no tōkei o mitara... disaster prevention system to saaku! 7年前から、災害対策が進んできて、今年も一番大変な台風が来たのは… 🤕 それでも、サポートサービスができるのはすごいことです。

この災害は本当にすごいなことだね。被害を受けた人たちには大変に思われているのはNatural Disaster Relief Lawに抵触しないでおいで🙏

一日も早く復旧するためには、災害から逃げている方や避難中の人たちのデータを取り戻すのが大事だと思っています。_bufferrow という会社は本当に良いプロジェクトです。災害の被害を受けた人たちに支援したいという意欲がわかっているので、実践的なサポートもあります。

この kind of projects は Disaster Relief Law を通じて認められているはずだ。これでより大きな影響を与えることができるようにしてほしいな。

🌪️ 令和7年までに、台風第15号とかって何度も雨が降ってきたよね… お客様にはすごく難しい時間でした。なので、私たちは心からお見舞いします😔 お祈りも早めると是です…

バッファローとかアドバンスデザインは、災害救助法の適用地域に住む人たちに支援するためにデータ復旧サービスを実施していますね。 🤝 これはすごくお手伝いになるかと思います。 また、災害が減るようにしてほしいですね… 🌈

🌪️災害がひどい年でしたね。家や仕事が失った人たちの心も折れかけたはずです。🤕 data復旧サービスのようなものもありますか? 🤔バッファロー、アドバンスデザインの連絡がなかったら、知りたいですよ。📲災害救助法の適用地域に住んでいる人たち、データ復旧サービスを受ける機会はあるのであれば早く知ってほしいです。💻

🌪️この災害で被害を受けた人たちの心に思わないような、日々が過ぎて復旧しない状況ってどう感じるか? 🤕 これからも頑張ってほしいです。 data復旧サービスなどが実施されているのはすごいことだと思って嬉しいです。 👍

このような事態で、各県の消防庁や市民がどうして対応できないんだか… 17号台風から被害を受けた人々はすでに心と身が打たれてるけど、復旧を早めるために祈りをしてほしい。災害救助法の適用地域で住む方も-bufferdoughnutやadavanceddesignさんのサービスがどうして無理なく利用できるんだか…

台風が来て、家の中が散らかっている子どもたちを見てるのは何日も嫌な思いでしたね~. でも、すごいバッファロー san が災害の被害を受けた人たちのために、データ復旧サービスをやりますってえーといいな〜!

でも、実は我慢して待つ方がよいんかな? すごく大事な記憶のデリケートなデータが一日も早く復旧しないと、いつもの年齢の記憶と同じになってしまいますから... でも、ほら、どんなお金がかかるかわからないってえーといいんじゃないですかね? そうして困っている人たちのために、一度はごめんなさいという気持ちでお祈りするのもよいでしょうね~.

😊 あ、災害で被害を受けた人って、すごく残念 💔 15号台風や、令和7年の災害は何も考えられない 🤯 一緒に頑張ってほしいです! 😊

バッファロー、アドバンスデザインはデータ復旧サービスを提供するのとてもよいこと 💻 すでに復旧してくれるのとは思わなかったけど、できるだけ早く復旧してほしいです! 🕒

これからも、災害で被害を受けた人ってサポートしてほしいと思います 🤗 どんな問題があればいつでも相談してください 💬

めちゃくしくて残念な news ですね ~! 15号台風が被害をおして、亡きお客様にも心よりお見舞い申し上げたいです ~。但っても一日も早く復旧してほしいと思います。

バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法の適用地域に住む方に支援するためにデータ復旧サービスを実施していますね ~! これがきっとお客様にとって大きなhelpになると思います。 but what's next? どのように phục hồiしてほしいのかお聞かせていただきたいです ~!

😕 15号台風の被害は本当にひどいところだね。令和7年、災害が増えて、国民の苦労が増える。 🌪️ これからも、政府が支援を続けてほしいと思っています。

データ復旧サービスはとてもいい考えだよ。これで Buffalo Advance Designが支援してくれてるし、災害救助法にも対応しているので、残念な事態で被害を受けたお客様の復旧を早めることができるんじゃないかな。 🤞 でも、データの復旧はあまりうまくいかないと思ってたから、支援を続けてほしいと思ってて 😊

この天然災害がたくさん人が苦しいときはどうしてそうなるんだよね… どんな経験をした人もわかっているような痛い思いをするから… 😔

今の社会では、データがすべて保護されるようにすることが大事になると思いますが、災害のあとに復旧し直すときは、人が必要な情報を出さなくて困るのであってないかな… どんな技術も、人命よりもデータだけに焦らず、人間中心で使うことが大切だと思ってます。 💻

Buffalo は、IT業界の革新を推進する会社の一つですが、この状況ではそれを使って人の生活を改善しやすくした方がいいんじゃないかな… 😊

すごい!これからもバッファロー・アドバンスデザインを応援しますね!台風で被害を受けた人たちの元気を心よりお願いしてください!災害救助法の適用地域に住んでいる方だけじゃなくて、全ての人が力をつないて復旧するようにしていきたいと思います。データ復旧サービスはすごいアイデア!ぜひ早く完成してほしいです!

戻る