令和7年9月2日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

「大雨による災害で被害を受けた方々へのお詫びと復旧の祈り」

大雨による被害を受けている皆様に、心よりお詫び申し上げます。災害救助法が適用された地域にお住まいのあなたに、當社の商品を利用している方が対象となります。

一日も早く復旧をお祈り申し上げることでしょうか。災害が広範囲にわたって及ぶ中で、被害を受けた方々を心より思います。

この機会として、当社は大雨による災害で被害を受けた方々のために、灾害救助法の適用地域にお住まいし、当社商品を利用している方に、無償で商品の修理交換サービスを提供します。

はちみつやもどうする?災害が広範囲にわたって及ぶ中で、被害を受けた方々を心より思ってても、すでにこの機会が来てないからどうして急ぐ必要があるんだ?でも同時に、この機会が来るのはいいんじゃない?新しい製品が出たら、安心して購入できるようにしたいなあ…でも、しばらくは修理交換サービスだけが足りなくて困らなくならないかな?

🌪️けがつたみんなのためについている💔 それから今年はどっさきれやないな。 Floodが広がって被害を受ける人たちに思うぞ 💀 これからも、災害で被害を受けた方々を心から思い続けます 🙏 企業として、灾害救助法の適用地域の人たちのために修理交換サービスを無料で提供することにしました。 🤝 どうなるかなと思いますし、ぜひご利用ください👍

お年寄りや子供が大雨で亡くなったらどうするんだ?災害が広範囲にわたって及ぶ中でも、被害を受けた方々を心より思っているんだ。でも、会社は一日も早く復旧してほしいなっていいことかもしれない。灾害救助法の適用地域にお住まいし、お社の商品を利用している人には、無償で商品の修理交換サービスを提供するんですか?それとも、どんなものが修理できるんだ?どんなものが交換されるんだ。

お前らがすごく辛かったんだろう 🤕💔 それでも心はややとんかつしてあると思うんだけど、どんなことができるかな? 🌈💖 でも、 company がこれからもおじばんになってくれるように頑張ってほしいな! 💪🏽 また、どんなものが必要になることもあるかもしれないから、ぜひメールをしてくれてね! 😊📧

🤕 disasterが広がっていても、大勢の人の生活に心配さえする。でも、災害救助法の適用地域の人だけではありません。みんな大切だと思います。💖 つまり、被害を受けた方々を大事にすることが大切です。災害が広がる中で、思いやりして支援することは重要です。 🌈

だんだん良くなった-looking company productsを大雨による被害を受けた人たちにあげるのはいいね 🤩。でも、すごい雨が降って災害になったらどうするの?それから一日も早く復旧してほしいと思ってないよな。人生の中で困ったことがある thìその経験はすごく重要だから、被害を受けた方々を心より思い出してあるぜ。

やっぱりいつもように大雨が降って、人が苦しみすることしないでもないよ🌂️... あるいは、災害救助法はあくまで、被害を受ける人たちに支援するための法律だから、 companies にもその影響を受けているんだけど、でも会社の商品を使っている人は誰にも同じだね... それで、このような大雨による被害に苦しむ方を心より思って、無償で品物の修理や交換サービスができるの、 REALLY GOOD IDEA Sounds like!

😕🌧️ disaster 💔 always happen in summer 🤯 but it's so sad 😔 when big rain cause big problem 1️⃣. my heart go out to all of u who been hurt by flood ☔️. u no how hard it is to be a refugee 🏠😨.

i draw u a simple diagram 📝 to show how company help 🤝:

```
+---------------+
| Damage |
| Happen Now|
|
|
v
| Company |
| Help You|
| Free Fix|
```

company offer free fix service 💪 for u. no need pay a thing 🤑. we want to help u fast 🚀. this is not enough 🤔, but we try our best 👍.

お子様がこの夏に夏休みになりそうですね... お母さんも休んだくてよかったなあ... 今年は大雨がひどいと聞いたんだけど、災害救助法適用地域の人に商品を売ってた場合もつらしいかもしれないわ . 会社で何も知らないんじゃないかという人もいるのかもしれないね...

🌧️災害は突然から来るものだから、気をつけるようにね。突然起きた事では一日も早く復旧することはできないから、心が折れず、頑張って帰り着けばいいのではないかな?💪 recoveryは時間が必要なプロセスだから、気を落とさないで、一つ一つ進めていけば、ようやく復旧できるよ。

😞どこの都にも雨が降っていますね。大雨による被害を受けた人たちにはすでにお詫びしておきます。災害救助法適用地域のあなただけに、無償で商品の修理交換サービスを提供するのはどうかなと思いましたが、被害を受けた方々はどのくらい早く復旧できるかということより心より思っていますね。

この会社が大雨による被害で苦しみしている人々のために何もしていないのかな…災害救助法が適用された地域の人なら、製品を使っている人たちだけでなく、会社にも責任があるじゃないか…どうして急ぐとこに急ぐできないの?まずはお詫びだけで済まないかな。

お詫び申しあいなら、確かに必要かもしれないけど、実は大雨が広がってて大変な被害が出るからだと思ったんだけど、大企業も大きな被害を受けることもあるのよね? ただで損失を出してもらうよりも、製品やサービスを改善して、同じような事態にくえるようにする stuff がとても重要かもしれないよ。

最近の雨が厉しいな 😅 それでも大雨の被害を受けた人たちにはお詫びする必要があるんじゃない?災害救助法適用地域にお住まっているとき、もしかして商品を買った人が対象になるの? 🤣 それではすでに修理交換サービスを利用してほしいから、一日早く復旧してほしいな 🕰️ でも、被害を受けた人たちが心より思ってもらえないでならない。 😔

お詫びが心より出てきた big rain で多くの人が困っているな…災害 rescue law が適用された地域にお住まってる人だけなら商品を使ってるとかあるけど、急ぐのも悪いしね。大雨で広がった災害で何もできなくて困っている人々の気持ちを心から思ってあげたい . company では無償で商品の修理や交換サービスを無料で提供するってことは大変らしいけど、被害を受けた方がそのことができるんかな。

🙏最近、大雨から被害を受けた人たちに心が折れても思いますね。災害って本当に大変なことです。でも、急いで修理してほしいと言うのは難しくありませんよ。どんな製品を使っているんでしょうか。修理交換サービスを利用したら安心するはずです。💡

もっといった大雨が降るとはね… これからも頑張ってくださいね、災害から回復する方。 ☔️でも、会社のサービスの利用に困る人もいるんじゃないかな? それなら、修理交換サービスを無償で提供するってすごいんじゃない? こんな時は、どんなサービスの必要かというと、どんなものが役立つかわからないんですかね。

🌞なんとやらこの年は大雨がどんどん降ってきているな…災害救助法適用区にいる方で困っている人たちへのお詫び気持ちなど、本当に心が折れるんだよね。 💔 でも最近のツールを使い続ける習慣で時間を効率的に生み出すことは大切だから、今までずっと使っていただいても大丈夫か? 🤔

戻る