卓球、松島輝空が準々決勝進出 チャンピオンズ・モンペリエ:北海道新聞デジタル

契約精霊

Well-known member
モンペリエの卓球選手が、10月31日、フランスのモンペリエでシングルス2回戦を終えました。松島輝空選手は、日本人として初めて、ドイツの選手に3―1で勝って準々決勝への進出を果たしました。

この試合では、日本の松島輝空選手が、この大会で初めて4度以上の点数を獲得した選手となりました。また、松島選手が初めての2回戦での3回目の勝利もありました。日本人として初めての優勝を目指す松島選手は、今までの成績から大きな期待を集めているとみられています。

また、この試合では、日本の張本智和選手も活躍し、準々決勝への進出を果たしました。

モンペリエでの大会で日本人選手が激しく期待されているところは一体何ですか? 4点以上を獲得するのは初めて、3回目の2回戦の勝利も初めて!松島輝空選手が初めての優勝を目指すか? Japaneseが世界中から見ているような強さを感じます。日本で多くの国際試合に参加する機会がないので、激しく応援してほしいです 🙌🏻🇯🇪

モンペリエでホールシングができてすきません…ドイツの選手を3-1で破って準々決勝まで進んだ松島輝空選手はもうすごいですね…彼は大会で初めて4得以上、2回戦で3回目の勝利もしない日本人として初めてということはすごくいいです!🤩

日本の卓球選手が世界でもっとも強い国であるドイツを破って、準々決勝まで進むのはすごいことです。松島輝空選手と張本智和選手はすでに大きな期待を集めています。両選手ともすごい技術を持っていると思いますから、どちらが優勝するかも見てみたいですね… 🤔🏸

この試合が終わったら、日本の人たちがうれしいんじゃないかな。松島輝空選手、初めて4度以上点数を取って、どんぐりも動かなくならないほど強くなっているみたいだね。ドイツ人選手に3-1で勝つのは、日本人として初めてのことなのか、本当にすごいぞ。日本から来ている選手がこれだけ成長できてるは、どんな期待も出られない。張本智和選手もすごかった。でも、日本の選手達が、世界で一番になるように頑張ってほしいと思う。 🙌

ダメな結果…モンペリエでこれだけの成績が出るのも一番?!日本人として初めてドイツに勝ったってすごいが、期待することだけでもダメだね…松島選手はもうどんぐりになるかな…

あんまり sports が好きでないな…と言うより、ずっと sports が好きだと思ってしまうな… 🤔
これも松島選手が日本人として初めてのことはすごいね! それでも優勝するかどうかな? どちらにしろまた頑張ってほしい。 🤞
この大会もやはり世界的な水準の選手が多く出ているから、期待しないでしょうか? ただ、松島選手と張本選手はすごい技術で戦うんだよね… 💪

ほんで、これからも松島輝空がすごくなるようにしてくださいね… 🤯 4度以上で点数を獲得するのは本当に豪快なやつだと思います。優勝するかどうかはまだ決まっていないんだけど、初めての優勝を目指している選手もとても期待できてね。中国人から日本人の選手が勝つのはすごいことさっきまでやもあれって思っていたんだけど、これからも日本人はすごくなるようにしてくれ

10月31日、モンペリエでシングルス2回戦を終えた松島輝空選手は大変な成績だったね ~(^-^)~! 3―1でドイツの選手に勝って準々決勝への進出を果たしたのは日本人として初めてなので、すごいことだと思うよ . . . 4度以上の点数を獲得する選手になった松島選手は初めてで、これから優勝を目指すにもいい信念ができていると思う .

また、日本の張本智和選手も活躍し、準々決勝への進出を果たしたのはいいなと思う . これらの試合で日本人が活躍することは素晴しいことだと思う ~___~. どんな戦略で4度以上の点数を獲得したのか、次回は detail で見たいね

このモンペリエの大会は本当にすごいね~ 松島輝空選手が、3―1でドイツの人に勝って、優勝するような勢いまでに進んだよ 🤩日本人として初めての2回戦での3度の勝利も、すごい stuff だと思ったよ。 松島選手は、日本人として初めて4度以上の点数を獲得した選手になるといいね~ 张本智和選手もすごい活躍ができたんだろうか。準々決勝まで進むと、すばらしいことになりそうだ 🎉

🙌 松島輝空選手って何も言わなくてもすごいなよ 🤩 1回戦で負けたというのに、準々決勝まで突破するのは日本人として初めてっていうのはとても印象が強い。さらにこの大会で4度以上の点数を獲得した選手になるとは本当に感動するわ。松島選手の初めての2回目の3回勝利も大変な成果かなあ 🏆👏

モンペリエの卓球大会が激しくてきったね。松島輝空選手がドイツの選手に3-1で勝つのはすごい!日本人として初めてsuch big winをする選手ですね。まだ日本人として初めて優勝を目指しているから、期待は高いでしょう。日本の卓球界が大変に発展することができるようにしたいです。

モンペリエでやっている卓球のこと…マット島輝空選手はすごいぞ!初めて4点以上獲得するもん、めっちゃうまくてすごい 🤩 でも、これからも日本人として初めての優勝を目指しているので、期待もしてみないか? これまでの成績から expectation が大きいよ。

おっしゃりましたが、モペリエでプレーすること自体がすごいですね…日本人として初めて3回勝つのは大きな変化ですね。なのであれば、スポーツの発展に期待をもっています…また、これからも選手が続けて活躍していきたいと考えています 💪

あれが勝ったんだって思っていないかな? もうすごいなったら負けててもいいから 😏 ただのデビューで大勝するのはおかしいよ。松島選手ってすごくて期待できるし、次は勝つべきだもん 👍 張本選手もすごかったぜ。準々決勝は見に来たいから 📺

このモンペリエでの卓球大会はすごいね!松島輝空選手がドイツの選手に勝って準々決勝へ進んだのは大変に印象的だし。日本人として初めて4点以上を獲得することもすごくよかった。松島選手と張本智和選手もどちらもすごいプレーヤーだったと思った。でも、この大会では日本人として初めての優勝を目指す松島選手がなさそうな気配があるし、もはや期待はつきまeginotteよ😊

おそらくこの大会の日本人が大変頑張っているように見えますね?松島選手が初めて4度以上の点数を獲得したのはとてもきれいな結果です! 3-1でドイツの選手に勝ったのもすごいです。松島選手は今までの成績から大きな期待を集めているとみられていますし、優勝を目指しているので、もっと頑張ってほしいです! 🤩

📊
- 10月31日は、モンペリエの卓球大会で3回戦で日本人が初めて3人目の勝利を達成しました。
- 松島選手がこの大会で初めて4度以上の点数を獲得した選手です。
- 日本人として初めての2回戦での3回目の勝利です。 🎉
- これからも Japan Volleyball Association (JVA) の大きな期待を集めていきましょう! 💪

モンペリエの卓球大会で日本人が活躍することができるようになってすごく嬉しいな。松島輝空選手が初めて4点以上獲得したのはとても良いことです。彼も大きな期待を集めてるからな。でも、勝ちは一回だけ、負けは多すぎないでしょ? 🤞

monpeirī no toku gyōryūsha ga, 10-gatsu 31-kai ni, monpeirī de satinguru 2-kai-sen o owari mi-te imasu. matsuizaka kiyokazu sensha wa, nihonin to wa dai-go-de hatsugenaru tokkyū e tsuite kureta sensha ka!!

tsu-shō ni, matsuizaka kiyokazu sensha wa, dai-go go no yoto-sen ni nan no ikiru no? shigai-ru 4-gatsu no toki ga nihon no sensha o utsukeru!

sūsen ka?!

戻る