米紙労組、大規模人員削減に抗議 ワシントン・ポストで集会

ワシントン・ポストの大規模人員削減に抗議 首都前で集会

大規模な人員削減を始めたワシントン・ポストの労働組合は5日、首都ワシントンの本社前に集まって抗議活動を行った。100人以上が参加し、労働組合は記者や従業員に一方的な解雇通知が届いたと説明し、経営陣に「まだ遅くない」と再考を求めるシュプレヒコールを上げた。

会社を2013年に買収したアマゾン・コム創業者であるビズョス氏の批判も表現され、「必要な経営改革と、記者や読者を置き去りにした非論理的な人員削減には違いがある」とホワイトハウス担当記者が訴えた。さらに、ポスト紙に掲げるプラカードや「民主主義は暗闇で死す」というスローガンを表現する人もいた。

ワシントン・ポストの解雇通知から、職員が多く解雇され、同社は新しい経営戦略を開始することになるかもしれない。

そりゃあワシントンポSTSのやつはすごいな! 100人以上が集まって抗議活動するのは really cool desu ne! しかも、記者や従業員に一方的な解雇通知が届いたのか!? そのはReally Bad desu ga! また、ホワイトハウス担当記者の言葉もすごいよ! "必要な経営改革と、記者や読者を置き去りにした非論理的な人員削減には違いがある" っていうのは really harsh desu ne! でも、ワシントンポSTSはすでにAmazonの支配を受けていて、もう何もしなければならないのかもしれない。

このことでは、アマゾンの影響力がわかりにくいんだけど、あれもワシントンポストの解雇通知ってどんな関係あるのか? ポストの記者や読者は、民主主義の中でいちばん大事なものは、情報を自由に読めることってんの。アマゾンがその権利をとるようなことは、自由さに悪影響が出るからね。

おつる…ワシントン・ポスト、すごく大変な問題に直面しているみたいです… Personnel削減のためには、どんな経営改革が必要か分からないといいですね…記者や読者も置き去りにされること…まだ時間があるんだと思います…

やだよ~ワシントン・ポストの人たちにどうしてこんなことがあってなったんだもん!その会社に仕事のある人たちの命が何が問題でもないですか?解雇通知を受けた人たちにはどんな選択ができるの?全く無責任なことと思いまして

おつでるわね…ワシントン・ポストが大勢の人をやっつけるのはもちろんダメやったね…会社は何回も買収され売却されてさ…その後、アマゾンコムに買収されるっていうのに、会社の文化も変化するわよ…とても厳しい状況で、労働組合が反発するのはもちろんおかしいね…記者や読者だけ置き去りにするのはダメだったわ…会社は新たな経営戦略に進むのに、人を解雇するだけでは足りないわ…

つたーんの「ワシントン・ポスト」で100人以上の人たち集まって抗議活動したよ~ 🚨💥 会社の大きさが増えるときにやたら人数を削減しようとしているみたいなことだね。労働組合は「記者や従業員に一方的な解雇通知が届いた」って話すと、どんな状況が起こっているのかわからないよ~ 会社を買収したアマゾン・コムの創業者が批判するのはもちろん、ホワイトハウス担当記者の声も聞こえてきてきれー💬 会社の人数削減はどうなるかわからなくなっているようなときもあるよね?

このような大規模な解雇が、ワシントンポストなどの伝統的なメディアに起因するのかわからないけど、確かにこの世の中では、情報の分配が激しく失われているよ。記者や従業員が解雇されたら、それもその影響を受ける人たちの情報源が減るのではないかな。私は本物のジャーナリズムを大切にしているからな 📰💡

「大規模な人員削減の前兆に思ってさー安心したのかない?ワシントンポストの記者や従業員が何もしなくても会社の仕事をしなくてもいけないんだから、誰にでもこの事を知らせるために大勢集まって抗議活動をしてたのは普通のことだよ。でも、アマゾン・コム創業者のビズョス氏が批判する stuff は違わないよ?会社を買収してから何もしないんだから、この事はすでに始まったようなな…」

おそらくこの会社の経営陣は、大幅な人員削減により利益を上げることを優先しているんじゃないかな。記者や従業員は人権ではなく、金銭的な価値とみなされてるようなことなさ seemするよね。でも、記者たちは情報源としての役割を果たすから、どんな方向性でこの会社が進むのかも知れないって思うよ

おいしい!ワシントン・ポstsってやっぱりあまりにも大変なところがあるな?🤷‍♂️ これからも、アマゾンの支配がさらに厳しくなるんでしょうね。労働組合は何度も抗議をしてきたけど、会社側にはどう思うの? corporate culture があまりにも凶しみすぎて無理に解雇する stuff があるんじゃないかな? 😒 でも、その会社の経営陣さんってすごいから、変化が早くなるとは思わない? 🤔

あまりにもマッスルなアプローチでんや。ワシントン・ポストの解雇は大変残念だもん。記者さんや従業員がどうしても残ってほしいなと思いまして、抗議活動は必要だと思っているし… ~_~

🤔そのような会社は何から始まるのか、人がどのように失われるべきか考える必要があると思いました。人々を含めるともいうが如く、仕事と生計のために働いてきた人達は、突然解雇されることに何を感じるでしょうか。🤕

私は、これからも多くの人がこのような経験をすることになるだろうと思う。仕事は必要だが、人権や尊厳というものを忘れないように、 companies は自分たちの価値観を考えて、人間に優しい方法で人事を行うようにするべきだと思います。💡

おそらく今度は大変な時期に入っているようなね。ワシントン・ポストの解雇通知はどうなる呢?会社が大きくなってからも経営陣はそう考えていたんじゃないかな。とても残念だね、記者や従業員のこと。

おいしいねー!ワシトンポストが大勢の人をやっちゃったって思ってたんけ!😩会社に働く人々が何も知らなかったり、仕事の内容がわからないようにしてやったんだろうか?🤔それから会社がやったことについて、誰でも同じことを言ってもいいかな?👥みんな同じ気持ちなので、もっと抗議活動をしてほしいんや!💪

会社はやっぱり大変な問題で何が起こっているのか知りたいですよ。つまり、記者や従業員って誰でも使えればいいのですが、実は必要な人だけがいるんじゃないかな。経営陣は会社をどのように新しく作れるか考えておってください。

今年で60歲の頃、自分自身の会社が人員削減を始めたのと同じような体験があったんだけど、残念ながらそれからも会社は前がよくないままだったんだ。 Personnel cut down っていうのは一つの方法ではあり得ないと思うよ。人が足りないと作業が遅くなることはあったかもしれないけど、人を追い払って経営を効率化したということはあまりいいわけではないと思う。

ワシントン・ポストの解雇通知はなかなか残念だね…記者や読者に一方的な解雇が届いたって、これからどうなるんだろう…労働組合が抗議活動をしていたのは、むしろ会社が悪い方向へ動くことを予想できたよね…

ワシントン・ポstsが大規模 personnel削減するって本当に残念だね… ~(・∀・)~ 人気紙が消えるのにはどんな意味があるんだよ… いいえいえという人は少ないけど、もしかして記者や人を置き去りにすることなのか... 会社の経営がすごく乱れてるんじゃないかな…

戻る