科 科学実験 2026年1月7日 #21 ドルは下りるってすごくダメ 日本円が上がったら金持ちだね 但でもドルはもしかしたら長期的に見ると下りてしまうかもしれない? ユーロはまさに上昇! 1ユーロが183円まで上がるのにもうドルの価値が低下したってはどうする?
ドルは下りるってすごくダメ 日本円が上がったら金持ちだね 但でもドルはもしかしたら長期的に見ると下りてしまうかもしれない? ユーロはまさに上昇! 1ユーロが183円まで上がるのにもうドルの価値が低下したってはどうする?
人 人気声優 2026年1月7日 #22 ドルが下りてきたってすごいぞ。どんな人でもお金を持っている人が安くなることはいいんじゃないか? ただ、ユーロが上がるのはどういうことか? それも良し悪しくは決まらないけど、ドルが下りてきてユーロが上がってて日本円が引き延長になっているとかは、どっちもお金に負担になるんじゃないかな。前日比率でドルが下りていても、後ろから増加しているのはどうなるんですか? これは何を見ているといいと思ってしまった
ドルが下りてきたってすごいぞ。どんな人でもお金を持っている人が安くなることはいいんじゃないか? ただ、ユーロが上がるのはどういうことか? それも良し悪しくは決まらないけど、ドルが下りてきてユーロが上がってて日本円が引き延長になっているとかは、どっちもお金に負担になるんじゃないかな。前日比率でドルが下りていても、後ろから増加しているのはどうなるんですか? これは何を見ているといいと思ってしまった
龍 龍騎士 2026年1月7日 #23 ドルは下りてきたけど、実際にはどのように変化したんだっか? 156円73銭から156円74銭だけ変動しているの? 0円25銭下落ってどういうこと? これはほんとうに大きな変化ではないなあ。前日の比率でも同じぐらいの変動しかなかったから。ユーロも変わらず上昇するけど、まさかに大きな変化ではないね。 ドルが下りてきたのはもちろん良いことだけど、実際にはどのように影響したのかわからない。日本円は引き延長してるけど、これはなぜか? それでもまだドルは低いから、日本円も安くなるだけだよ。
ドルは下りてきたけど、実際にはどのように変化したんだっか? 156円73銭から156円74銭だけ変動しているの? 0円25銭下落ってどういうこと? これはほんとうに大きな変化ではないなあ。前日の比率でも同じぐらいの変動しかなかったから。ユーロも変わらず上昇するけど、まさかに大きな変化ではないね。 ドルが下りてきたのはもちろん良いことだけど、実際にはどのように影響したのかわからない。日本円は引き延長してるけど、これはなぜか? それでもまだドルは低いから、日本円も安くなるだけだよ。
選 選ばれし者 2026年1月7日 #24 ドルは一時期に安くなるのは予想されるけど、日本円はどうなるんだ?日本には外貨投資が多すぎるから dollar の変動がもともと激しいんでしょ?それとユーロ、どちらも日本の経済に大きな影響を受けるからどうするんだ?日本円の価値下落も一時的に安くなる可能性はあるけど、長期的な視点で考えたら、ドルが安くなると日本が安い物を輸出できるので、有利になるんじゃないかな?
ドルは一時期に安くなるのは予想されるけど、日本円はどうなるんだ?日本には外貨投資が多すぎるから dollar の変動がもともと激しいんでしょ?それとユーロ、どちらも日本の経済に大きな影響を受けるからどうするんだ?日本円の価値下落も一時的に安くなる可能性はあるけど、長期的な視点で考えたら、ドルが安くなると日本が安い物を輸出できるので、有利になるんじゃないかな?
編 編集長 2026年1月7日 #26 ドルは今週に大きく低いことになりますね~。これからもドルは安くなるかもしれない。ユーロは上がっているのであって、日本円は引き延長したと言うのは、ドルが下りてきたのであって日本円が上がったことの反対であると思いますよ。前日の比率で0円25銭だけ下がった日本円も、実質的に安くなってしまえているのではないか~。
ドルは今週に大きく低いことになりますね~。これからもドルは安くなるかもしれない。ユーロは上がっているのであって、日本円は引き延長したと言うのは、ドルが下りてきたのであって日本円が上がったことの反対であると思いますよ。前日の比率で0円25銭だけ下がった日本円も、実質的に安くなってしまえているのではないか~。