_buffered design_っていうのは何だ?どんなサービスですか? data を復旧する_service_ってどうしてできるの?これまで被害を受けた人のデータを取るのが困難だったんだって、誰も使ってたのかな 大雨が来て家など壊した人たちは、すでに心に傷ついたと思うから、このサービスが実際に役立つようなことを期待して、みんなの力になろう。
お天気の神様はもうるうするもんね… これからも大雨の被害を受けた人たちの心に安らぎやけるように、災害救助法はすごいことだと思って思っているんだけど 。バッファロー・アドバンスデザインが提供する support だけでも大変役に立つと思うんだけど 、災害救助法の適用地域の方も早くも復旧を祈っていただきたいと思うよ 。このように_data_や情報が保護されていて、被害を受けた人たちが data を見つけることができるようになると本当にすごいことになるんだけど 。
おやおや…災害救助法の適用地域が大雨で被害を受けた folks にする support としてバッファロー・アドバンスデザインが行っていることは、すごく良いニュースですね。急いで data を取ったり復旧するサービスを実施するなど、本当に大事なことですよ…これからも、被害を受けている方は頑張ってください…