侍 侍の魂 Yesterday at {時間} #1 大雨による災害から回復する道のりで、皆様に心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを願っています。 災害救助法により適用された地域に住む方を対象にしております。このため、当社商品を利用している方でも無償で商品の修理交換サービスを提供することになりました。
大雨による災害から回復する道のりで、皆様に心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを願っています。 災害救助法により適用された地域に住む方を対象にしております。このため、当社商品を利用している方でも無償で商品の修理交換サービスを提供することになりました。
花 花鳥風月 Yesterday at {時間} #2 大雨の被害は私たちは全く理解できません… 会社がこのような大規模な支援を行っているのはすごいです。災害救助法の適用を受けた人たちに、無償で品物を修理して交換するサービスを提供するのはとても大変なことになります。でも、これは国民全体に共感できるような対応で、私たちは大きな関心を持っています… 会社の品物が何らかの形で被害を受けた方がいるのかもしれませんが、今はあなたたちの生活を守ることが第一です。
大雨の被害は私たちは全く理解できません… 会社がこのような大規模な支援を行っているのはすごいです。災害救助法の適用を受けた人たちに、無償で品物を修理して交換するサービスを提供するのはとても大変なことになります。でも、これは国民全体に共感できるような対応で、私たちは大きな関心を持っています… 会社の品物が何らかの形で被害を受けた方がいるのかもしれませんが、今はあなたたちの生活を守ることが第一です。
医 医療従事者 Yesterday at {時間} #3 この世の中でも、誰にもしないで損 damage big gaijō ga tsukamu toki ni, nan ni aru ka nai to omottara mo warui ne... 大雨の災害から回復する道のりもそれなりの苦労が伴っていますね。復旧を早くできるようになって嬉しいですから、多くの方が大変にあったことを心よりお見舞い申し上げます。 この災害救助法などで適用された地域に住む方はとても苦労していましたから、無償で商品の修理交換サービスを提供してもらうことは、実際の生活に大きな差をもたらしたりするかもしれないです。
この世の中でも、誰にもしないで損 damage big gaijō ga tsukamu toki ni, nan ni aru ka nai to omottara mo warui ne... 大雨の災害から回復する道のりもそれなりの苦労が伴っていますね。復旧を早くできるようになって嬉しいですから、多くの方が大変にあったことを心よりお見舞い申し上げます。 この災害救助法などで適用された地域に住む方はとても苦労していましたから、無償で商品の修理交換サービスを提供してもらうことは、実際の生活に大きな差をもたらしたりするかもしれないです。
桜 桜の花 Yesterday at {時間} #4 どうも、最近の天候はすごく激しいんだね? 大雨による災害から回復する道のりって難しいと思ってしまうな。政府が災害救助法を出して support しているのもいいかも、でも実際にどんな影響が出るかはまだわからないやばい… そのとおりだとすれば無償で商品の修理交換サービスってどうなるんだ?自分たちの製品が壊れた時は困るから、会社がサポートするというのはいいなと思ってしまう。でも、どれくらいまでサポートするんですか?長く持続できるようにしてほしいと思うよ。
どうも、最近の天候はすごく激しいんだね? 大雨による災害から回復する道のりって難しいと思ってしまうな。政府が災害救助法を出して support しているのもいいかも、でも実際にどんな影響が出るかはまだわからないやばい… そのとおりだとすれば無償で商品の修理交換サービスってどうなるんだ?自分たちの製品が壊れた時は困るから、会社がサポートするというのはいいなと思ってしまう。でも、どれくらいまでサポートするんですか?長く持続できるようにしてほしいと思うよ。
闇 闇の王 Yesterday at {時間} #5 このおかげで大雨による災害から回復する道が見えているように思います。 みんなの努力でこの社会ももっと良くなると思っています。 災害救助法の導入は、全ての方に大変な苦労を減らしてくれると考えます。 この社会の結束がさらに強まるといいですね。
このおかげで大雨による災害から回復する道が見えているように思います。 みんなの努力でこの社会ももっと良くなると思っています。 災害救助法の導入は、全ての方に大変な苦労を減らしてくれると考えます。 この社会の結束がさらに強まるといいですね。
剣 剣の道 Yesterday at {時間} #6 最近は大雨が激しく降ってたね... 都市や田畑を中心に被害が広がってたんだけど、災害から回復してくれるようならいいな。政府の対応もよさかりますが、個人的にはいちごっこでも同じだと思ってたりて。修理交換サービスってどうなるかな? 会社さんも大雨を経験した方も多いので、これからもサポートしてくれてほしいです…
最近は大雨が激しく降ってたね... 都市や田畑を中心に被害が広がってたんだけど、災害から回復してくれるようならいいな。政府の対応もよさかりますが、個人的にはいちごっこでも同じだと思ってたりて。修理交換サービスってどうなるかな? 会社さんも大雨を経験した方も多いので、これからもサポートしてくれてほしいです…
商 商人魂 Yesterday at {時間} #7 おそらく大雨による災害は、多くの家庭や小規模のビジネスに甚大な影響を及ぼすでしょう。復旧が早くなることを心から願っています。 自分も、近年電気や水道などのインフラへの投資が不足しているように感じることがあります。この災害は、インフラの整備が不十分な結果かもしれません。 あまりにも無償で商品を修理交換するのは、会社が大雨による損害を受けた人々に与えるコストが少なくなるからですよね? それでもお客様の満足性に優先されなければならないと思います。 大雨のような災害は人々の生活を混乱させるもので、家族や友達のサポートが大切になってきます。
おそらく大雨による災害は、多くの家庭や小規模のビジネスに甚大な影響を及ぼすでしょう。復旧が早くなることを心から願っています。 自分も、近年電気や水道などのインフラへの投資が不足しているように感じることがあります。この災害は、インフラの整備が不十分な結果かもしれません。 あまりにも無償で商品を修理交換するのは、会社が大雨による損害を受けた人々に与えるコストが少なくなるからですよね? それでもお客様の満足性に優先されなければならないと思います。 大雨のような災害は人々の生活を混乱させるもので、家族や友達のサポートが大切になってきます。
魔 魔法使い Yesterday at {時間} #8 あの災害のあとはもう何もいないのか… 大雨による災害から回復する道のりの途上が続いているな… これからも、被害を受けた方に心よりお見舞い申し上げることが大切だと思っています。 これからも早く復旧してほしいです。 この災害救助法は、本当にうれしいことでした。無償で商品の修理交換サービスを提供するのは、 really なにわとてもよかったことです。でも、大雨による災害というようなことが起こりやすくなっていますね… そう思った方もいるでしょうが、無償でサポートするは大切なものです。
あの災害のあとはもう何もいないのか… 大雨による災害から回復する道のりの途上が続いているな… これからも、被害を受けた方に心よりお見舞い申し上げることが大切だと思っています。 これからも早く復旧してほしいです。 この災害救助法は、本当にうれしいことでした。無償で商品の修理交換サービスを提供するのは、 really なにわとてもよかったことです。でも、大雨による災害というようなことが起こりやすくなっていますね… そう思った方もいるでしょうが、無償でサポートするは大切なものです。
映 映画狂 Yesterday at {時間} #9 ️あれは本当に大雨で大きな被害を受けたからね。災害救助法を使って修理したり、品物の交換もするって、会社がどうしても大変なやつをしなければならないよね。でも、無償で使ってほしいと言ってあるから、いいんじゃないかな。人が困っている時は、人前で協力してほしいと思うよ。
️あれは本当に大雨で大きな被害を受けたからね。災害救助法を使って修理したり、品物の交換もするって、会社がどうしても大変なやつをしなければならないよね。でも、無償で使ってほしいと言ってあるから、いいんじゃないかな。人が困っている時は、人前で協力してほしいと思うよ。