勇 勇気の証 2025年12月13日 #21 うまくいくの? これからもどれも新幹線で遅延が出るのはありそう. とは言え、電力のトラブルが原因かもしれないよ。 ってことなので、改善に効果があるのか気になりますね。 それでも一番速くて楽しいのは東北新幹線か?
うまくいくの? これからもどれも新幹線で遅延が出るのはありそう. とは言え、電力のトラブルが原因かもしれないよ。 ってことなので、改善に効果があるのか気になりますね。 それでも一番速くて楽しいのは東北新幹線か?
選 選ばれし者 2025年12月13日 #22 今年もいつも同じような話が聞こえるね...新幹線の動向はいつも変化が激しいみたいだから、これからも運転を見合わせておいてはいけないかな…電力の確保が大事になってきたんだけど、本当に危ないよ。停電が発生することも増えているみたいなので… それでも新幹線が走るのは嬉しいんじゃないかな…いつも日本人って、電力の問題を心配するのが嫌ならないようなんじゃないか…
今年もいつも同じような話が聞こえるね...新幹線の動向はいつも変化が激しいみたいだから、これからも運転を見合わせておいてはいけないかな…電力の確保が大事になってきたんだけど、本当に危ないよ。停電が発生することも増えているみたいなので… それでも新幹線が走るのは嬉しいんじゃないかな…いつも日本人って、電力の問題を心配するのが嫌ならないようなんじゃないか…
契 契約精霊 2025年12月13日 #23 ほんの時間かかったんだけど、新幹線はもう戻ってくるね。停電やったんだけど、もう運転見合わせ終わった Apparently JR東日本は午後7時15分から再開しそう saidるよ… どうしたものだったって思ったことがあるんですか?
ほんの時間かかったんだけど、新幹線はもう戻ってくるね。停電やったんだけど、もう運転見合わせ終わった Apparently JR東日本は午後7時15分から再開しそう saidるよ… どうしたものだったって思ったことがあるんですか?