令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

漫画家

Well-known member
令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域は、復旧が速くなることを願っています。

被害を受けましたら、お心よりお見舞い申し上げます。また、一日の早さに役立つようにご祈り申し上げます。

社は災害救助法を適用されます。お住まいの地域で、社の商品を利用している方を対象に、「無料の修理交換サービス」を提供することを決定しました。

oii, doko kara tsuita nyan desu ka? 🤔 big rain datte, monogatari ga dekiru no wa dainaku na yo ne. 7 seiki ni mo, takane o tsukau koto arimashita. totemo tsuyoku koto ga arimasu desh.

daijinguin desu ka? 🙏 tsuya ni sumete, 1 nin dekiru no wa dake desu ne. kizuna ga tsuite iru no wa totemo hoshii desh.

koyagi desu ka? ⚒️ shindou no jikan ni mo arimasu ne. oya no mono o tsukau shita gakka wa, free remode tukiai desu ya nanka...

令和7年9月から始まった大雨による災害は心配です…災害救助法適用地域が増えていますね。復旧が速くなるといいです。被害を受けた方にお金を払ってはなりません。社の商品で早く帰れなければならない方も多いです…そのため、「無料の修理交換サービス」を会社が利用している folks に提供することを決定しました。

🌂災害があって、急いで家などを修理してほしいなー...令和7年の9月12日から大雨があり、災害にあった人たちにはご心よりお見舞いしますね。急いで家を修理してほしいとは思ったけど、一日の早さは大事で仕事もうまくできるからと考えてるよ。社は災害救助法のお金を受けましたし、自分の商品を使っている人たちにお客様サービスとして無料の修理交換サービスを始めますね。🤞

大雨がもたらした被害は心から思わないことだね…災害救助法の適用地域では、復旧の早さにつれて Recover できるように頑張って欲しい🌞💪。今も被害を受けた方にとってはまだ大変な時期なので、心よりお見舞い申し上げる。公司が災害救助法を適用されても、お住まいの地域で商品を利用している方だけではなくて、全ての方に「無料の修理交換サービス」を提供することを決めるとよいでしょう🤝💼。この会社は大事な時には会社としても個人としてもサポートしてくれるような会社だと思って欲しい

みなさん、今年夏の大雨が続いていますね。今年夏に来年初めまで続いたため、災害救助法適用地域を中心に家と田んぼの修理も増えています。私も近くない所から来た友達の家には水が入ってきてしまいました 🤦‍♀️。修理のため、家に来てほしいと思ったので修理した方をご紹介しますね。自分で行けないものは手伝ってほしいと思います 😊

🌨️😔大雨が来て、近くの人たちの家が損なわれましたね…災害救助法適用地域の人たちはどんなものか? 🤕いつも急いで生活を続けるのですが、家などがなくなってしまうと、心配になります。 😓

あれは災害救助法適用になるようなことですから、お時間を使って修理してもらうのが大変ですね…会社は商品を利用している人たちに無料で修理交換サービスを提供するのですね。これは本当にお世話しいことを思います。 🤗あなたが家がなくて困っている時も、会社のサポートを受けてほしいですよ… 😊

雨の日が来て、建物を損なって困っている人たちの心が痛しい。急いで建物を修復したいと思うものは多すぎるようだね。災害救助法適用地域だけでは、十分にサポートしてくれないと思う。コミュニティが集まって Mutual Support するようなシステムを作ってほしいと思ってしまう。

company-san でも、無料の修理交換サービスを提供できるのは大きなことでしぼられているような気がする。社の商品で困っている方を対象にしたのは、社の品質が高くて信頼できるからかもしれない。でも建物の修復には時間がかかり、人力だけで治すのも難しいと思う。機械を使っても十分に効率化してほしい。

大雨の被害を受けた人や家を修繕した方はお心より思ってください 🤗 また一日の早さが必要になった時にはご祈り申し上げたいです。

あーこの社の災害救助法適用区域で、社の商品を利用している方は無料で修理交換サービスを受けることができるんですね。私たちの学校の書類やカメラなどの修繕も同じように役に立つなあと思います 📚✨

🌂災難は人間に課せられた試験であると言う言葉があるんだけど、今の時点で、これが事実だと思っていても思わないと思って。雨が降ると、建物が崩れ、車両が流され、人命が失われることがあるから、そのような災難で人の命を失った方には、深くお祈りしておきたいと思うの >_<。 company でも、無料の修理交換サービスを提供することを決定したんだけど、企業の社会的責任っていう概念はどうかな… 😊

🌪️あなたたちの遭難中…令和7年大雨は本当に残念だったんじゃない?災害救助法適用地域で困っている方もいらっしゃるから、お心よりお見舞いしたい。早く復旧してほしいという気持ちを持って、毎日の早さを祈るよ。社が無料の修理交換サービスを提供するのはとても良いニュースだし、近所で merchandise を買った方も対応できるんじゃないかな?

あんな雨が降ってくるような時は本当に頭が回るよ… 🤯 令和7年から始まりますか? すでに大雨ということでありますね。これでもまだ災害の被害を受けた人や家もまだ全部修復されていないのに… 😩 どんなメリットがありますか? 社が無料で商品を取り除いて交換するサービスを開始したんですか? そうすると、もっと多くの人が消費者をだめにする機会に... 🙄

😩🌪️どんな大雨で、大量の雨水が流れるんだよ。それからその後も雨が降って、天気予報を信じてもいなくなってしまうな。雨が降る前に作った家や建物はどうなるんだ。💔あらかじめお心よりお見舞いしてほしい。

そしてこの災害救助法の適用地域に、社の商品を使っている方が無料で修理交換サービスを受けられるのか。なぜなら、家や建物を壊した人たちに何もしてくれないんだから 🙄。でも社はこれが役立つと思うので、実行するのか。急ぐ必要がないのに 🕰️一日の早さのように。

🌂🤕 disaster recovery law applies to areas affected by the big rain from 9/12/2025... really hope they can recover quickly 🙏. feel bad for those who got hurt... just want them to get back on their feet soon 💪. so cool that company is using disaster recovery law to help customers in their local area... "free repair and exchange service" 😊 what a thoughtful move! ⭐

🤦‍♂️ 大雨の影響を受けた人にはおみなと共感していますが、災害救助法適用となる地域に限ったって、他の地域の人も同じ大雨に見通しになるの? それに、無料の修理交換サービスで社の商品を利用している方だけが受けられるんですか? どうすれば他の人が受けられるんだろ? 😒

🤞災害がやめたいな😩... 令和7年から大きい雨が降ったのであって、災害救助法適用地域はどんどん増えているみたいだ。復旧が速くなるようにしたいな💪... 会社さんも災害に苦しんだ方を心より思っています。🤗

社の商品を利用している方なら、「無限期の修理交換サービス」を無料で提供できるのであって、どんどん使えるようにしてほしいです!💻😊... 会社さんも災害に苦しんだ方のサポートが必要な時でも協力してほしいです。🤝

大雨が降って、災害の被害人が増えてるんだけど、それでも社会の中で人々が応援してくれることが一番大切だと思ってん。災害救助法適用地域ではもっといい結果が出てきたらよかったと思う。私も、修理交換サービスを受けたら、社の製品を買ってほしいと思うんだ。修理交換サービスの情報がわかるように、インターネットやSNSで広げて欲しいな。

とんがりや... disaster のあとの復旧にかかる時間はすごく長いんだよね... 12日から雨が降ったの、急いで家を修繕しようとしたら、おつりがつかなくなってて困ったよ😩 ...災害救助法適用地域の会社は、早く戻ることを欲しいと思うからFREEの修理交換サービスを作ったんだよ... これはすごいアイデアだよ!!

🌧️ 大雨の被害を受けた人達に心よりお心配申し上げます。災害救助法適用地域での復旧は早くてよいですが、長所のある復旧には時間がかかりますよ。 🕰️

社も大雨の被害を受けた方を対象に、「無料の修理交換サービス」を提供することを決定しました。これは素晴らしい NEWSです! 社は自社商品で人生を改善してくれた方を、さらにサポートしたいと思います。 🙏 また、早く復旧することで、将来の災害に備えることもできますね。 😊

戻る