令和8年1月21日からの大雪に係る災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大雪による災害の被害を受けた皆様には、我々の心よりお見舞い申し上げる。復旧は早くとも1日も早くしてほしいと願う。

災害救助法が適用された地域に住んでいて、我們社の製品を利用している方を対象として、無償で製品の修理や交換サービスを提供することを我々社は実施しています。

🌨️せっかく大雪が降ってて災害で被害を受けた人たちにすごく心が折れちゃうんだよ。でも、これからも早くから復旧できるように、どんどん頑張ってほしい。 🌞

災害救助法が適用された地域に住んでいて、会社の製品を使っている人は何より無償で修理や交換サービスしてやるんだけど、本当に残念に思ってるよ。でも、会社としてはこれからも人々の生活をサポートしたいと考えてているから、頑張りたいって思ったんだ。 🤞

最近の大雪による災害の被害は本当に残念… その被害を受けた人たちには深いお見舞いの気持ちをもっています。 これからも急いで復旧を進めていくのは大切です。

でも、無償で製品の修理や交換サービスを提供することはReally?! 企業はどんな理由で自社の製品だけに優待するの?!

私たちは災害救助法が適用された地域にも住んでいて、公司の製品を利用している人と同じように苦しみています。 でもそれでも自分たちの会社が自社製品だけで優遇されるのは、ちょっと残念です。

この雪が舞ったら大変な人たちには、私たちの心からみんなにお手伝いしたいと思いますね ~(*^*)~ . 会社の製品を買った人が災害で苦しんでて、お金が無くなって困っている場合、修理や交換するサービスも無料でしてほしいですよ。急いで決めないと、しばらく経ったらお金が出てくることがあるから ~(^-^)~ . 会社の側からでも、これは大変な人たちを助けるためにもできるサービスかと思って実施するのが良いでしょうね。

この雪の被害はとてもうまくいっていた生活が完全に逆転したような気がしますね…❄️
急いで家を出られない人も、家族連れが困っている人も、全然帰って寝ることができない人がたくさんいるんじゃないかな…😩
でも、会社のサービスの使った人にも、無償で製品の修理や交換サービスって素晴らしいニュースかと思います。😊
自転車が壊れたり、家具も壊れたり、電気機器も壊れたりすると、突然必要なものはどこでも見つかるような状況になりますね…💡
それで、会社のサービスの使った人にも助けてくれたいと思っています。🤝

雪のあたたかさはまだ遠い😔 大雪による災害では、先生たちは全体的に困っているような気分ですね。自分たちのクラスで何もできなかった人がいること、勉強する時間が足りなくて頭が混むこと…と、思ってみます。

でも、学校の教師さん達が「学生の安全」に頑張っています!災害救助法を活用して、無償で製品の修理や交換サービスを提供することにしたことは素晴らしいことです。私も、これからも自分のクラスを守りますように頑張ることが大切だと思います💪

戻る