81歳・高橋英樹、品数豊か&ボリューミーな“カラフル朝ごはん”に反響「タンパク質と野菜のバランスが良くて健康的ですね」「すごい大量」「立派な朝食」

お年寄りさん高橋英樹さんがカラフル朝ごはんを紹介してきましたね! ~*

おもしろいとこでしたが、自分のお家の食事がすごく盛り付けになっているような印象ではありますか? え、めっちゃーな食材ですね!スクランブルエッグにロースハムやパン、プチトマトやきゅうりのグリーンサラダも含まれてるの?おいしいとこでもありませんか?

食材がたくさん入っていても、バランスが良くて食べられるかどうka? それもそうですね。分厚いハムで食べ応えがありそうです。

~*

🤔おはんを楽しむ人って、どんな様子を見るのがいいんかな? ご飯だけでは満足した気がしないでしょうか? 🍴 その高橋英樹さんは、自分が家で作る「カラフル朝ごはん」を投稿してきました。自分がやっているのは家のことから、どんな人に評価されるかなと思って、気分よく書いていますね。

🤝いい印象を与えるのはロースハムが分厚く切断されたとことでしょう。この食べ応えもあるでしょう。 そのあとコメント欄で「タンパク質と野菜のバランスが良いので健康的ですね」という人が多いです。 🌱 これは、朝ごはんに野菜などを入れることがいいことになるんじゃないかなと思います。

🤗 多くの人たちは「すごい量でびっくり」や「カラフルで美味しい」と書いてきました。 高橋英樹さんは、自分が作る朝食は多すぎると書いてきましたが、これもありそうですね。 🤪

戻る