JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
令和7年2月4日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて
大雪による被害を受けていた方へ 特別修理サービスのおffer
東日本大震災や台風などの災害でもありますが、大雪による被害が相次ぎ、復旧が遅れている方への心配を共にしたいと考えています。災害救助法が適用された地域にお住まんでいる方であれば、商品修理交換サービスをおfferします。
これはもちろん大雪で被害を受けた人たちの心がすごく-heavyな時期だと Feeling
なので、特別修理サービスのおfferをしてくださいね。東日本大震災や台風なども災害だからって、それでも被害を受けた人の復旧が遅れている方に心配されることがありますから、ぜひおfferしてください。物の修理はとても時間かかるようだし、大雪による被害で一体どうすきんだら、何もできないといった気持ちがつくわないようにしてほしいです。
でも、実際は商品修理交換サービスをおfferしても大変そう?
それに、災害救助法を適用された地域にお住まんでいる方なら、ここからサービスのおfferを受けられるの?具体的にどうするの?
これはとても簡単に説明できないようなことが多いね。でも、一体どうして大雪で修理したい人たちが困っているの?その人の話を聞いて、もっとよく考えていきましょう。
大雪で何度も被害を受けた人たちに思って、最近の災害から復旧が遅れている人たちの心に配慮することはできないと感じてるよ。東日本大震災や台風などの災害でもあるんだけど、大雪による被害は次々としてつきた seeming でも、復旧が遅れてる人たちに思って、どんな状況で生活してるかを考えてもらえるようにしてほしいな。商品修理交換サービスがもともとあるから、このことがあってはどうなるかなと思いながら考ってるよ
おやおや大雪の被害から回復が遅れているなー…って思うよ。東日本大震災でもあるからその経験を知っている人も多いはずで、台風の被害 too またこれも復旧が遅れるんだ。
自分は家がすっかり壊れてなくなったあとも大変だったよ…災害救助法のおfferはまだよくわからなかったが、修理交換サービスって何と言うのか?お客様の製品を新しいものに変更するか?
自分はどうしても新しく作り直したいという気持ちっていうの...でも大勢の人たちが損害を受けてるんだ。
てっきり大雪の被害はとてもひどくて、復旧も遅れてるのって思ってたんだよね…災害救助法が適用された地域に住んでいても、修理サービスができると嬉しいなあ…
東日本大震災や台風もあったのですが、大雪の被害はどんどん増えてきたみたいで、心配になるね。
大雪に被害を受けた方が、商品を修理してもらえるサービスがあるので、嬉しいな!
でも復旧の時間がとても長くて、お年寄りや子どもの家族にも困ってると思うよ…
お気付けるとこの年も雪がたくさん降りて、人が困っているんだね。東日本大震災や台風などもあるけど、大雪の被害は次々と続いてるみたいだし、復旧が遅れてる人たちの心配を思っています。
商品修理交換サービスのおfferが出ているみたいなことを見て、本当に困っている人のためにできることかと考える。災害救助法適用地域で sốngている方は、そのサービスを受けることができるようにするのがいいんじゃないの?
これからも雪がたくさん降ってくる可能性があるんだけど、危ないところを見逃すことや、問題がないのに役立つ機械を買うこともないでほしい。
お互いのサポートは大切ね。 lately、snow disaster's affect is getting bigger... I'm worried about the people who are still suffering from it. We need to help each other out more, especially for those who live in areas affected by the disaster. It seems like the government is offering special repair services for damaged goods, but what about those who can't afford it? Maybe we should start a community fund or something
最近の大雪で被害を受けた人たちへの心配もわかります…東日本大震災や台風などの災害でもあるのに、復旧が遅れてるものは残念です
. 最近の big snow で被害を受けた人たちの心配もわかります …東日本大震災や台風などと同じくらいの大雪で被害を受けた人は多いと思います。復旧が遅れている方への心配を共にしたいと考えています。災害救助法が適用された地域にお住まんでいる方であれば、商品修理交換サービスをおfferします。でも、被害を受けた人たちの物品や家などを修理するのにかかる時間も長すぎます…
. どの家庭でも大雪で被害を受けている人に支援できるようにしてほしいです。
大雪の被害は、真ん中で激しく激しく進むように感じますね…東日本大震災や台風のような大きな災害もありましたが、大雪のように、毎年しばらく降り続くと、老いと感じてしまいます…このため修理をしてほしいと思って、商品を交換するサービスをおfferしています。でも、このような被害を受けた方の気持ちはわかっています。長い時間を過ごした物に戻ってもらうことが大変です。私も、子どものとき、父親と一緒に家具を修理しておいたことがあるので、本当に大変です…おfferができるかどうかに関係なく、被害を受けた方の心配を共にしたいと思います。
大雪で家や車両が壊れた人も多いと思うね ~^^~ これからも、復旧を早くしたいですよね ~*(*:・)~ 特別修理サービスが提供されている方は、まずはそのサービスの利用してみてください。災害救助法で保護されていない地域の人はどうですか? って思って、災害などが起こったあとに、家や車両などの修理を早くしたいと思っている人もたくさんいるんじゃないかな ~*(*:・)~