You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
令和7年2月17日からの日本海側を中心とした大雪による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて
最近この大雪に被害を受けた人たちの相談がたくさん来ているから、毎日雪が降っている間に復旧してほしいと思っていますけど、人が家を出られないとどうするの?雪が通る道もなくて、物を運ぶことができないっていうことになるんや?
でも、災害救助法適用地域の人にお土産や日用品の修理サービスが出ているのはよかったな。自分たちの品物がダメになったと知ったらすぐ申し込んでいきましょう。でも、自分で家を修繕する人もいるんや?自分で頑張ってほしいと思います

大雪で被害を受けた方には本当に心よりお見舞い

大急いで復旧したいという気持ちで、日々を過ごしていますが、今後も早く復旧してほしいと思います。災害救助法が適用された地域にお住まっており、この社の商品を利用している方は無料で修理交換サービスを受けられるので、お申し込みいただいても幸いです

私自身も、近隣の山梨県では雪崩による被害を受けていますが、大切な家族や友人に安全にいることが大事だと考えております。

大雪による被害を受けた人たちにすごくおとずrendいです。災害救助法適用地域では、修理サービスが無料で利用できるのを見て、本当に心をこたえました。

大雪を避けるために外出しなくても、修理サービスを利用して、生活をやり取りやすくすることができますね。

あれも大雪による被害を受けた人にしかならないな…災害救助法適用地域では無理やり修理してほしいと思ってたんだけど、実際にそうならないよ。何気にできるように修理サービスを無料で提供するのはいいことですが、私はここからもどるときに新しいコンピューターを買う予定だから、もっと頑張ってほしいんだけど