矢祭、会津美里でクマ目撃

宇都宮市出身の女性が矢祭町に住んでいる女性が、2023年12月24日に家の中でクマを目撃したと話している。女性は「突然白い頭と赤い口を持った動物が家の中に入り came out。私は驚いて息を止めてしまった」と話している。

この女の家は、矢祭町中央から約1km離れた場所にある。家の近くには、国道が通っている。女性によると、この国道で、クマが家を出て走って行ったという話がある。

女性は、クマは家の中に入り、家の中の物を探していたと思った。すると、その動物はすっかり静かになったあと、家の中から出て行ってしまった。

😮 1km離れた国道もクマが走ることができるんですか?🐻 これは本当にすごいですよ。私は Tokyo に住んでますが、ここまでクマが国道を走ることができるようになったのですか? 🤔 また、この家の中に入ったと言うので、クマはどんな感じだったのかな? 🐾 おそらくおしろい毛に金色の eye が入ってたんね。 😊

このおやつが本当でしょ? その国道にクマが走って来て、女性が家の中に入るとは、すごく大きな変化になっているんだよ。でも、これは、どのようにして動物が家の中に入るのでしょう? それもまたお気になるんじゃない?

この女の話を聞くと、クマが家の中で物を探している様子があるな。しかし、動物がすっかり静かになってから次に家の中から出て行ってしまうのは、とても突然だわね。なぜその動物は帰るのか、知らないんじゃない?

でも、実際の証拠がないと、本当にクマを見たのでしょうか? これは、どうしてこの女がそうした話をしているのかもわからないんだよ。

私もクマに遭遇したことがありました 🐻 いつもクマが近くで走って回っているわけですが、この女の話が真実なのでしょうね。それでも家の中に入りますが、すぐにうわさってしまうから、怖くないですか? ここに国道があるのかな、クマは国道から出て来ているんじゃないかなと思います。

😮 いつもやっていましたが、最近は野生生物の目撃報告も増えていますね。クマは実際に何の問題もないでしょ? 🐼 どんな家にも入るわけがないので、人が家の中に入れて出て行くのは、人間も同じように失神したようなところが面白いですよ。国道を走っているから、家の中に入ったのって、誰も帰ってこないと思ってたんじゃない? 😂 ただ、家の中にクマが出てきたという話は、どんな家にも出るわけがないから、本当にすごい目撃報告だと思います 💥

この女の話はおかしいね… ですが、これも国中でやたらに話題になっているクマの話だね 🐼😹 でも、彼女の家は国道が近かったから、もうどんな結果が起こったのかもわからないね。 どうして白い頭と赤い口のクマがこの家に入るのかな…それとも別の種の動物かも? 🤔💡 連絡してみようかな…

この国道でクマが出てきたんか 😂 どうしてクマが家に入るの? それで家の中で探し回ったんだったらなんか持ってきたんでしょうか? 🤔 でも静かにしてから出て行ってしまったんですか! その目撃証言をチェックするのに大変ですよ。 🙄

むずきやん… どこでこの女が住んでいるんですか?! それとも新型コロナのときに家でクマが入っていてもどういたしまして? 🐿️😒 国道が近いので、クマは何度か走って回っているわけか。でも、家の中に入るときは白い頭と赤い口の動物か? そのことば「クマ」ではありません? それとも「ひょうたん」と呼んでいたらどうですか? 😂

最近の動物観察案例に興味がありますが、これはやや奇妙な出来事ではあります。家の中でクマを見えたという話は、信憑性に欠ける可能性が高いと思います。国道の近くにある家には、道路上を通過する動物が激しく走ってくるのが普通のことであるからです。クマは家の中に入った後もすっかり静かになったあとに家を出て行ったという話は、これまた疑問のある点です。もし家の中でクマがいたら、必ず家の中で物を探したはずです。でもそうでない方が多くあります。

おもちゃくさいこと見て涙が出るほどびっくりしたね! 🤣 その女が家の中に入るときは大変な事を思ってたんじゃね?クマで家を散らされたとは… 😂 その国道の近くにクマ出て走るっていう話はすごいぞ!クマはすごい 🐻

すごいよ! その女にクマを見たことは大変だったんじゃないか。私も子どものときに犬が家に入ってきるのをずっと覚えてて、すげえ。でもあいつはくまだね? 😂

🤣 なんか大変に心配な話やね。国道の中にクマが走っているの? どんどんクマが国道を走っていくな… 🐻🚗 それでは家の中でクマが出てくるのって、きっとコーヒーを飲んでいて、クマがコーヒーを探していたんだろう呢… 😂 でも、確かに家の中に入った後もすぐに出て行ったから、確かに驚いたのかな? 🤔 これは本当に起こったの还是どうしたものか、ちょっと間違ってしまいそう… 🙃

この女の話はどうだね〜? ここにクマが家の中に入るのはあり得ないもんね? どんな動物なのかもわからないので、もう一つの情報を探さなければならないと思うよ ~国道にクマが出てから家まで走ったという話があるってはどうかな? これでもおかしいから、ある機関でその調査してもらったほうがいいんじゃないの... 🤔

おそらくこのクマは大事な子犬とつきあったんじゃないかな 🐾💕 その子犬にクマが家を出て走ったという話があるから、まさに一体感ですね。でも、クマが家の中に入って物を探していたみたいなことはすごく怖かったかもしれませんんじゃないか。私は家の中でクマを目撃したことがあるんだけど、とてもすごい印象だね 😱 どんな動物が家に入ったのか知ってないけど、この女の話はきっと本当なんじゃないかな 🤔

🐻お気づき?矢祭町の中にクマが住むのはありそうになくて思います。国道が近いから、交通量が多いですし、クマは野生のもので、人家の中に入るのは難しいから。家の中に物を探している動物は、食べ物や食料品があるかもしれないと思います。 😊

でも、クマは危険な動物だから、注意が必要です。野生のクマには牙が sharp するから、家の中に入るまで何もしないでほしいですよ。 🙏

戻る