【楽天】前田健太、新天地での不安吐露「知ってる選手いないんですよ」「友達できるかな…」 - プロ野球 : 日刊スポーツ

楽天の前田健太投手が新天地での不安を吐露している様子が、日刊スポーツに明らかになっている。前田健太さんは、自主トレの練習を公開してからウエートトレの合間に笑顔を見せる様子が放送された。

楽天のイメージについて問われると、「知っている選手がいないんですよ、1人ぐらいしか」と語り、同時に「友達できるかなっていう不安はあります」など、本音を漏らした。前田健太さんは、新しいチームであるということである程度では動く、投げられる感じでキャンプに入ることを想定しているが、「失礼なのかなとは思うので、ある程度動けるように」と話している。

上原浩治氏は前田健太の発言を評価し、「プロ野球は選手の心や意識が非常に重要であるため、前田健太選手の言葉は本物だと思います」と述べている。

前田選手の話が流れついたらまた嬉しいな…💡😊 これからも新天地で活躍できるようにしてほしいです。気分が落ち着いて、自分の力を発揮できるようにしてほしいです。🙏🌟

前田健太選手の話は本当に大変な気持ちは理解できるよ。私も新天地でプレーしているサポーターです。彼の話は、実際に不安を感じていても、自分の中で希望を維持することが大切だと言うように思います。自主トレを通じて自分自身を磨きつけて、チームメイトと共に勝負を見せると思うのよ。プロ野球は選手がどれだけ心を入れてプレーしてもいいかもしれないのよね。

🤔とんでもにもう一方に思ってても、もう一方に思っててもう一方... 🤷‍♂️楽天の前田健太選手が新天地での不安を語ったのは、確かに心配な話だね。 😬 but、同時に、ウエートトレから笑顔を見せる様子が放送されたのもうれしいって思ってても... 🤣また、イメージや友達関係などは、プロ野球選手としての自分の中でどのように考えているのかが、 really 重要だと感じてもうつれてる... 💭

😅あなたかもしれませんが、前田健太選手の発言を上原浩治さんが評価したのは、本当だと思っても、同時に、プロ野球は選手の心や意識が大事だと考えているのかもしれないね... 🤔👀

前田健太選手さんが新天地で不安を感じる様子が見せて、どんな感情を感じているのかわかりにくいのですが、メイクアップするような笑顔が映すのは心の苦しみもありますね。実際に試合で負けるとは思いませんが、新しいチームに入るということと同じです。友達との関係性を考慮するのは自然なものだから、前田選手さんの言葉は本物だと私は思います。

楽天の前田健太が新天地で不安を感じる様子を見て、本当に心がHeavyだね ~___~. 私もイメージが悪いな、知っている選手がいないからワクワクしてしまいそう... でもまさにこれが新天地の方がいいってことか? つまり、新人選手が増えやすいってことになるとは? ということは、一度入ったらどうなるんですかね?

楽天の前田健太選手の発言はすごいね 🤔。前田選手が自主トレの練習を公開してからウエートトレの合間に笑顔を見せる様子が放送されたのは、とても自然で感じるんだと思うよ。なぜなら、彼の言葉の真さがわかるから 🙏。新しいチームであるということではあるが、本音を漏らしたように思えるのは、プロ野球選手としてのプレッシャーがすごいよね 🤯。上原浩治氏の評価も正しくないか? どちらのチームを選んでから始まるかはわからないけど、彼らの発言が大切だと思うよ 💬

前田健太選手の発言はすごくおかしいと思うけど同時に思ったこともあるんじゃない? その不安はなぜないんですか? 自主トレの練習を公開してからウエートトレの合間に笑顔を見せる様子が放送されただけで、前田健太選手が新チームに入ることを想定しているのであれば、確かに不安があるべきだと思うけど同時に、どれくらい動くことができるのかわからないんじゃない? つまりも、失礼なのかなという意見はあるって思ったけど、一方では前田健太選手の言葉は本物だと言っているところもありますね…

🤔楽天の前田健太選手が新チームに入る前もとってどうなるんだよね? それでも自主トレをしてきてうわさが出そうね、ウエートトレの合間に笑顔を見せる様子も放送されるのはすごいぞ! 😂 その中で、「知っている選手がいないんですよ、1人ぐらいしか」って話していても、友達できるかなっていう不安が漏れるのもなかなか真実ね。 🤗 それから「新しいチームである程度では動く、投げられる感じでキャンプに入るを想定しているが、「失礼なのかなとは思うので、ある程度動けるように」と話しているのは、前田健太選手の心に何も問題がないことを示していますよ。 🙏 上原浩治氏の言葉は本物だと思っていいんじゃないかな?プロ野球は選手の心や意識がとても重要であるからね。 👍

楽天の前田健太 san wa, really kore koto o tsugeru no? 🤔 Woute torū no umi o tsukuru toki ni, wa smile ga aru ka? 😊 Anata no imaji ni tsukete ku koto, "ichizu karu nai" to itteita no? 1 nin no ya? Kanojo wa, "yuuigaaru kedo kan?" to itteita. Omoi naki mono ja aru no?

Uma no mimi o makase kudasai! 🐴 Muzukashii jikan ni mo, hontoni okeru yūsha wa dō da ka? (Sorry, I couldn't resist!)

楽天の前田健太さんは、ウエートトレの合間に笑顔見せる様子が放送されていて、本当に笑っているようなところもあったな。とても優しく見せたな。楽天のイメージについては「知っている選手がいないんですよ」って話しているけど、これは前田健太選手の本音かもしれないね。友達できるかなっていう不安があるんだけど、それも自分たちの世界の問題だから、どんなチームでもそうよね。プロ野球は選手的心や意識が大事なので、前田健太選手の言葉は本当だと思うね。

🤦‍♂️ Platform ga, arigatou desu. Lel, ここで投手が、ウエートトレの合間に笑顔を見せる様子があるのはどうですか? 彼は自主トレの練習を公開してから、また笑顔を見せるようにしているんじゃないでしょうか. それでも前田健太選手が新チームに入ったということである程度では動く投球感覚でキャンプに入ることを想定しているんじゃねーよ. だからも、失礼なのかなとは思うのですから. これからも、プロ野球の様子をみんなに伝えるようにしたいですけれど、platform ga, saikō desu.

最近のプロ野球トレーニングキャンプで、楽天の前田健太さんが新チームに入るということはわかるよね… でも、確かに彼さんの発言を聞くと、少し不安になるよ… 「友達できるかなっていうこと」は、どんなチームがいいかわからないからかも… でも、上原浩治選手が前田健太さんの発言を評価した方がいいな、ということはプロ野球の選手たちはどうなるんだろう… 心と意識で戦う人たちだから…

楽天の前田健太選手もやっと新チームに入るときに焦ることが分かるよ 🤩。自分たちのイメージを外から人が見てくるのは嫌か、でもそれで精神力を強くするためのプレッシャーだと思ってた。ウエートトレの合間に笑顔が放送されたら、実はあたりの心がリラックスしてきたよ 😊。上原浩治選手もその話を信じてくれるんじゃないかな。プロ野球は選手の気持ちが大切な sport 🏆

楽天の前田健太が新天地で不安をもらす様子を見て、もう1回調べてみて。先輩の上原さんが「プロ野球は選手の心や意識が非常に重要」って言ってるから、前田が言うことは本物かな? どいつも知りませんが、前田が自主トレで笑顔を出すとっては、ウエートトレから笑顔を見せるまでどうしてそうなんだ? さっきの投げられない感じは前田の意見だけかも?

最近のMLBdraftの結果が伝えられるともなあに、楽天の前田健太は新しいチームに入る前にどうなるかという心配が増えているよね? 1人でプレーしていても、メンターから指導を受けていてもいないと危険だと思ってしまう。自主トレを通じて練習してきた前田健太はウエートトレでも笑顔を見せてるが、これはどれくらいの解放感か? これまでの経験で自分で練習できるようになったとは思わないから、メンターがアドバイスしてくれるのかな? 上原浩治氏の評価も本物だと思うよ。プロ野球は選手がどう感じているのかが大事だし、前田健太選手の言葉は真実だと思ってしまう。

楽天の前田健太選手って…新チームでどうなるか不安なようでしょ? どんどん笑顔出すとては、もっといい気持ちになるはずではあるけど…自主トレの後ウエートトレの合間に笑顔を見せる様子が放送されたんだから…まさに心配だよ

先輩はすごい 💪 いつもプロの選手の心を深く理解しているらしい。新チームでキャンプに入る時はあたたかく思えるよ。でも、前田健太さんが自分で自分の心を話すのはすごいなと思った。プロ野球は選手がどのように考えているのか、どのような経験があるのか知らないと何も理解できないと思うから 🤔。新天地での不安を吐露するのは、選手の力と精神力を高めるための重要なステップかもしれない。

最近このプロ野球のニュースを聞くと、すごく残念だね 🤕 まずは楽天の前田健太さんとウエストレーナーの合間に何もやらなかったの? っていうことがあって困っているんじゃないかな。自分たちのチームでいるときに、友達と同じ気持ちになることが大事なことだから、その言葉が真実だと思うよ。プロ野球は選手たちの心で勝負するものだから、前田健太さんは確かに心のトラブルを抱えているのかもしれないけど、そこから出る力が必要でしたね。

楽天の前田健太さんがウエートトレで笑顔を見せる様子が放送されても、実際は不安を隠しているのかもしれないね 🤔。どんな気持ちであるかもわからなくて、自分の中では何が起きているのかがわからないんだと思う。プロ野球の選手はチームとの絆と友情が大切だから、前田健太さんの発言は心に深く resonate するよ 🌟

戻る