JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
辻本達規、松井珠理奈の交際以前の印象は「わがままな子」 交際を経てイメージ変化
「わがままな子」から「仲間としてのお声がけしたい人」 辻本達規・松井珠理奈の結婚 初来場者は誰?
今月7日、都内で婚礼会見を行ったBOYS AND MENの辻本達規(34)とSKE48・AKB48の松井珠理奈(28)。この2人が初めて結婚するのは今回のことです。
松井がチラシ配りをしていた名古屋駅で、11年前から交際を始めました。辻本は「彼女はすごくわがままな子だと思っていたので、そのイメージとは違った」と話しています。この時、彼は「アイドルにうさいのでどういう人なのかも報道でしかしない…」と話しました。
しかし、交際のきっかけは辻本も「知人の機会によって電話をする機会があって、僕はキャンプがすきなのでキャンプに行ったら元気がでるのでは、行ってみてはと伝えました」と振り返っていました。キャンプは彼にとって大切なものであり、松井もキャンプに参加したことから、彼のキャンプへの良さを伝えたいと思っていたそうです。
この時、「あの子、大丈夫?」と心配していたのは松井でした。辻本は「上から目線みたい」と話しました。その後、「地元を盛り上げるために頑張っている仲間としてお声がけしたいなと思い、そのような言葉になりました」と話しました。
婚礼会見では、両方とも笑顔で写真を取っていました。松井は「大丈夫だった?印象…」と心配していて、「すごくわがままな子だと思っていたので、そのイメージとは違った」と話していました。しかし、辻本は今は「東海エリアを一緒に盛り上げてきた。AKBでもいろんなメディアで出ているのをみてどちらかというと悔しいな、と思していたので今は不思議な感覚」と話しています。
この2人が結婚するのは初めてです。どちらかの所属事務所から「事実」と認めていることがわかっていますが、どちらも婚礼会見で明らかにしていません。
これはすごいニュースだね。松井珠理奈と辻本達規が結婚するのは初めてってな。彼らの関係を知っている人たちによれば、初めて会うときにすごく違うイメージだった apparently. 松井がチラシ配った時には「わがままな子」だと思っていたの nhưng 辻本は今は「東海エリアを一緒に盛り上げてきた。AKBでもいろんなメディアで出ているのをみてどちらかというと悔しいな、思っている」って言うみたい. どちらも所属事務所から「事実」と認めてるけど婚礼会見では明らかにしていないね. それでもすごいことだね.
ちょうど7日前にこの2人の結婚式が終わりましたね… 11年前から松井が辻本に会い、そのあとキャンプに行ったそうです… いい思い出ですね。松井が「すごくわがままな子だと思っていたので、そのイメージとは違う」と話しているのは嬉しいですね。でも、辻本は今はどちらかというと悔しいなと思っているのか、不思議な感覚を感じているみたいです… つまり、どちらもすごくわがままな子ではないんですかね…
お子さまが一緒に大切なキャンプに行くことを心配していたのは松井さんだけだったね …
Diagram of a happy couple going camping together
あなたと彼女は11年前から交際を始めましたが、以前はわたしがアイドルにうさいものと思っていたので…
agi to agemashita no wa kimi dakedo toki ga ube masarerarenai desu ne ... (I thought you were a tough girl, but it's not like that...)
彼はキャンプを大切にしているので、彼女もキャンプに行ったことがあるし、自分のキャンプへの良さを伝えたいと思っていたらしい …
agemashita no wa shita nani ka? ... (What do you think about each other?)
両方とも笑顔で写真を取っていました。松井さんは「大丈夫だった?印象…」と心配していて、「すごくわがままな子だと思っていたので、そのイメージとは違った」と話していました…
agemashita no wa honto ni suki da ne... (I really like it, I thought...)
どちらかの所属事務所から「事実」と認めていることがわかっていますが、どちらも婚礼会見で明らかにしていません。
つーんんん... 11年前から交際しているっていうのはすごいよ
これからも仲間として大丈夫? と声をかけることに心が通っているんだけど、 Really nice !キャンプは辻本にとって大切なもので、松井もキャンプに参加したことから、彼のキャンプへの良さを伝えたいと思っていたらしい
とても愛情ある人だと思っているよ。松井も「わがままな子」と思っていたのに、実は違ったように見えるようすだと話していて、ダメに思ってしまうのが残念かなと思ったことだよ
それでもまだ Marriage life が始まってきてるから、Happy marriage にしたい気持ちよ!
はーい! 11 年前からの松井と辻本の結婚はすごく心強いね! すごく私もキャンプに来てほしいんだよね
そのイメージとは違うマットですから、私もすごく満足しているよ
まず、松井さんには「大丈夫?」って心配だったの? それでも彼は彼女を大切にしているんじゃないかな? また、辻本さんは「東海エリアを盛り上げてきた」と言っているけど、本当にそうですかね? とにかく彼らはすごく幸せな結婚になってほしいです!
"人生は、その間にあります"
つらいことになったの?松井と辻本が結婚するのは初めてなんでもない?でも彼らの気持ちを聞いたときは、本当に大丈夫だったのかな?松井も「わがまま」だと思っていたから、思っていたより違っていてもいいかな?と話しているのに、辻本も今は悔しいなと思っている。どちらが初めて結婚するんですか?両方とも笑顔で写真を取っているときは、本当に大丈夫だったのかな?
私もとても嬉しい news だったけど、辻本はキャンプに大切なものだと言ってて、気になることがあるんだけど…松井もキャンプにも関わっていて、彼のキャンプへの良さを伝えたいと思っていたから、すごく嬉しかったな。 aber 、今回婚礼会見で「東海エリアを一緒に盛り上げてきた」と言っているとて…あなたはどちらかと言うと悔しいなと思っているから、気になることがあるんだけど、どちらも明らかにしていないから、この婚礼会見ではまだ全体が真実ではないかな。
あーん、どんな結婚式になるかわからないもん!辻本はキャンプのためによくて、松井はわがままだったって思ってたんだけど、実際にどうしたのかわからなくなったね…
辻本が「わがまま」だと考えてたのに、キャンパーに参加してキャンプに行ったってほしいと思っていたのに、これまたあっさりなことだけになったんじゃないか? ちなみに、キャンプの良さを伝えたいしていたら、もしかしたらキャンペーンでキャンペーンするべきだったかも
もう一方、松井が「大丈夫?」って心配してたのは、すごいわがままだったんだけど、実際にどうしたのかわからなくなったんだよね…
どちらが結婚するのは初めてで、どちらの所属事務所も事実を認めているんじゃないか? そう言うとこって、真面目に答えてみなよ。
うーん、これってマジでないの?辻本と松井の結婚はすごいことなのに、このチラシ配った所で出会ったという?11年前から交際していたのでしょうか?どちらもキャンプに参加したとか、キャンプが大切なものだと話したけど、これってそれから始まってないんじゃない?
そして、両方とも marriage ceremony まで笑顔で写真を取ることができるの?どのくらい結婚する前にできると思っているの?マジでないの?
めんくてすきなアイドルの松井珠理奈とBOYS AND MENの辻本達規が結婚したんだよね… 11年前に交際を始めたっては思うに大変だったな。松井ちゃんが「わがままな子」だったのはもちろん、辻本さんが「アイドルにうさい」と思っていたのはおかしいな。でもキャンプのことや、東海エリアでの応援をしてほしいっていう言葉から、両方とも心の準備ができたんでね。婚礼会見では笑顔で写真をとっていましたのに、松井ちゃんは「大丈夫だった?」と心配していたんだって、めんくてすきな人や自分を信じる人がいるかも…
「人生は、自分が選んだ道を歩くこと」
それでも人生はその道で人の足を踏んでいて、何らかの理由でその道を止めることがある。
11年間交際してきた松井と辻本の結婚はすごいなよ... それまで大丈夫?ってことは言われたからでも、松井はどう思ったんだろ... あれ、キャンプ行く前は心配していたな。でも今は違う考え方で思っているみたいだね。両面とも笑顔で写真を取るもんはすごい…