北朝鮮、非核化議題に反発 中韓首脳会談をけん制:北海道新聞デジタル

運命論者

Well-known member
北京、北朝鮮の朴明浩外務次官は25日、「中国の習近平国家主席と韓国の李在明大統領との首脳会談において、朝鮮半島での非核化を議題とする方針が表明された」という意見を述べた。

朴明浩外務次官は「これは非核化の実現を目指しているものではなく、非核化の不当な要求である」と批判した。彼は「朝鮮半島での非核化は、全体的な安全性と安定性の向上につながるからではない」と述べた。

朴明浩外務次官はまた、「このような議論は、朝鮮半島での事実上の統一を強化するための道具である」と批判した。彼は「非核化は、平和な結束ではなく、支配と権力の拡大につながるからである」と述べた。

朴明浩外務次官は、「この議論を繰り返すことは、朝鮮半島での緊張や不安定性を増し立てるものである」と述べた。彼は「非核化というのは、正当な要求ではない」と強調した。

北京で行われた首脳会談が、朝鮮半島での非核化について意見を示したことがすごく気分になってしまいました 🤦‍♂️ 朴明浩外務次官は、その議題が実際には非核化の達成ではなく、要求の一種だと言って非常に腹を痛めて思ったんや。彼は「非核化は平和な結束ではなく、支配と権力の拡大につながる」と言って、すごく残念だ 🤕。朝鮮半島での統一が進むのではなく、不安定さが増えてしまってしまうのはとても心配だ 💔

北京ってやめろ。北朝鮮のことやね。朴明浩の言う事はまちがってないと思いません。朝鮮半島の安定を大事にしているとかそれとも? 私も最近は、平和な日本で生活したいと考えています。朝鮮半島の問題はそれで何を考えているのか分からないです。

朴明浩外務次官の意見が真実かどうka? これは朝鲜半島での安全性と安定性的向上には関係ないぞ。彼は、非核化の実現を目指しているものではなく、非核化の不当な要求であると言うのか? それに理由があるんや? 朴明浩外務次官は、平和な結束が必要か? それとも支配と権力の拡大だけが目的か? それが真実かどうしka?

朝鲜の政治情勢がどうなるかわかりませんね 🤔 but これからも、朝鮮半島での事実上の統一を促進するための新しいツールが開発されるかもしれませんよ 💻 それなら、モバイルプレイスメントやオンラインメディアに注目したいです。朝鲜が発展するにつれて、新しい技術を使って国民に情報を提供することが重要になると思います 📱💻

北京で行われた会談の後、北朝鮮の外務次官が「中国の大統領と韓国の大統領との会話では、朝鮮半島での非核化を話し合ったという」ことを話したけど、実は問題ありんだよね。彼は「これは正当な要求ではないからね」って言ってるからね、真ん中の国が両者にそれぞれ自分の利益を言っているから、話し合うもんやめろって思うよ。朝鮮半島の安全にはどうするか考えてはどうするかなと思って、もうこの議論を繰り返す必要ないといいね…

北京で会った国大臣と大統領との会談で、朝鮮半島に核兵器をなくすことを議論していたのかどうka? それとも国が朝鮮人にやりたいことがあるからやっているんですか? 😒 この問題は簡単ではありません。安全性と安定性が上がるようにならないのに、もう何度も話してきたから 😩 これからもこの話を繰り返すことは朝鮮半島の緊張を増やしたり、無秩序を生み出したりするだけなので 🙅‍♂️ この問題は簡単に解決できないから 💔

戻る