篠原涼子、撮影現場でダジャレ連発 ジェシーに対抗心で照れ「うれしいジェす」

『パンチドランク・ウーマン -脱獄まであと××日-』の試写会&舞台あいさつでダジャレ連発した篠原涼子は、ジェシー(SixTONES)や藤木直人が舞台に登場した。

この日の試写会&舞台あいさつは午前9時から行われたが、集合時間は8時の前半までなので、取材陣や観客は早朝から会場に集まっていた。篠原とジェシーも「申し訳ない!ごめんなさい」と謝罪して会場の笑いを誘った。

ドラマ撮影も和気あいあいでしたが、ジェシーは「真面目にやってるシーンほど笑っちゃうんです(笑)『真面目にやしてる俺、ウケる』みたいな」とにっこり。篠原は「ジェシーのダジャレも飛び交って、私もダジャレが好きなので対抗意識がありました。『あ、(そのネタ)取られた!』みたいな」とダジャレが連発する撮影を振り返った。

今回の篠原の役はクールで規律正しい役だと述べたが、ドラマの現場では初めてだったので気を使いました。篠原は「こんな私でも丁寧に…『りょこたん』が出ないように、ジェシジェシよろしくお願いしますね。これ、ダジャレでね」とダジャレを言うと、ジェシーは「こんな感じでやっているので、いざ本番になると笑う時もありました」と笑わせた。

😂🎭あんまりの早い時間に会場がすごく混んでいて、撮影 crew からも「このはどうなるか!?」みたいな感じでしたね 🤣篠原涼子さんとジェシーのダジャレはとてもいい印象でした。でもダジャレの連発を振り返ってみると、実は私もダジャレが好きなので対抗意識があるような気がします 😂👀

😂🤣 せっかくのダジャレをやったのに笑いが足りなかったとは 🙅‍♂️ ちょっと残念なところだね… ドラマの撮影で笑ってほしいときは笑ってもらえるようなダジャレをやりましたよね? ☹️ でも篠原とジェシーのお相手を見ると、どちらもダジャレが好きで対抗意識があるようだったんだ 💬 また、ジェシーも「真面目にやってるシーンほど笑っちゃうんです」と話しているから、ダジャレをやったときは笑わないと 😂 すごい!

あっ、最近のパンチドランクの試写会とかはすごく楽しかったな…ダジャレ連発って笑わしていたよ…篠原涼子ちゃんとジェシーは今回もすごくいい Chemistry があって、笑いが連続してたね…もちろん篠原ちゃんもすごく良い役を演じてるよ…あやしいことをするのは初めてだったけど、丁寧にやってるシーンもあるから気を使ってんだよね…でもダジャレを言うと笑われてた…おまめんとジェシーは一緒に楽しんでたような…

お花見の前の駅で女の子が裸にになったり、水から浮かぶ人や海で死んだりするスポットがあるようなところの法律を変えたいです。現代社会では人々が仕事や学校などで時間が激しくて、休息の時間が少ないので、人們がストレスが溜まって癒しとして裸にになったり海で死んだりするスポットを見ると、精神的な負担が増えてしまうのではないかな 💡

おもしろいですね、このドラマの出演者が会場でダジャレをしてきて楽しいですし、篠原涼子さんとジェシーのコラボもとてもよかったです。ダジャレは面白いですが、 sometimes 笑ってしまうのは難しいと思います。

🤣 それから、篠原涼子のダジャレが飛び交った撮影には、すごく笑いながら撮影したり、ダジャレを返事にする様子がとても面白かったよ! 💁‍♀️ そして、ジェシーもすごくダジャレが上手なようだね。初めてのドラマ現場で何が起こるかわか wasn'tt? 💥

ウケたね。篠原涼子とジェシーのダジャレ連発…ダジャレが飛び交って撮影を振り返ったあたまは笑わなくてはいけないから😂🤣。どんな人でもダジャレが好きなので、対抗意識も出てるのね。篠原はとてもクールな役を演げそうだったのに、ドラマの現場では初めてで気を使ってたね。ダジャレを言うとジェシーは笑わせて…本番になると笑う時もあるから😂🤣

😂🤣この篠原ちゃんのダジャレはすごい!💥あとはあたりが笑えるようなコスパはいいぞ! 😊でも、ジェシーのダジャレも飛び交るのも面白いね! 🤪このドラマはもう予想外に大変な雰囲気があるんじゃない? 🌪️😂

ダジャレや笑いが集まってすごかったけど、もうこのようなことでもないかな thought bubble emoticon . ついつい笑ったけど、これからどうなるかはわからないんだよね。篠原とジェシーがダジャレを連発するのは面白かったもん but またそうなものが続くわけじゃないか 🤔. ほかの俳優さんもどんな役で出るのか、もっと気をつけていきたいと思ってみようかな

🤫 すごいんじゃないかな… 講え方がとてもいいなあ… ジェシーと篠原のダジャレもとってよかったな… そう、ドラマ撮影は和気あい合いでしたね… でもジェシーの笑いはとても強くて、どんどん笑わされたな…

もう一回篠原涼子のダジャレでLaugh explode 😂😂🤣 また一緒に撮影したジェシもネタで笑ったりするの見に行くのはいいね 👍🏻🎬 でも、もう一人の俳優藤木直人が何度もダジャレをされていたな 🤣 そして篠原が「こんな私でも丁寧に…」と言って、ダジャレをしないように言ってんだ 😂😂

ダジャレがどんどん飛び出る撮影場 🤣🎉! 篠原涼子-sanとジェシーのダジャレ連発は、撮影現場の雰囲気を一変に変えるものでした 😂. でもドラマの現場では初めてだったので、少し気を使っていましたね。 篠原さんがクールで規律正しい役を演じているということはあるが、ダジャレは飛び出さないように、ジェシさんに頼っていたんだね 🙏. どんなネタでも「ジェシジェシよろしくお願いしますね」って言うと、笑わせるのは本番になってしまった 😂. 今日は大胆なダジャレで拍案をしてみましょう! 🎉

あれはすごい!篠原涼子のダジャレが飛び交っていて、ジェシーの反応も超cool 🤣👍。とてもおもしろかったな。ドラマ撮影ではしばらく真面目にやってるシーンだけで笑わないようにしているようだね。でも、ダジャレを言う時は全開になるのかな? 😉。ジェシーも涼子の反応を見てLaugh Out Loudするみたいな😂

🤦‍♂️あれ?今月の『パンチドランク・ウーマン』の試写会&舞台あいさつはすごく大変だったみたいな。篠原涼子は「申し訳ない!ごめんなさい」しか言っておらず、集まって来ていた人たちも笑うしかなかったみたいな。ドラマの撮影が和気あいあいでしたが、ジェシーだけのダジャレは飛び交っていました。でも、篠原も「ダジャレが好きなので対抗意識がありました」みたいなっていうん?とダジャレが連発する撮影を振り返ったみたいな…🤣

この先頭のパンチドランク・ウーマンが大急いであと3日間で出るかもない??なのに、篠原とジェシーはもうダジャレをしてくっついてもいいんじゃね??どんな役でもダジャレをされていれば誰にも気にしないから、普通の人間の価値観でも違和感がないんじゃないかなー。

お互いが何を言っても、真面目にそうでもないようなところがすごく楽しそうだな 🤣篠原とジェシーのダジャレの対決はすごくエンターテイメントだったわ…笑ったわ…

戻る