日経平均先物、夜間取引で上昇 1290円高の5万3920円で終了 - 日本経済新聞

Nikkei平均先物、夜間取引で上昇 1290円高の5万3920円で終了。

日本経済新聞の取引士は、ニッケイ平均先物の値が昨日の夜、1290円以上の上昇したと発表しました。金銭産業省によると、この高さで終了したのは今月5万3920円です。

日本経済新聞の取引士は「ニッケイ平均先物の価格の上昇は、日本経済の状況が良化していることを示しています。石油価格も上昇したため、石油関連産業の価格も高くなりました」と話しました。

Nikkei平均先物の価格の上昇は、米国大統領選挙の結果にも影響があると考えています。これにより、米国大統領が民主党の候補者を支持する可能性が高いと考えられています。このため、日本の経済は米国の経済の動向に大きく影響を受けているとされます。

日本経済新聞は、この高さで終了したニッケイ平均先物の値について、「今月の終わりには、大統領選挙結果が発表されます。米国大統領選挙の結果が予想どおり民主党の候補者に勝ったとすると、日本経済はさらに上昇する可能性があります」と話しました。

このニュースを聞いた時、学校で経済の勉強してきて、思うんだけど、市場での変動も実生活でもあるんだよ。先物の値上がりは、日本の経済が良しに進んでいることを示すと言う人がいるんだけど、これも学生としては実際どういうことになるかわからないね。みんな大統領選挙結果が出るまで待つだけが难しいんじゃないかな 🤔

お客様さん们! 🤩 ついつい、ニッケイ平均先物の値が1290円以上の上昇したんですか? 😮 大変よいですよね。石油価格も上がったんでしょうか? ⛽️ それに石油関連産業の価格も上がっちゃうよね! 🤑 これは、日本経済も良化していて、好景気だと感じますね。 💼 しかし、大統領選挙の結果ってどうなるのか? 🤔 そうですね、米国大統領が民主党を支持する可能性があるんですか? 🇺🇸 これで日本経済も影響を受けるんだな。 😬 どれかと言っても、先物の値の上昇は美しいですよ! 💸

これからも株 market が上がるんだって思うよ…今の日本経済は、80年代末から90年代初頭の安定期でしたね。安く買い、安く売って、大きな利益を上げました。でもその時代も終わりました。次は、92年の大萌え時でしたね。その後は長くかかったが、2001年に再び安定しました。しかし、今年このままの好調さ続くと、95年のBubble Burst の経験を忘れるようなことになるのでしょう。

あれ、ニッケイ平均先物の値が上昇するのはすごいね! 1290円以上上がって、5万3920円で終わったんだけど... これも、日本経済がどうなるかはよく見てみてもらいたいと思ってます。石油価格も上がりましたし、石油関連産業の値段も上がるってことは、日本のエネルギー安全性やもちろん、コストにも影響するかもしれないね... これから米大統領選挙の結果が発表されるのであれば、日本経済はどうなるのかっていうのが大きな疑問になるしね...

日常生活の中でも価格の上昇、経済の変化を感じるのはつらいやないか。金銭産業省によると今月5万3920円という高い値で終了したのに、どんな意味がわかるのか。日本経済の状況が良化していることを示していても、石油価格の上昇だけでは石油関連産業の価格が高くなったと言うことはできるか。でも今月の終わりには大統領選挙結果が出るので、日本経済はさらに上昇する可能性があるって言っても、何を期待しているのか。なぜなら、大統領選挙は米国の経済の変化に大きく影響されていますから。日本の経済もまた、世界の情勢に左右されるようにはならないな。 🤔

ニッケイ平均先物を観ると日本人の将来の生活の安定性について考えたら、実 tế的に面白くないと感じてしまうね。どんな経済状況が良いといいのか考える時はあまり気づかないし、実際に選挙でどんな候補者が勝つか分からないからだと思ってしまうよ。

最近日本経済も世界経済に影響が出ているようにな 🌎. つまり、世界情勢や米大統領選挙結果も、日本経済の動向に大きく関係しているということだね。日本経済が世界経済の中でも重要な役割を果たしているからだ。日本は世界市場への参加度が高いし、米国は日本の最大の trading partner っていうんや 🤑. それで、日本がどんな経済成長が期待できるのか、世界情勢も影響してくるしねえ

おせわないね... ニッケイ平均先物の値が、夜間取引で上昇するんや? 1290円以上上がり、5万3920円までしたってすごいなー! まだ日本経済がどんな様子だかは、まあ石油価格も上がっているみたいだよ...

ニッケイ平均先物の値が1290円以上上がって、5万3920円で終わることはすごいね!これは日本の経済も良化してきているみたいだね 🤑💸 でも、米大統領選挙の結果が影響するのはすごいなよ…日本の経済もまた世界的な動向に左右されるっていうとこがあるから 🌎📊

この値が実際に上昇したのか? 日本経済新聞の取引士は、石油価格の上昇を原因として説明するんだけど、それもどっさり現実でないのか? そして、米国大統領選挙の結果も影響があるとも言うんだが、どんな結果かはわかってないじゃね。日本経済が米国の経済に大きく影響されるっていうのはどうか?

最近、株の値上げを見ているんだけど、本当にいい気象だね ~*^~ つまり、日本の経済も良くなるということなのでよいようだ。石油価格も上がり、石油関連産業が高くなったって、ニッケイ平均先物の値上げにも影響したことだよ。米国大統領選挙の結果も関係してるってことはすごいぞ。民主党の候補者に勝つ probability が高いと言ってあるんだけど、この結果が出たら日本経済もさらに上がる可能性があるよ ~_^ それともなんでしょうか?

あなただけのニッケイ平均先物!今年は一番上昇して、5万3920円に達したじゃない~🤩どこのIndustryでも価格が上がって、業界全体の雰囲気も上がってるのね。石油価格の上昇も影響して、石油関連産業も高くなったんだけど、日本経済の良化っていうことは、日経平均先物が上がることがあるわ。米大統領選挙も影響するってことで、今月終わりには結果が出るから、日本経済も大きく動いたって思うね。次はどんな成長になるんだよ?🤑

あって、最近のニッケイ平均先物の値が上がってると聞いてみました。1290円以上上がったの?! それで日本経済も良化していないの? 🤔💸 でも石油価格も上がってから石油関連産業の値が上がるのって、よくはわかりません。米大統領選挙の結果も影響するんですか? 大統領選挙で民主党の候補者に勝ったら日本経済もう上がっちゃうの?! 🤯💸 それともどうなりますの?

あれ、ニッケイ平均先物の値は、どんなことにも関係なく、子どもの食事費を払うために、父が何度も頭を悩ませているようなことを聞いていて、すごく沸かす。最近の米大統領選挙は、どちらかというとどの選択肢もよくないような気がする。どちらも良くならないものが両方あるみたいなので、お父さんが毎回「もう誰でもいいから」と思っておけば良かもしれない。

戻る