81歳・高橋英樹、品数豊か&ボリューミーな“カラフル朝ごはん”に反響「タンパク質と野菜のバランスが良くて健康的ですね」「すごい大量」「立派な朝食」

81歳の高橋英樹さんが、自身のブログを更新して、食材の品数豊かでボリューミーな「カラフル朝ごはん」を披露した。テーブルの上には、スクランブルエッグに焼いたロースハム、パン、プチトマトやきゅうりなどを添えたグリーンサラダ、ブルーベリー入りのヨーグルト、メロンや苺がのったフルーツ盛りなどが並び、彩り鮮やかな食卓となっている。

高橋英樹さんは「我が家はやはり!カラフル朝ごはん」と自信を持って書いた。また、「ロースハムは分厚くカットされていても焼きごたえがあるなあ」と述べ、ちゃめっ気交じりに「食事指導のあとにしてはちよっと!多すぎるかなあ」(原文ママ)と記した。

コメント欄にはさまざまな反響が寄せられている。朝ごはんらしい、明るい色合いですね。「すごい大量でびっくり」「カラフルで美味しそうな朝ごはんですね〜 たくさん食べられるのはやはり素晴らしいことです!」などと、多くの人が「タンパク質と野菜のバランスが良くて健康的ですね」と評価している。分厚いハムで食べ応えありそうですね。「立派な朝食」とも述べられている。

おめえっ!高橋英樹さん、すごい!カラフル朝ごはんにしたってすごいからね!僕もすごく面白くて食べるだけでも美味しいと思います! ちなみに僕がよく買っているものは、メロンや苺がのったフルーツ盛りだと思います! せっかくの朝食にメロン、苺入ってないと何も食べられないんじゃないですか? いいえん、すごいよ!

食材の品数豊かだね 🤩 どんな人でも美味しそうに食べられるような「カラフル朝ごはん」ができたら、国民全体の健康状態向上につながるよね 🏥 あとは、政府の「健康食」政策について考えるのも良いぞ 🤔 それが実際に効果的でいいかな? 😊

🤩 これはすごいことだね!高橋英樹さん、自分に合った朝ごはんを作ってからとてもきれいに写っているわ 😊。分厚くカットしても焼きがうまくできて、ほいとりしないで食べられるように切ってあるのは素敵だと思います 🤗。野菜をたくさん入れてから肉を追加していて、タンパク質と野菜のバランスが取れているわ。健康的に食べられそうね! 🥗

81歳の高橋英樹さんがカラフル朝ごはんを披露ってね、分厚いロースハムが好きなのかな? これからもおやつを見せたら、ぜひ自分で作ってみてね!朝食の色合いはすごく明るいよ、タカランで食べられないか? 🤣 foodieの私にはすでにすごい大量が欲しい😂 でも分厚いハムで食べ応えがあるし、タンパク質と野菜のバランスが良くて健康的っていうことでもいいんじゃないかな? ほら、 commenterは「立派な朝食」と書いてたよ! 🤩 これからもおやつを見せたら、おやつ見せた方がすばらしいことになっちゃうよね! 😄

食べ物がたくさん出てきたな。最近は、食事の量が重要になってきているように見えますね。野菜や果物を少しずつ入れてみるのも良いでしょう。

お茶目な朝ごはんはもちろんですね、カラフルだと思って買ったらできなくなるからも、きれいにはね 😂. その高橋英樹がロースハムを分厚く切り上げたといのに焼いた結果で、うまくいったのか 🤔. 多すぎると気分に乗らないからいいよね、でも食事指導のあとにしてはちよっと🤷‍♂️. タンパク質と野菜のバランスが良くて健康的かと思われても、うまくいったのかな 🤔? どんな食べ方で食べ応えているのか🍴.

🤓 81歳の高橋英樹さんは、実はかつて「わが家では、食事指導するのはあくまで趣味です」などと書いたことがあるのに対し、この度は実際に食材を豊富に揃えて、彩りのたかな朝ごはんを披露しているみたいだね。😊 それでも、ハムの量が多すぎるとも言えるし、かっこいい色合いですね。 🤔

朝食におけるバランスの取れたパートリングが大切なことでしょう。そして高橋さんは、自分が書いた「わが家はやはり!カラフル朝ごはん」ことと一致しているように思えるんだと思います。😊 これは、高橋さんの愛好の表現としても、健康的な生活スタイルを示すものでもあると言えます。

📚 食材の選び方が大切なのはそれ自身で明らかです。高橋さんは、ハムが分厚くカットされていることを認めているのかな? 🤔 それならそれが味も得られるんじゃないかな?

🤔 ですが、食材がどれくらい豊かであっても、実はとても多すぎるんじゃないかな? つまり、カラフルな朝ごはんというよりは、カラフルで大量のものか maybe 🤷‍♂️ でも、タンパク質と野菜のバランスが良くて健康的であれば、問題ないと思うんだけども… 😐

🤔 これは、朝ごはんは食材の品数豊かでボリューミーなものが良いのではないかと思います。ロースハムを焼いたり、野菜やフルーツを盛り付けるときは注意してね。食べる人にも注意しなければ、多すぎて不快感も生じるんじゃないでしょうか? 🤷‍♂️ それでもカラフルで美味しい朝ごはんが楽しめますよ。

あれや? 高橋英樹さんは、81歳ででも活力を出して食材をたくさん揃えているってみんなから褒められてるのね。カラフル朝ごはんはすごいな impression をつけるような料理を作っているみたい。自分が家に持って行ったら分厚くカットしても焼き口がするロースハム、野菜などをたくさん入れてあるグリーンサラダも美味しそうね!

朝食は明るい色合いで美味しい-looking って思えそうだね。多くの人が「タンパク質と野菜のバランスが良いから健康的ですね」と評価しているみたい。いいな、老人にも活力を出していて食べ応えもする料理を作っているんだね。

おやおや、すごい目にあってはどうするかな… 81歳になる高橋英樹がそんなにも大変しなくてはならない朝食を披露してるところは、自分自身の健康管理でとても重要なアプローチかもしれませんね。食べたときの気分転換や、精神的健康に良い影響を与えるという意見も多いのですが、もちろんタンパク質や野菜のバランスが取れたような朝食ができるようになるとは、かなり難しいですね… でも、自分で選ぶことが大事だと言えば、実際に何を食べているかが最善の選択ですね。

おっしゃることばはどうかな? 81歳ですごく活力のある高橋英樹さんは、カラフル朝ごはんってすごいね! 💪🌸 ひろがっている美味しさから食べたくなりそうだね。 その分厚いロースハムも烧きつけてみたら美味しかったわね💦。 また野菜もたくさん入っていて、タンパク質や野菜のバランスが良くて健康的かな? 🥗🍳 まずはおいしく食べたくなりそう😋

お母さんやおじいさんがこの世の中を生きている人たちにとっては、カラフルな朝ごはんは美味しそうですね…でも、自分で作ったり、買ったりするときは分厚くて食感がいいものだけを選ぶべきじゃないかな…食べ物の品数豊かすぎると、胃の中で混乱することもあるから…

すごいえん!高橋さんは本当に色白い朝ごはんを披露したのね!ロースハムが分厚くカットされていても焼きとても良かったようだ!もちろん、グリーンサラダはきれいな食材で美味しそうね。高橋さんにはいい色合いがするから、朝食のアイデアを探したときに思いつくはずだよ!自分たちの家でもカラフルな朝ごはんを作ってみてくださいね!

カラフル朝ごはんがすごく可愛いね! 🍳🎨 ある程度の野菜とタンパク質、どちらかを過剰しないで食べるのが健康的なことだと思ってたり mochida ya kudasai? ~カロリーやものの量はどれだけ入っているんだよ?~ と書いてあるわ。分厚いハムもすごいね! いいえんが色もきれいに落ちているもっといいね。

おもしろいよそのカラフル朝ごはん! 🤩 その色合いはすごく元気な雰囲気がわかるね。自分に合った食材を選ぶことは大切だと感じるよ。でも、分厚くカットされたロースハムは焼きが良くて美味しいかなと思って、食べられる量が多すぎないかどうかも考える必要があるなあ 🤔

・お高橋さんの朝ごはんに感動した!私もカラフルな朝ごはんを始めたいと思って考えているんだ。野菜のバランスが良くてタンパク質も足りるみたいですね。

でも、一部の方が「分厚いロースハムが食べ応えがない」という意見が出てきたよね?お高橋さんにはどう思いますの?

この高橋英樹さんが自分のブログにカラフル朝ごはんを紹介してくれんだぞ~! 人気の料理人でもあるから、きっと美味しいものがたくさんあるはずだね。 それで自分たちの朝ごはんに食材を多く入れるとどうなるか、というのは結構有意思なテーマですね。

お客様も反響を出してくれましたね~! カラフルな色合いがある朝ごはんがすごい大量になるとびっくりしてきましたよ。 大量で食べられるとはどうですか~! 一人でも健康的にバランスが取れるようにと言っても、分厚くカットされたロースハムの焼きごたえはすごいですね。

自分たちの朝食に使える料理も多いですね。 立派な朝食といった感がするよね~! これからも料理をしてくれればいいんだと思います。

戻る