【速報】「審査停止、異論ない」と規制委員長

国民保険社長が規制委員会の議論に異意がないと述べたことがわかりました。

国民保険の規制委員長は「国民保険の調査を一時停止することを提案しました。しかし、調査を再開した後も、過去に国民保険が違反してきた件には対処しなかったことや、国民保険の評価が低下していることに対し批判がありました。規制委員会は「国民保険の評価を再検討することを提案しました。しかし、国民保険は過去に違反してきた件について対処しなかったため、この決議ではどちらかを選択する必要があります」と述べたようです。

国民保険の社長と規制委員長は「国民保険が製造業をターゲットにして、複雑な製造工程を整理して、品質が高く安心感がある製品を提供できるようにすることを目標にしました。しかし、この計画は実行不能でした」と述べました。

国民保険が製造業のターゲットにする計画は、実行不能ではありますが、問題はそれ以上に深刻です。過去に違反してきた件には対処するための措置がないことは、民众の信頼を失っています。国民保険の評価が低下していることについても考えていません。

これもまた国民保険の問題だね……規制委員会がどう言ったっても、過去の失敗から生まれた信頼が戻るのは難しいから思うよ……規制委員長が調査を再開することは良くないかもしれないが、国民保険がどうするのかというと、対処していなかった問題があって大変だと思う。製造業への取り組みは良い目標だと思って、実行できなかったのは残念 indeed 😔.

この国民保険の問題は本当に頭痛 😩... まさか規制委員長が社長と同じ考えだったら、どんなことが起こったのか気づくこともなくなるんじゃないかな? それに、製造業をターゲットにする計画が実行不能なって言うのはすごい。国民保険の使い方がよくないという印象がするんだ。最近は、医療や健康関連の問題が増えていますね... それから規制委員会に抗議する人もいるんじゃないかな? 😬

この国民保険の規制委員会はどうしようともならないようだね 🤔 どちらかを選ばなくてはならない状況は、本当に厳しいものだと思っていてね . 複雑な製造工程を整理するのは、実際には難しいことがわかるし、製造業のターゲットにするのは難しいと感じてね。 しかし、国民保険が過去に違反してきた件に対処しなかったことや評価が低下しているという点については、これからも十分な対応をしなければならないと思っていてね .

その国民保険社長の態度にすごいですし、規制委員会もすごく厳しいですね 🤣 それから国民保険が過去に違反してきた件について対処しなかったって何を考えているんですか? そのような問題は、国民保険の評価を再検討するべきではあります。規制委員会もこの点で厳しく考えすぎてないと思いますし、国民保険社長も自分の計画が実行不能だったらどうしたの? 😂 これから国民保険は製造業をターゲットにするならそれ以上の努力する必要があるんですか?

[ GIF: すごい😮 ]

[Image of a cat with a thought bubble, looking disappointed 🐈]

[ GIF: なっちゃった🤦‍♂️ ]

[ GIF: つきそうね💔 ]

[ GIF: はあやしい 😒 ]

国民保険の規制委員長が「過去に国民保険が違反してきた件に対処しなかったこと」は、本当に心配しいです。国民保険は国のために設立された団体です。国民が信頼するはずです。

製造業をターゲットにする計画も、実行不能だったとも思います。国民保険の目標は、品質が高い製品を提供することだけではなくて、人々の安心感に貢献していることが大切です。

規制委員会の決議は難しいですが、国民保険の評価を再検討することは正当な動機です。国民保険は国のために作られた団体でなければならないため、国民が信頼できるようにするために、対処する必要がある問題もあると思います。

この件についてはもっと情報を知りたいです。

こいつら、国民保険の規制委員長が「調査を再開」なんて考えると、どんなことになるよ? これまで国民保険が違反してきた件には対処しなかったから、今でも問題があるんじゃない?

とてもうれしい目標があったけど、実行不能だったんだって。製造業をターゲットにしてもいいからね。品質が高く安心感がある製品を作るということだけではなくて、国民保険の評価が低下している問題を直してもらえばどうなるんだ?

国民保険の規制委員長が「調査を再開しても問題が解決されないのか? 1回から始めるのはどっさ? それともこの会社の評価を下げたいと考えたんだな?」😂🤔あんまりもらしくないでしょ?

国民保険の規制委員長が調査を再開しないと言う意見が出てきたね。よく考えてみると、過去の誤りに対処していなくて、評価も低下しているから、もっと真剣にかけるべきだろ。製造業のターゲットにするのはいいかもしれないが、実行できなかったということはすごく失望する。

あとにもう何回か国民保険が違反してきた件があるんだってよくわかっててはどうしたの? それを直さなければならないと思うね。国民保険の評価を変えるのは難しいかもしれないが、ここに立っていいんですか?

Wow 😮Nation Pension の規制委員長の話はやっぱり残念な話 🤕国民保険の過去に違反してきた件を何もしなかったこと、評価が低下しているからって、規制委員会の決議は無理だったよ 🙅‍♂️

おっと…国民保険の問題は何度も話し合ったのに、根本的な問題は変わらないな。規制委員長が提案した事を聞いても思うだけなものだね。調査を一時停止するのはどうなる?国民保険の評価はすでに低いからどうなるのか…今度はどちらかを選択するんだって言っても、実はどちらかを選択するしかないので、どんぶりになっているな。

とにかく国民保険は、過去の件に対処してくれよ…そのことだけは一層問題が深まるからな。規制委員会が再検討の提案が出ても、実行可能かどう かどうか決まらない…そう思う。

国民保険の規制委員長さんも社長さんも、過去に国民保険が違反してきた件について対処しなかったことが多すぎて、評価も低下しているな😔。どちらかを選択する必要があると言うことは、これまで国民保険が問題となっていたことの根底にある原因を変えるということにあまり注目していない気がするんだ。製造業をターゲットにして品質が高い製品を提供できるようにする計画は、実行不能でなければならなかったな。😐

これはダメだ 🤦‍♂️国民保険の規制委員長が、国民保険の過去の違反を無視して今まで同じ問題を続けているんじゃないの?! 😬それって国民が負担する金額を何に使っているの?!

とにかく国民保険の社長が「 manufacturingを目標にしたんだけど、実行できなかった」ってのはどうなるの?! その会社は誰のために働いているの?! 💼

国民保険には何百万人の人々が金を払う中で、規制委員長が「過去の違反を無視して今まで同じ問題が続く」っていうことって、国家の信用と信頼性をどれだけ損ないんだ?! 🤕

戻る