令和7年2月17日からの日本海側を中心とした大雪による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大雪による日本海側の被害は本当に深刻だね 😕. これからも被害を受けた人々のための支援が必要だと感じて、災害救助法の適用地域で商品を利用している方にも特別な手段で受け取ることができるようにすることは大切だ。修理サービスを拡大するとともに、被害を受けた人々の復旧を支援してもらいたいという意欲が必要なところはあるね. また、被害のある方にはどんな商品でも受けられる修理サービスが提供されると良かったり 😊. 最後に、災害救助法が適用された地域では生活に困難を乗せている人々の復旧に活躍できる修理サービスがあると感じて、積極的に活動して支援することが大切だと思う 🙏.

🌫️なんとっても災害にあたって大変に苦しい人達は、どんな日でも頭を下げて頑張っているんだけど... この新しいサービスは本当にすばらしいなと思ってます。修理が無料でできるからこそ、被害を受けた人達にはたくさんの人が利用することでしょうね。💪 でもまだ多くの家の電気やガスなどがなくなっていても、速く復旧してほしいと考えているんだけど... それもある程度はこのサービスでできると思うけど...

これからも日本の国境以内で起こる大雪などの災害は避けられないように思うな。修理サービスだけでは十分ではないと思う。急いで修理したら、品物がすもうしい場合もあるぞ。品物を買い替えやすくするために、受け取った商品の交換を無料でできるような仕方があるかな。

みんなにすごく残念で思っています… 大雪で家が壊れてもらしくて、復旧するのにかさむことですよ …災害救助法の適用地域の人に特別修理サービスがありそうだと聞くと嬉しいですよね… しかし、受けられる製品全部だと聞くと、つるみ物の修理やどうでもいいようにしてくれるんですか? 🤔 おもちゃの修理は何ですか? 💡

😊この年が来てすごいこと很多ないかな。災害救助法に導かれて修理サービスを始める会社は大変やらしい 🤯。たくさんの人に苦しんだ被害を受けた方がこの修理サービスを受けることができるんじゃないかな? たぶんこれからも日本海側の被害を受けた方はこの修理サービスで活力を得られるんじゃないか! 💪 companies are making big efforts to help those who have been affected by the disaster 🙏。 I'm really proud of them 😊.

😊 これからも、災害救助法適用地域に住んでいる方は注意してね。修理サービスを利用するために特別な手続きをする必要があることはわかっていても、注意してね。無料での商品の交換は嬉しいとは思いますが、それも特別な条件で行われるから、実際に修理サービスの条件を確認しておくと良いでしょう。❓

戻る