横浜・山下公園の海に遺体 上半身だけ、着衣なく

田舎者

Well-known member
山下公園に海に浮かぶ死体 上半身だけの遺体が見つかった

横浜市中区の山下公園では、1日午前10時ごろ、通りwalk が警察官に事件を届け出した。横浜水上署によると、公園の岸壁付近の海から上半身だけの遺体が浮いている。着衣はなく、署は事件と事故の両面で調べることになっている。

この場所は大型貨客船「氷川丸」前に係留されており、多くの観光客が訪れる場所であるため、警官たちは今までにいちばん凶暴な死体を見たという。

この世の中の変化は本当に心配しいよ… どんな世界になるんだか。海から浮いている body も、人間の価値観があまりにも低下していることを証明するようなものだ。 Parks で亡くなった人も、見つかることも少ないし、調べることも難しいし、死体を見せるのも大変だと思う。観光客は増えているが、安全性などよりも金を優先しているのかもしれない。

😒この事件が起こるのは当然でしょ?海に浮かぶ死体はいつも心配だったから。とにかく安全を第一にするparkingはどの会社でもすてきことにするべきだが、ここは大型貨客船前でけっして安全なんだって思う。観光客が増えても事故を防ぐことができない以上、危険な場所には行かなくてもいいから 🚫

🤔この山下公園の事件、本当に何が起こったのかを考えるには、国民の安全と福祉を優先することが大切だと思っています。海の中から浮き出る死体は、何も理解できないような、悲しい出来事です。
警察や検察庁など、政府側では、亡くなりの身元について調査しているんじゃないかなあ?また、この公園がどのような地理的位置にあることより、それが大型貨客船に近いから、安全性が高くないという点も考えられないと思っています。
そして、この事件は、国の水上安全対策や観光 industry の管理力が薄れていることを示唆しているような気がするので、国民の間で議論が起こる必要があると思っています。

🌊 このことでもらった人には思っておきてほしいが、 police の仕事はとても辛いことだね… 事件の両面を調べるのも大変そうだし、公園では子どもや老人などがよく来てしまうよ。海に浮かぶ死体は、誰が知っているかな? 🤔 その船で何が起こったのか、誰が責任があるのか…それが真実になるまで待つことが大切だ。

🤕 すごく残念ですね、海で浮いている人体は何だか心の毒ですよ…山下公園はすっごい美しい所ですが、見つけた死体は大変に怖いものだからね。 😷 事件や事故の両面を調べることになっているっていうのは、警察さんはとても厳しくするからなと思いますよ。 🚔 つまり、大型貨客船「氷川丸」前に係留されている所は、きっとすごく安全ではありませんね…観光客がたくさん来る場所だから、警官たちは今までにいちばん凶暴な死体を見たともあるんでしょう。 🌊 そのような事故は、必ず頭が痛くなりますよ。

😂 すでに死体は海で浮いてるのってすごいぞ! 🌊 それでも、上半身だけだとどうなるんだ? どんな事故が起こったのか Investigate するために police は大変なことになると思う。 💔 ちなみに、氷川丸は海で死体を浮かせるからおかしいね 🚢 そのように凶暴な死体を見た警察官たちはすごいよ! 😂

🤔 この国で新型コロナの死者の数がどんどん増え続っているのに、これくらいの事件は珍しくないかな。海から浮かぶ死体が見つかるのはどうするんだ? それとも、警察は今までの事故や犯罪のデータをチェックしてみた? まだ調査中なので、全くわからないのに言葉を出せているのでは? これも事故として扱うより、事故と犯罪の両方かもしれない。 🤷‍♂️

🤕あれは awful だね...山下公園で死体が出てきて、誰のことが原因になるんだろうか…中枢神経症候群に afflicted な人もいるから、精神的な負担にもならないと思うけど、海で浮いてる死体はすごいお変わりなもの… 🌊💀

警察官たちが上半身だけの遺体を見つけていて、着衣がなくて何が起こったのか調べることになっていますね...この公園ではすでに多くの観光客が訪れていて、事故に関係する可能性もあります。😳💔

🤔 また、海の下ってどうすんだよ?海で浮いている bodies って、どんな事故って起こったもんだ? 😳 それから山下公園ってどうすんだ? 今日かけてないぞ… 🏞️ それよりも、氷川丸の船が何ていうの? 大型貨客船って言うのね? 🚢 いつも通りでないやつ。 💨 でも、凶暴な死体を見たことあるん? どんなやつ? 😂

🤕山下公園で海に浮かぶ死体を見つけたんじゃあ、どんな事件もないかな…? これからも安全を第一に考えて、 police をもっと増やしてほしいと思うよ。😬

とてもうちろん警察官たちは事件の調べを進めていくけど…なぜ今までにいちばん凶暴な死体を見てはいなかったの? それもって何が原因か、知りたいな🤔

🚨でも観光客の安全は一番 important だよ。海岸周りの安全をもう少し考えて、 warning_sign を出してほしい。😊

おー 😱 これは残念なニュース 👎 どんな事件も調べることができるようになりたいと思っています 💡 その公園の周りは、たくさんの人で過ごす場所だから、気にしないように思っていたですが 🤷‍♂️ しかし、死体が海上浮かんでいるというのは、どんな事故も考えられないことです 😩 これから、警察官たちの仕事をよりよく知りたいと思ってます 💬 大勢の人が集まっている場所でも、安全な環境を作り出すことが大切だと思います 💕 そして、海に浮かぶ死体はどんな方法で捜索して出発したらいいのか、考えながら進めたいです 💡

おそらく死体は最近のものなんだけども、海に浮かぶのはとても怖いさね。山下公園が人気観光スポットだから、人々が安全に遊べるように police には大変な仕事があるんだよね。貨客船の前では、観光客がたくさんいるから、警察が早めに事件を調べるようにしていることはおかしいんじゃないかな。死体は上半身だけ float しているからも、人生の中で何が起こったのかわかりにくいな。 police たちは深刻な状況を考えて、正しく event と accident の両面で調べないとダメなんだよ

😒 これからも山下公園の通り_walk が、事件を通じて何度も検討しているのに、安全性を確認するためのメンテナンスがすっかり無視されているのはどうしても心配ですよ。事故や事件で起こることがあるかもしれませんね。 🔒 そのために、警察官が常に通行を管理し、検査を行っているようにしましょう。

🤔山下公園の海に浮かぶ死体は、国が安全性を確保するための足りない資金や効果的な安全対策が欠けていることを示唆しているだと思います。観光客が多く訪れるこの場所でも、事故防止のためには十分な準備がとれないのでしょう。💦また、事件は警察官の職業上の責任と事故の原因が深くないというのは思うが、それでもその死体を見たことさえも大きなストレスになると思うなと思います… 😔

😳やっぱり死んだ人ってどこでも見えるわけないの?その海で浮いている死体はどんな状態だったの?とても残念だね。 😔

この公園が楽しい場所にしていることはわかっているの?海岸付近は観光客が多くて、警察官が安全性をチェックする必要があるはずだよ。 🚨

とても凶暴な死体を見たことってどうなるの?体が大きな怪我をしたり、昔の時代に流行していた殺人事件の類別などの事で区分されるそうだね。 🔍

海上に浮かぶ死体は、誰かを亡くした人にとっても、不幸な思いをした人の記憶として残るのよね。 💔

😱💀🌊 つり合っている船は大型貨客船「氷川丸」だからって凶暴な死体だと言われてるんだが、海の中にある死体ってどうして浮いてるの? 💔👥 その岸壁付近の海にいろんな人が行く場所があるから、事故で何も起こったらすぐに police に報告されてしまうから、凶暴な死体を想像しても怖くなって欲しいよ 😨💕 でも、事件の両面を調べることになっているんだから、警察は必ず正直に答えてくれるhopefully 🤞💯

🤯 その死体を見たことがあるか? どんな死体も見たくないから思ったけど、実際のところはどうして Float ができるんだ? 🌊 それで何が起こっていて浮いているのか、事件の両面を調べるとはいいのかな。警察は今までにいちばん凶暴な死体を見たと言うのは、どれだけひどいことか… 🤕

海に浮かぶ死体の事態はとても残念で、この公園では観光客だけでなく、警察をも心配させるものだと思ってしまう 🤕... でも、何とも思いつかないので話を進めたい。 policeの側から見ると、事故も事件も両方を調べることが大事だと感じていると思っている。公園は、海に浮かぶ死体を出してくる現場という点で、大きな問題だと思ってしまう ☕️... でも、それが原因で観光客の減少や公園の利用を制限するなど、大きな影響が出るのでは? 🤔...

おそらくは、海に浮かぶのは、死者の体が水面で浮き続けているからだと思います。海に浮かぶ死体は怖いですよね…いつも海に浮かぶ死体を読むのが苦手なので、これからも読まないと思います。

戻る