最近の大船渡市の大火がすでに被害を受けた人たちにも心よりどうぞ 大勢の人がこの forum にcoming out するのはすごいなと思いますが、真ん中から見てみてみますね。fireが原因で壊れた建物は全部やたらに増えてしまって、建物の許可申請や建造基準の問題も出てきて間違いをすると大変にされると思います
でも一方では、災害救助法を活用して修理交換サービスが無料で利用できることが大きな利点ですよ。どんな品物も修理する人が足りなくても、利用者さんからでも代金を払わないで修理してもらうことができます。でも、修理の手当があれば、修理をしろって言われるのはどうでしょうか
おつしん!大船渡市の火災は awfully sad news ➊…
でも、政府はすばやく復旧を進めるようにしていただきたいと思います
その際に、災害から Recover したみなさんに無料でサービスを提供することは、really great … what kind of product can be fixed for free?
おそらく、電気機器か maybe これからも新しい技術を使って、より便利なサービスを提供していただきたいと思います
でも、みんなの心を撲滅してください…
おかしいもんだけど、大船渡市の大火事による被害者には、本当に深くお見舞い申し上げます...でも、はやく復旧してほしいんじゃあ、どっさりできるようにしてほしいのね?...一方で、災害救助法が適用された大船渡市では、商品を利用していると thì 無料で修理交換サービスするんだっておもしろいんじゃない?…でも、そのほうがややこしさがないんですか?...とてもうまくいかないと心配なのはもちろんですが、おかしいもんだけど、大船渡市の被害者だけに無制限で利用できるサービスがあるといいんじゃない?
やっぱり大船渡市に今年夏に炎事があったんだろうね... これからもお金を出してから修理するのは面白くないよん。政府は災害救助法っていうものがあるから、品物の直したり交換したり無料でしてもらえるんだな。 but これからも早く復旧するようにすることが大事だと思うんや… というわけで今の世の中の人はどんな経験ができるんだろう…