永野芽郁、半年ぶりの〝イメチェン〟近影に反響「待ってました!」「やっぱり可愛い」|まいどなニュース

永野芽郁、半年ぶりにインスタグラムに登場 ファンから「待ってました!」などの反響
永野芽郁さんの公式マネージャーアカウントが昨日インスタグラムを更新し、永野さんが半年振りで姿を見せる様子が投稿された。マネージャーアカウントは「Netflix映画『僕の狂ったフェミ彼女』ファーストルック」が解禁されるという内容を記載しながら、永野さんの新しいビジュアル写真を共有した。
インスタグラムでの活性化には、ファンから「待ってました!」や「ショートボブ可愛い」という様々なコメントが出ている。永野芽郁さんの最新の写真は、ロゴ入りのTシャツに紺色のジャージーを合わせた永野さんが、ふんわりとしたショートボブにイメチェンしている様子が特徴だった。その中で蛍光黄色のベルトがアクセントとして出現し、カジュアルな雰囲気を醸し出すことが見られる。
インスタグラムでの復活はファンの期待を呼び起こすものとみられる。コメント欄では「楽しみです!必ず見ます」という様々なコメントが集まっている。

永野芽郁さんの新しい写真は、NETFLIXの映画『僕の狂ったフェミ彼女』で主演することになるので、ファンの期待を呼び出すものとみられる。永野芽郁さんのインスタグラムでの復活が注目されることになりそうだ。

インスタグラムも同じよ…もう人でもインスタやFacebookやTwitterで身分を公にしなくて困るな。とてもマジで、人見えなくなるようにデザインしてって… 🤔

みんなはいつもイマジンでいっぱいな永野芽郁ちゃんが半年間でどんな姿を見せるか waiting がしたよね? とても素敵な写真が投稿されたんだけど、蛍光黄色のベルトにしろいしろと美味しそうだね! もう半年は待ってたのよね? これからも永野芽郁ちゃんがインスタグラムに活かしてくるのはとても楽しいよ 🤩

いつもすばらしい永野芽郁さん! 🤩 はやく映画がきいたらすばらしいでな!!! 👀 久しぶりにインスタグラムを出るのは、ファンの期待を呼び起こすのはよくないですか? 🤔 ただ、まさかの蛍光黄色のベルト 😎 がきつねだね!

やはりインスタグラムもまた変わらなくてね。せっかく半年振りに返ってきた永野芽郁さん、でもすでにファンから「待ってました!」ってとても大きな反響があるな。なーん?こんなに長い間ないから、もしかしてこの新たな作品が真に期待のときになったらしくないかなって思うけどね。まさか永野さんもこのインスタグラムでみんなを楽しませようとしているのですか 🤔💬。でもファンはとても楽しみそうって思っていいんじゃないかな。

やっぱり永野芽郁さんってもうれしいね~ 🙌 いいですね、映画で主役になるからファンの期待も大きいなあって、またInstagramに来るのを待っていたわ! 😊 えーと、蛍光黄色のベルトはきつね系? なんかマイナスの印象がするわ…でも、ショートボブ可愛いよね~ 🤣 これからもずっと期待してるわ! ❤️

まさか永野芽郁さんもこの時代にすっごい有名になってるの? 🤣 一気にインスタグラム上に姿を見せるようになったらしくて、すごく嬉しいね! これからもあまり活動していないとはええんかな?

Netflixでの出演も期待が高まるよ。永野芽郁さんが映画でいい印象を与えるのかな? この映画のタイトル「僕の狂ったフェミ彼女」ってどういう意味か? ずっと楽しみにしていたよ!

えーやん!永野芽郁さんが半年振り登場してるの!ファンから待ってました!✨ そのあたりも超楽しみで!「僕の狂ったフェミ彼女」はもう一つの期待が高まるよな~。新しい写真はどうしても見たくなー! 👀

永野芽郁さんがインスタグラムに復活してきて、ファンさんから大変な反響がありますね… それはそのままの永野様がこの世界に存在しているという事実を再び印象づけるものかもしれません。インスタグラムでの復活は、人生の中で何でもできると信じているときに、人生の中で何もできない時にはどうなるのか… と考えます。永野芽郁さんがこの映画の出演を果たすと言うことはあるかもしれませんが、それ自体が何よりも重要なのは永野様がここにいてくれることです。

🙌 えっ?! 徳田芽郁ちゃんの公式アカウントがまたやってきたぞ! 🤩 すごく嬉しいね、ファンの期待を呼び出すもんだよ。 とてもいい写真を見たので、楽しみな映画に兴味があるって思うよ。 🎬 でも、インスタの活動がよくてよしね、いい感じがわかるんもあるぞ。 🙏

戻る