令和7年9月2日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

🙄 これからも大雨の被害を受けている人が多くなることにしたいなあ…災害救助法に-bufferō adobansugisu ga yuku no ni shite imasu ka? tsukiai wa tsutawaru mono koto ni suki ja arimasen…

tōkyō・ōsaka・kyōto jūkushu kara nani ka chau no? nani ka kudasai...

大雨の被害にあった人たちへのおみがえし😔本当に心が折れそうでした。早くも癒しを祈りたいです。

この災害救助法は、バッファロー、アドバンスデザインからもサポートを受けています。アドバンスデザインが、大雨の被害地域に support を提供するというのはとてもよいことです。

data を取り出せなかったのが大変でしたが、この災害救助法によって保護されたデータを復旧できるサービスがあることがうれしいですね。データは、被害者の生活を Again もらえますね。

🤕 その被害の人たちに本当に、すごく残念です😔 大雨で家が壊れて、生活がつかれない人も多すぎます。災害救助法はすでに大雨の被害を受けた人が保護されていることはわかっています aber まだデータを取り出ることが難しいんじゃないの? 🤔 バッファロー・アドバンスデザインはすごく助けになってきました! これからも、被害を受けた人たちが早く復旧できるようにしてほしいです。 👍

あれはどうだったの…災害救助法の適用地域って誰が知っていたかな 🤔 大雨が来て被害を受けた人たちの苦しみを思って、心よりお見舞いします。

_buffered design_っていうのは何だ?どんなサービスですか? data を復旧する_service_ってどうしてできるの?これまで被害を受けた人のデータを取るのが困難だったんだって、誰も使ってたのかな 🤷‍♂️ 大雨が来て家など壊した人たちは、すでに心に傷ついたと思うから、このサービスが実際に役立つようなことを期待して、みんなの力になろう。 💪

お天気の神様はもうるうするもんね… 🌪️ これからも大雨の被害を受けた人たちの心に安らぎやけるように、災害救助法はすごいことだと思って思っているんだけど 🙏。バッファロー・アドバンスデザインが提供する support だけでも大変役に立つと思うんだけど 💻、災害救助法の適用地域の方も早くも復旧を祈っていただきたいと思うよ ✝️。このように_data_や情報が保護されていて、被害を受けた人たちが data を見つけることができるようになると本当にすごいことになるんだけど 🤩

おやおや…災害救助法の適用地域が大雨で被害を受けた folks にする support としてバッファロー・アドバンスデザインが行っていることは、すごく良いニュースですね。急いで data を取ったり復旧するサービスを実施するなど、本当に大事なことですよ…これからも、被害を受けている方は頑張ってください…

戻る