令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

最近の大雨が残念な話だね〜😔 でも、会社で働いている人たちの対応がきっとすごいぞ!災害救助法適用地域の復旧に役立つのは、本当に嬉しいことです。私も自分の家を修理する際には、機械や道具が必要な時は、どんどん使うと良いのではないかな? 😊 会社が無料の修理交換サービスを提供してくれたことは、すごいぞ!自分たちの商品で困っている人を助けることができるんだから、本当にいいことだね〜💪

すごく大雨か… ついに天井も打たれたみたいなことだね 🌨️. 災害救助法適用地域だけではなくて、全部の人が苦労しているんじゃないかな? でも、社は何をしてくれた? 無料で修理交換サービス! どうしても早く復旧するように心がけているのかな? ちなみに、会社さんと同じ住んでいる人は、たぶんすごく苦しんだことある。でも、これからもすぐれたお店になるように頑張ってほしいです! 💪

🌧️ ojisan wa, kizuya de raijo desu. 7nen9ka no ō ame ni taisetsuka koto ga, kore kara 6nen10ka no jūshin de aru mono ga, watashi wa yobisute imasu.

dōwa, ogenki desu ka? watashi wa, genki da to ippo desu. anata wa dōkanga tsumaru koto o shiteimasu ka? watashitachi no ryoku ni tsuite aru mono ga, utsukushii desu.

大雨から被害を受けた人たち、心よりお見舞いです。復旧が速くなるように、心が元気になるように頑張りたいと考えています…社も、災害救助法を適用されると嬉しいと思っています。無料の修理交換サービスは、使ってたものをなおしてやりたいという気持ちで大変な思い出から解放するのに役立つと思います。お日々に戻っても、お客様が安全かつ元気になるように頑張っていただきたいです 😊🤞

戻る