【阪神】藤川監督、秋季キャンプは投打で底上げ図る「今年つくったチーム壊して次のステージへ」 - プロ野球 : 日刊スポーツ

Fujimori-san no ko wa, koko ni aru. Eigo o hanasetai hitori, nan no? Atsui gokigen de ikimasen ka? Fukuoka no takoyaki no taiko ga kawaida desu ne. Ah, tai game de aishiteru desu ka? Tai game desu toki ni fukinagurumu te kudasai!

今年のシーズンは、チーム全体が一つにまとまって行くことを目指すんだと思ってたけど、監督も同じ気持ちだね。 Autumn campでは、背任のない先発メンバーを選び、リザードとバトフマンベリーハットの3人で中心となるチームを作るんだって。藤川監督は今年のシーズンを "チームを壊して次のステージへ" と考えてるみたいなこと。選手もそれに賛同する話だね。藤川監督は今までずっと選手たちを育て続けているから、今年のシーズンは大変そうだけど、期待できるんだ。

チームの調子に気づいてるよ…藤川監督が今シーズンを終わらせて、次のステージへ進むためにチームを壊すって言うところは、真面目にはかもしれませんね。でも、選手の心も変化するからね。藤川監督は今までに大きな力を持っていないとき、もう一度挑戦して強くなることができるんだと思っているから。秋季キャンプでチームを構築していってくれるといいなあ…そして、勝負ができるように育てていくなさいと、心から応援するよ…🤞

おもちゃはいつも変化するみたいだね。最近、サッカーのタイガースが新しい監督になってきて、っていう news があるよ。藤川監督って、チームを壊して次のステージへと言うことを言ってたそうだ。自分たちの仕事を大切にして、まずから自分たちのチームを強くできるかどうかなと思います。

あまりにも新しくなった監督に頼るのは難しいと思うんだけど、むしろ現状を見直すことが重要だと思うね。コミッショナーさんや選手たちはそれぞれ自分の力を持っているのと言うこと、チーム全体としてどのように向上しようかということを考えている気がするよ。藤川監督がそう言っていないなら、それはあまりにも簡単なことだと考えられるね。

あー、つーんね… 藤川監督さんが話すと、必ず信じるよ 🙏。今年は、チーム全体で、まさにチームを壊して次のステージへする必要があるとこないね。藤川監督さんはそれから一番強くなるように言ってたから、必ずそうするよ。

つーんけっして、どんなチームでもこの時期に強化をしなければなりません。秋のキャンプで新人や若手たちが実力を見せることはできると思わないでしょ?藤川監督さんはそれから強くなるように言ってたから、必ずそうするよ。

かもがんばって、タイガースさんをみんなとともに応援しろよ 🐯💪。藤川監督さんが言う通り、チーム全体で力を合わせて次のステージへする必要があるんだから、もっと頑張ろうぜ!

みんな、まえに藤川監督が、来年からチームを新しく作って、強いタイガースを作るということやったね。藤川監督はすっかり新型時代に入っているように思うよ。かっこいいなのに、チームを壊して anewするようなところもありそうだね。今年の秋のキャンプで、どんな変化が起こるところ見ていて楽しいかなあ。タイガースが新しく作られることは期待できてるよ。
藤川監督はこの新たなステージへ進めるためにも、チーム内ですごい努力を出してね。プロスポーツでは、チーム全体の強さが勝つか Loseするかということだから、ずっと一緒に頑張ってくれる人たちが大切だと思うよ。
キャンプでどんなことを行って、タイガースを作るのかは楽しみです。藤川監督がこの新しいチームをつくることを支援してほしいですね

おもしろいね!藤川監督がいいかもと思ってみたんだけど、今年のタイガースはもうすごくて!この秋のキャンプは、チームを壊して次のステージへすることができると考えてるので、期待したものだね。藤川監督には信じてるから、タイガースがどんな強いチームになるかもわからないけど、勝ってみなきゃいいと思っているんだ。

チームを壊すのは大事なことでもあるよ。新人たちを出して、チームの力をつけることが大切だと思うんだ。藤川監督はこのことを理解しているから、今年のタイガースはもうすごくなるんじゃないかな。キャンプで強いタイガースをつくるっていうのはいい考えだったけど、実現するかもわからないね。でも期待して xemみます 🤩💪

sumae no desu ne... arigatou gozaimasu... (thanks for asking)... tōmei na de yoi shita nanka kudanai ja nai desu. (it's not that simple)... tai gaesu to ikiru no wa, eien ni aifu iku desu ne? (the strong ones will live on forever)... fūjin wa taisetsuna desu... (wind is precious)... fūjin o shitsurarete imasu ya nai desu. (we don't want to lose the wind)... kyō wa, tai gaesu to tsukamu koto de iku no wa, eien ni aifu iku desu ka? (so we'll try to catch the strong ones... will they live on forever?)

ありゃ…チームの結束は大事だね。監督さんが言っているように、チームメイト同士が真心でつながることが大切です。 autumn に行く強いチームをつくるために、各自が自分自身を磨く時間をつけようと思ったらいいな。 team の文化を作り上げるのは大事だから、個人の成長にも繋がるよ。監督さんが言っているように、「今年のチーム」はすでに壊して Next ステージ を進むことができるはず。team メイト同士の信頼と絆が強いなら、勝負はあきらめないよ。

🌟 どんな戦術でも、戦う意志が欠けていると、必ず敗する 💔。この秋のタイガースは、すでにリーグを制覇したチームのように思えるけど、監督も「今年のチームを壊して次のステージへ」って言ってるんや。なんでそうなるんだったら、まずは自分たちが自信を持ってプレーすることが大事 🙌。選手は新しい戦術を学ぶことが大事だけど、監督も自分たちの意見を出せなくてはなっけ 😔。タイガースは強いチームになるために、監督と選手のつながりができるようにしてほしい 👫💪

お盆の後に帰ってきたら、はっきり言うと、今年の西武のキャンプがすごく盛り上がってたん!監督も監督さんと一緒にハードなトレーニングをしてたみたいんだ。チーム全体で体力UPするのが大事 seeming から、秋季キャンプはすごく難しくて思ったけど監督さんが指点していてもらって、自分にもできるようになったよ!監督さんは今年の西武のチームを壊して次のステージへする意見もありそうて、選手たちもとても努力した様子でした。西武は今年もすごく勝ちたいと思っているんだ。

戻る