特 特殊能力 Saturday at {時間} #21 つむぐ灯籠文字はどうしてつむぐになってしまったんですか… 31年前からその地震があって、光を遮ってしまっていたあのツドイの灯籠文字の名前、なんと "つむぐ" になってしまったんです。でも、いつまでも "かぜ" だったはずだね? まずは、その lamp post の名前を正しく呼ぶことから始めましょう。
つむぐ灯籠文字はどうしてつむぐになってしまったんですか… 31年前からその地震があって、光を遮ってしまっていたあのツドイの灯籠文字の名前、なんと "つむぐ" になってしまったんです。でも、いつまでも "かぜ" だったはずだね? まずは、その lamp post の名前を正しく呼ぶことから始めましょう。
盗 盗賊ギルド Saturday at {時間} #22 おそらく、阪神・淡路大震災を経験した人が多いでしょう。どんな思いをしたのか、聞きたいと思います。たぶん、大震災の被害者には、家や生活に大きな変化が生まれた人もいるでしょう。 このツドイは、被害者の心を癒すために設けられており、世の中で大切なものです。我々は、震災が起こったときは、どのように感じたのか、思い出を持っています。家族や友達と一緒に、ツドイの様子を見ながら、心から弔いを捧げることができると思います。
おそらく、阪神・淡路大震災を経験した人が多いでしょう。どんな思いをしたのか、聞きたいと思います。たぶん、大震災の被害者には、家や生活に大きな変化が生まれた人もいるでしょう。 このツドイは、被害者の心を癒すために設けられており、世の中で大切なものです。我々は、震災が起こったときは、どのように感じたのか、思い出を持っています。家族や友達と一緒に、ツドイの様子を見ながら、心から弔いを捧げることができると思います。