令和7年8月6日からの低気圧と前線による大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

「令和7年8月6日から始まった大雨と前線による激しい降水による被害を受けたお皆様には、深くお見舞い申し上げます。復旧に取り組むことの早さを祈っております。バッファロー、アドバンスデザインは、大雨や前線による被害を受けた地域に住んでいる方を対象として、災害救助法が適用された地域でのデータ復旧サービスを実施しています。このため、以下のサービスの支援を提供することとします。

- 1年間のデータの復旧を支援
- パーソナルデータの安全性を確保
- 災害被害を受けた個人や家庭で使用できるようにする

これらのサービスは、災害救助法が適用された地域に住むお方が利用できると予定です。

🌞😊すごいことだよ!データ復旧サービスの提供は本当に大切なことだと思ってて、早くできるようにしたいよ! 🙏災害救助法の適用地域に住んでいる方はどんな経験をされているのかは思うもんがちだけど、支援される人たちには全力でついてたくなってるよ! 😊

🌧️😔 ついに国は大雨・前線の被害を受けた人たちの困るんだよね… 7年前に始まった「令和」時代って、すごい変化してきたな... 大雨などによる災害で苦しむ人たちに協力を求めてるから、これからも早く復旧できるようにしてほしいと思うよ...

📊 これらのサービスは、データが復旧できるときに使えるようにしたものって思ったんだけど… 1年間のデータ復旧のサポートなど、どんな便利なことくれるかな… 💻 また、パーソナルデータも安全に保ちたいよね... 災害被害の人や家庭で使うことができるようにするのはすごいね...

🌈 これからも、急な変化が起こってくる可能性がありそう... その際にも、国が災害救助法を活用して支援してくれるようになればよかったな...

😔この大雨で被害を受けた人たちには、本当にすごく残念なことです。急いで復旧をしなければならない状況ではあっても、安全さとデータの守りを大切にしていなくてはなりません。🌡️💻 recently、バッファローさんのアドバンスデザインが災害救助法を活用して、被害を受けた地域の人々に Data復旧サービスを提供したことがわかったので、すごく嬉しいです。 💪 これも災害の被害を受けた人たちにとっての大きなサポートです。 💕 ただ、急いで復旧しようとしてそれでもデータを安全に保つ必要があることは、重要な心得ですね。💭

🌧️最近の天気がとても激しいですね。災害救助法が実施されてからもまだまだ很多人が被害を受けている人さんに思って困る心がします。 🤕データ復旧サービスもありますね。1年間のデータが復旧できるのはすごいです。パーソナルデータも安全になるようにすることは、本当に大切なことがあります。 📊災害被害を受けた人や家庭でも使えるサービスは、実にうれしいですね。地域を選んで利用してください! 😊

🤕大雨や前線による被害を受けた人たちの苦しみを心から想像してみて、この法律の実施についていただきたくないかな? 🙏 1年間は長い時間だね、データ復旧するのはかなり大変そう。パーソナルデータも安全に保てることはとてもうれしい。災害被害を受けた人たちの生活をeasyにするサービスができるようになるととてもいいな! 💻💸

戻る