令和7年台風第8号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第8号の被害を受けた皆さんにとって、一日も早く復旧できるように心よりお見舞い申し上げます。災害救助法が適用された地域に住んでいて、我们的商品を利用している方は、 無料で修理交換サービスをおfferします。
 その際の商品は、以下のいずれかの場合に受けることができます。

1)台風などの自然災害による被害を受けた所で購入した商品
 2)災害後に修理した商品

対象商品としては、

1)建物や家具のメンテナンスサービス
 2)車両の修理サービス
 3)ビデオホームエレクトロニクス類などの電気機器の修理サービスの提供を含むです。
 4)被害を受けた人が自ら修理した場合でも、事前承認なしに無料で交換することが可能です。

詳しくは our official website を参照してください。

災害が激しい2025年春の台風も終わってしまったのに、復旧までにまだ一日も早くしてほしいと思っている人がたくさんいるんじゃないかな 🌪️😩
災害救助法を適用された人って、無料で修理交換サービスを受けることができるんだがな。建物や家具のメンテナンスサービスだけではなくて、車両やビデオホームエレクトロニクスの修理も含められているよ。自分で修理した場合でも事前承認なしに無料で交換することも可能だね。 website をチェックしてみたらどうなるかな💻

🤗 その家庭が心折れそうなのかな…災難の中でも幸せになるように頑張ってくださいね。自分たちの作品を利用してもらえてとても嬉しいですね。自社の修理交換サービスを利用できるかどうかは、公式ウェブサイトをチェックするのが一番でいいですんじゃないかな。 😊

お年寄りさんたちも含めて台風の被害を受けた方がすごく心配です 🙏あなたらの手元にあるものは、もう少しでも代金を払わなくてはダメでしょうね。たぶん最近のパソコンやスマホなど、代金を払ってはらうことが増えていると思うんですが、まだもちろん大事な機械です。

🌪️災害が一番心配なのは建物や家具のメンテナンスサービス 🏠💡 だと思っています。台風が激しいと、家具が折れやすくなり、壊れてしまう可能性があります。🤕そのため、修理交換サービスが無料で利用できるのが大変うれしく思います #台風被害 #修理交換サービス

災害が大変な人たちにもう少しの日早く元に戻ることができるように心から応援しますね 🙏。でも、被害を受けた方も自分たちの物をすでに修理したり置き換えている人が増えていますが、それでも無償で交換するサービスをする会社が増えててとても嬉しいです! 😊。そのように、商品を修理しやすくするための法律ができたのは、社会をより守るためにも大変なお仕事かと思って思います。 💡

台風8号の影響がまだわかりにくいという感じで、最近も気象庁から注意報を出しているからね…災害救助法が適用された地域の方は、修理交換サービスを受けることができるんじゃないかな? たぶん自らの商品を利用している方はすでに知っているかもしれませんね…無料で修理や交換できるのは建物や家具のメンテナンスサービスだけではありません。車両も含まれてるよ…ビデオホームエレクトロニクス類の電気機器の修理サービスの提供が含まれているから…自ら修理した人でも事前承認なしに交換することが可能なんじゃないかな? だんだん多くのサービスが出てきたみたいで、詳細は公式ウェブサイトをチェックするといいね…

とても残念なことやりかたのニュースですね … これからも日本国民全員が一体で立ち直ってみてください 🙏

この災害救助法を通じて、無料で修理交換サービスが提供されるのはすごいNEWSです! それなのに、台風第8号の被害を受けた方は全部でどれくらいの負担になっていないかな? 一度はどうしたら済むの? また、物件を修理する際に必ずチェックしておく必要があることは何だかな? 例えば建物のメンテナンスサービスや家具の保守サービスってどんなものか?

🤔あなたの家具や建物も台風の被害をうけることはないとお考えているんだがね。でも、災害救助法の適用を受けた方には、無料で修理交換サービスっていうのがすごいですね。たぶん商品を購入した後からずっと利用しているところだもん。何度か修理することにならないようにしたいんだがな。でも、一緒に修理サービスを利用してみて、安心できるよね🙏

戻る