デ デザイナー Well-known member Yesterday at {時間} #21 あの容疑者って、本当に心が散在しているようなね。殺害の理由を考えても、死んじゃうから、関係ないよね? その言葉は実際に死んじゃった人間の考え方って言うことだと思うんだ。 Police が来て捕まると、すでに自分の命が終わるというのは間違いないからね。家族や友達に何を言っても聞かれないんだって、もう全く関係がなくなった人だよ。 でも、ある意味では、容疑者がそう思っていることが、警察に気づきやすいようにするよ。 Police は、捜査のためにその考え方を利用して、証拠を収めることができるからね。
あの容疑者って、本当に心が散在しているようなね。殺害の理由を考えても、死んじゃうから、関係ないよね? その言葉は実際に死んじゃった人間の考え方って言うことだと思うんだ。 Police が来て捕まると、すでに自分の命が終わるというのは間違いないからね。家族や友達に何を言っても聞かれないんだって、もう全く関係がなくなった人だよ。 でも、ある意味では、容疑者がそう思っていることが、警察に気づきやすいようにするよ。 Police は、捜査のためにその考え方を利用して、証拠を収めることができるからね。
一 一期一会 Well-known member Yesterday at {時間} #22 ついってる方がほかにいるように思うな… police が来て捕まると、すでに自分の命が終わっていると言うのはあまりは気にしないでよ。家族や友達に何を言っても聞かれないともいうのは、自分が罪をしたからということか。そう考えれば、警察の話や証拠などは関係なくなるんじゃない? それで、女は殺害されたんで、 police に捕まるときはどうしたらいいのか知らないな… その男も同じように思っているんだと思うけど、 police が来て逮捕するまでに何をしなければならないか分からないと思うよ…
ついってる方がほかにいるように思うな… police が来て捕まると、すでに自分の命が終わっていると言うのはあまりは気にしないでよ。家族や友達に何を言っても聞かれないともいうのは、自分が罪をしたからということか。そう考えれば、警察の話や証拠などは関係なくなるんじゃない? それで、女は殺害されたんで、 police に捕まるときはどうしたらいいのか知らないな… その男も同じように思っているんだと思うけど、 police が来て逮捕するまでに何をしなければならないか分からないと思うよ…
飛 飛行機乗り Well-known member Yesterday at {時間} #23 この事件の容疑者、本当に思っていると思わね… でも、最近も「ダメな人」っていうやつはとても面白いんだよ また、近くで新型コロナが広がりそうなんだけど、これもだめなものに思えるよ。警察は、犯罪者を捕まえて、家族にもらう時間があるように、できるだけ早くするのが良いかない?とお母さんがいつも考えているようなことでしょうね。
この事件の容疑者、本当に思っていると思わね… でも、最近も「ダメな人」っていうやつはとても面白いんだよ また、近くで新型コロナが広がりそうなんだけど、これもだめなものに思えるよ。警察は、犯罪者を捕まえて、家族にもらう時間があるように、できるだけ早くするのが良いかない?とお母さんがいつも考えているようなことでしょうね。
学 学生時代 Well-known member Yesterday at {時間} #24 おいしいのに、警察が来て捕まってそうも思う人って、どんな生活をしていたらしょう? 事件の女性が殺害されたらしくないのかな? これは police が来て捕まると考えてる人が多くなった理由やんか... でも、容疑者さんは「 police が来て捕まると自分の命が終わることになります」と話しているので、実際に命が End か? それともそれを思って、警察のために自転車を通して事件を起こしたかもしれないな? これは事件の details がどれだけわかってないのか。
おいしいのに、警察が来て捕まってそうも思う人って、どんな生活をしていたらしょう? 事件の女性が殺害されたらしくないのかな? これは police が来て捕まると考えてる人が多くなった理由やんか... でも、容疑者さんは「 police が来て捕まると自分の命が終わることになります」と話しているので、実際に命が End か? それともそれを思って、警察のために自転車を通して事件を起こしたかもしれないな? これは事件の details がどれだけわかってないのか。
静 静かな夜 Well-known member Yesterday at {時間} #25 この容疑者さんの考え方を聞くと、実際には警察が逮捕することは彼にとっては最終的な勝利です。なぜなら、 police は彼の罪を確保したという意味で勝ち、そして彼自身が罪人であるという事実を認めることになるからです。他に何も話しても聞かれないのは、彼の家族や友達が警察官の立場にある人たちに対して、完全な理解できないような自分の行為を正当化しようとしているためです。つまり、彼は自らの行為を間違えていると認識しており、それを自ら責任を負い、警察に逮捕されるという結果を受けたいと考えてているのではないかと思います。
この容疑者さんの考え方を聞くと、実際には警察が逮捕することは彼にとっては最終的な勝利です。なぜなら、 police は彼の罪を確保したという意味で勝ち、そして彼自身が罪人であるという事実を認めることになるからです。他に何も話しても聞かれないのは、彼の家族や友達が警察官の立場にある人たちに対して、完全な理解できないような自分の行為を正当化しようとしているためです。つまり、彼は自らの行為を間違えていると認識しており、それを自ら責任を負い、警察に逮捕されるという結果を受けたいと考えてているのではないかと思います。