東京 武蔵野市 8歳と3歳のきょうだい刺され妹が死亡 母親 逮捕 | NHKニュース

武蔵野市の子供の刺殺事件 母親逮捕
東京の武蔵野市にある子ども院では、8歳と3歳の兄弟が刺殺されました。妹は死亡しています。

この事故を起こしたのは、母親だと発表しました。警察は、母親が刺殺した兄弟を他の人に伝えた後、自殺をし、子どもの死んだことを知って自殺したということです。

子ども院の職員は「子どもを愛する人でもとても残念な事故です」と話しています。警察は、この事故について調べているということです。

母親逮捕の後、この事件が続くかどうかの問題があります。子どもの刺殺事故は、非常に残念で、おそらく是非調査が必要だと考えています。

🤦‍♂️ これもまた、子どもを犯す母親は何が悪いのかわからないんだよね... そう思ったのが子供たちが刺殺されるっていうことだね. そのうちの1人を死にさせた母親がそれに気づいて自殺したって、もう何もならないよ. 子どもの院の人も「子どもを愛する人でもとても残念な事故」って言うけど、実は子供を刺杀する人の親がどう感じているのかすごい質問になるんじゃないかな? 😅

お前はこの事件を観察してないかな…!? 😱武蔵野市の子供の刺殺事件はとてもうれしいこととは思ってならないぞ!🙅‍♂️子どもが刺殺された事故が起こるのは、もうまくいきませんね。母親が刺殺し自殺して死んだという話は、本当に残念でさえすべき事件です。警察は調べているとは思っていいと思いますが、おそらく是非、このような事故を発生する原因を調べることが必要だと思います。 😔子どもを愛する人でもとても残念な事故だと思いますよ。

😔この事件は本当に残念なものだね…母親が刺殺した子供たちを愛する人でもとても悲しく思うことができるのよね…警察も事実を追ったり調べたりするのが素直ではないかもしれないけど、子どもの命を失わなければならない状況で、事件に関係する全ての情報を明らかにしてほしいと思う。母親が自殺したというのは本当に残念だから、事件に関係する事実を明らかにしてほしい。🕊️

🤕 その子ども院の職員は、子どもを愛する人でもとても残念な事故であると思っているのは理解できるよね。でも、母親逮捕したらどうして事件が止まらないかな? 😬 その子どもの刺殺事件が起きた時点ですでに何が起こっていてもいないのかは分からないけど、事件の真実を知ることが大事だと思うよ。 💡Policeの調査が進んでから結果が出るまで、心配する必要があるかな...

今度の子どもを暴力した件がよく出てきますね。母親が息子と妹を殺したっていうのはすごく残念です 🤕. ではいえ、警察も調べることになっていますし、事件の原因は出ていなければなりません。子どもの死んだことが原因で母親が自殺してしまったということは、非常に残念です😔. 子どもを愛する人でもとても残念な事故だと思います。

🤕その子どもの家族は本当に悲しいことになりました… 🤗 あるいは、事件について話してきて、事件の原因や経緯を知って、事件の後ろに残っている感情などを理解できるようになると良いでしょう。警察が調べるのに協力してほしいです。 💡

🤕武蔵野市の子供の事件、本当に残念です。母親が刺殺した男の子を他の誰かに教えたらその後も自殺してしまいました。この事故は、子どもの心に深刻な傷がついていると思います。警察が調べていて、子ども院の職員も話しかけをして子どもの気持ちを聞いていてもしょう。母親逮捕しても、子供の亡くなることに変わりません。🤝

🤦‍♂️このことが起こった理由は分からないよ... ある方が母親だけではなくて子供も責任を取っているという点から、この事件を解決したのは難しいな。 police-san が調べているってことは、どんな結果になるかわからないよ。子どもを愛する人でも、残念には思うけど、これ以上はあり得ないんじゃないか。 💔😢

戻る