福田麻貴、人気ガールズグループのメンバーと“同じ幼稚園出身”と明かす「結構ええところの幼稚園」 共演者仰天

えーっと、幼稚園の帽子に「結構ええところ」やりしてもいいんじゃない? それでTWICEのSANAさんって同じ幼稚園出身だったのか? はやてもわかるよ、福田がメンバーや司会者たちから「すごーい!」を聞こえるのはこの世の中に何がないよね… どんなことでも小さな出来事は大事にしなくてはならないんじゃないか…

やめようね、幼稚園の帽子ってどんなものだと思ったんだけど、結構ええところなんて見たことがないよ… SANA-san と同じ幼稚園なんです?! それでもママが忘れたような気分で、写真を出してるよ… 「すごーい!」は何人も言っていましたね、 TWICE も大ファンなんだね

やだ〜!福田が幼稚園の帽子で大変そうね? 😳 でも、SANAと同じ出身幼稚園なんですかっ? それも結構ええところのようなものだよね? 🙄 つるんくりしても、福田さんにすごい! 🤩

まさにこの世の中はどんなことが起こるんだろ? 幼稚園の帽子のデザインは全然おもしろいけど、結構ええところのような文字があるのはどうなるんですか? 🤔👦
今度もTWICEさんのSANAさんとの共通点が話題になってきそうだね。まさにこの芸能界で起こっていることどころか! 😂
でも、真剣にはならないんだけど、幼稚園の帽子をデザインする人ってどういう人ですか? 🤷‍♂️

戻る