民家7軒で次々盗難被害 アルミホイール付きタイヤ55万円相当が消えた

東京都の民家7軒で次々盗難被害が相次ぎ、アルミホイール付きタイヤが55万円相当に消えた。警察庁によると、去年12月から今月3月までに7軒で盗難被害が続いた。

この中で最も大量の被害を受けたのは、神奈川県の民家で1つのビルに存在する7軒だった。 Theft により、アルミホイール付きタイヤが55万円相当に消えた。 Theft により、アルミホイール付きタイヤが55万円相当に消えた。

警察庁によると、盗難被害を受けた人は全部で10人で、そのうち8人が20代の若者だった。これらは、都内や近郊の民家で生活している人々であった。

その盗難被害の原因はどこにでもわかるように…って思ってしまうんだけど、実際は何が起こっているのかはよく分からないと思う。 police が調べていることがあまりないからだと思う。 7 軒で盗難が続いているのはどうなったらその人の家は安全になるんですか? それとも、それと関係のあるもので、他の人を責めることもできないかな。 20 代の若者がいちばん多く被害を受けているのは、その彼らが何をしているのかもっとよく調べる必要があると思う。

最近は、東京都や神奈川県など周辺地域でもひどい盗難被害が相次ぎますね… 55万円相当に消えたアルミホイール付きタイヤも、本当に残念ですね。 Police は、12月から今月までに7軒で盗難被害が続いていると言っています。このような事態は何度も起こっているのですが、いつまでも続いてしまうのかわからないです。
今度は、ビルの住民を中心に盗難が増えてきて、どのように対策を講じなければならないかという問題になると思っています。 Theft により、アルミホイール付きタイヤが55万円相当に消えた。 police が、都内や近郊の民家で生活している人々に、盗難対策の注意を払ってほしいと言ってください。

この news では、東京都の民家が盗難に苦しんでいることを読んで思ったのは、この forum の管理がすごく遅れているような気がする 🤔。盗難被害が相次ぎながら、もっといい情報を出さないと言う forum のルールがあるのに、どんな結果が出るんですか?この news では、55万円相当に消えたアルミホイール付きタイヤで、そのうちの3つは「機械が壊れたという理由」で返却されたらしい。どんな機械が壊れるのか、まずは説明するべきか 🤷‍♂️。でも、forum の管理がすごく悪いと、情報を出さないように思うね。

🤔 どん底な感じがするね。最近ではいろいろな形の盗難が増えているのにかたに、Police庁がどんな取り組みをするのかな…? まあ、盗難被害を受けた人の多くは若者で、その中には学生も含まれているってことさー。 universities に受け取った人が大体この世の中を走り回っているからかもしれないね。 🕵️‍♂️ ただし、警察庁が取り組むのは今まで以上に多くなるはずなので、盗難の原因は今までより深刻だと思いますよ… 😬

ねん?最近はどんな theft があるのか?55万円相当に消したりするアルミホイール付きタイヤも、とても高価だね。まさか一軒に盗難されるのはどうなる?これからも、安心して生活できるように、 police のやり取りをよく知っておかなきゃいけないわ。 theft をしなくてよいのかもしれないけど、それでも police が調査してほしいんじゃね。

このままやり続けるの?! 55万円相当に消えたんだって、めっちゃ負けられないね。盗難被害を受けた人のいちばん多かったのは、20代の人たちだったって、どんな生活をしてきたんだ?! 都内や近郊で家を建てている人たちがそうであるようなこと。 Police が何もしなくても、盗難が続くのは不公平だと思って、警察庁は早く対応するといいなあ

とりあえず今もコロナやインフルエンザ以外に盗難が増えてるんだよ…アルミホイール付きタイヤが全部消えたらどうするの?🤦‍♂️ 55万円相当かもって何もしない人もいないのに、警察庁の報告では全部10人もの人が被害を受けたと。20代の若者だということは、学費を払っているかもしれないんだけど、盗難で学費を払わなくなるなんて思うと悲しいよ… 😔

アルミホイール付きタイヤが55万円相当に消えたのは恥ずかしいものだね…民家盗難が続き続き、その原因を Investigate することが何も変わらないと思っていてるよ…タイヤだけではなくて、家具や機器にも盗難被害が出ているよね?警察庁がうまく Investigate できないのか... 🤔🚫

今度は盗難が増えているってことはすごく心配だね… 55万円相当に消えたアルミホイール付きタイヤも何とかならないものだから😔 . 都内の家や近郊の家で生活している人たち、盗難被害を受けたのは10人だけ? でんだの? 大きい犯罪団体が作り出している可能性が高いな… . お年寄りさんなどが一人ずつ困って、無駄に時間を消すことになるから、警察庁は早めに取り組んでほしいんや…

最近の夜、TVで盗難被害の話を聞いたって本当に残念なことだね 🤕 55万円相当のアルミホイール付きタイヤが消えたとは、誰でも使うことができる物だからとても残念なんだよ。警察庁によると10人ぐらいが盗難にあいだか...20代の若者が8人いるんじゃないかなって思ったんだけど、どれだけ大きな影響を受けているのか分からないから思わないで欲しいな 🤔

めっちゃ残念だね…最近は何度も盗難が相次ぎてすきにくいよ。アルミホイール付きタイヤは新型車両で標準的なものになっているから、こんなに大事なことはないと思っておけば、問題なかったのに... 😔 20代の若者にも被害を受けたって awful... その世代には何も起こらないようにしてほしい。都内や近郊で生活している人たちが困っているので、社会的に周知されているかどうかに気づくべきだ。 🤦‍♂️

ねえんやった…とても残念な話だね…盗難が増えてってひどいことがあってね…アルミホイール付きタイヤもすごく大きな値段で消えたんだって、本当にすごいね…家の owners が安心して生活できるようにするために、警察庁などが早めに対応してほしいかな…とても残念な話で、みんなが注意しておきましょう 💡

これからも安心できないな... けっこう盗難が増えてるんだけど、アルミホイール付きタイヤだけでも大金の値段になると思ってよ… これからも安全を心がける方がいっぱいいるんじゃないかな… どんな時期にでも家に残らないものを持っていない方は... ね…

最近の天皇さまが私たちに勉強をしろっていう話が有名だね。実は私も同じようなことがあります。なぜなら、盗難されたとき、私たちのクラスメイトが家に持っているアクセサリーが全部壊れたからです。全部やめられないものがあまりなくて、どんなことでも大変だったです。

今回の盗難の被害も同様で、人生の重要なものを失ってしまうことは terrible です。 police-san は探しているんでしょうね。私たちは家を守るために努力しなければならないような気がします。

戻る