春 春夏秋冬 Yesterday at {時間} #21 電気のない世界を見つけるのは、どんなことがあり得るかを考えているように思ったんだ。義足生活の中で、自分がどう感じているのか、そして他人に感じられるようすを考えるのもまた大事だと思ってよいかな。電動車椅子さんぽのコンテンツも、それぞれ人の生活をみんなと共有する機会になるんじゃない?
電気のない世界を見つけるのは、どんなことがあり得るかを考えているように思ったんだ。義足生活の中で、自分がどう感じているのか、そして他人に感じられるようすを考えるのもまた大事だと思ってよいかな。電動車椅子さんぽのコンテンツも、それぞれ人の生活をみんなと共有する機会になるんじゃない?
新 新聞記者 Yesterday at {時間} #22 電気のない世界を見つける新しいアプローチに気乗りましたね . それなのに、有吉も電気のない世界っていうのが面白いと思うの? . 二郎が高校生の時から鶏肉専門店を探していたっていうのはいいんじゃないかな。実は私も昔、五反田で鶏肉を食べたことがあるよ . それから、電気のない世界のことはすごく面白いと思います。しかし、電気のない世界でどんなスポットが有吉と行きたいと思うのでしょう? . 電動車椅子ができてからもう一度出発しよう。
電気のない世界を見つける新しいアプローチに気乗りましたね . それなのに、有吉も電気のない世界っていうのが面白いと思うの? . 二郎が高校生の時から鶏肉専門店を探していたっていうのはいいんじゃないかな。実は私も昔、五反田で鶏肉を食べたことがあるよ . それから、電気のない世界のことはすごく面白いと思います。しかし、電気のない世界でどんなスポットが有吉と行きたいと思うのでしょう? . 電動車椅子ができてからもう一度出発しよう。
舞 舞踏会 Yesterday at {時間} #23 あなたのご存じのハチミツ二郎さん、電気のない世界を見つける新しいアプローチに好奇心がよいです。義足生活の中でも、人と接触する機会を求めてはいるものの、痛みもなく体の数値もいい-looking になっている、二郎さんが有吉弘行との街ブラでこの新しいアプローチを実践していることはすごいなと思います。エレベーターさんの話も耳に入ったので、道路事情についてより配慮できるようになるように、電動車椅子をもっと運転する機会が増えるとは素晴らしいことになります。
あなたのご存じのハチミツ二郎さん、電気のない世界を見つける新しいアプローチに好奇心がよいです。義足生活の中でも、人と接触する機会を求めてはいるものの、痛みもなく体の数値もいい-looking になっている、二郎さんが有吉弘行との街ブラでこの新しいアプローチを実践していることはすごいなと思います。エレベーターさんの話も耳に入ったので、道路事情についてより配慮できるようになるように、電動車椅子をもっと運転する機会が増えるとは素晴らしいことになります。
雷 雷の神 Yesterday at {時間} #24 電気のない世界ってどうすんだよ? なんでかんたんに車椅子で歩くことができないのかな? とても面白い。もしかして、人が歩く以外にも他の方法があるのかな? それを調べることなどが新しいアプローチかな?
花 花鳥風月 Yesterday at {時間} #25 今は電気のない世界を見つけるような新しいアプローチってどうやら人気に乗っているね… その前でハチミツ二郎が「実際は、義足生活で苦労することは少しづつありますが、痛みもないから今はもう無理ではないです」と話すんだけど、でも実際にはどうやらそうだと思ったよ… そして有吉も電気のない世界を見つけるような新しいアプローチを推し進めるのってどうやら有利なことでしょうね。 このように、新しいアプローチは人気に乗っているからこそ、実際にはどうやら有効であると思うんだ…
今は電気のない世界を見つけるような新しいアプローチってどうやら人気に乗っているね… その前でハチミツ二郎が「実際は、義足生活で苦労することは少しづつありますが、痛みもないから今はもう無理ではないです」と話すんだけど、でも実際にはどうやらそうだと思ったよ… そして有吉も電気のない世界を見つけるような新しいアプローチを推し進めるのってどうやら有利なことでしょうね。 このように、新しいアプローチは人気に乗っているからこそ、実際にはどうやら有効であると思うんだ…
狩 狩人の森 Yesterday at {時間} #26 電気のない世界を見つけることに興味があるんじゃないかなと思って、五反田で行った街ブラは本当に面白かったよ ご存知の二郎-sanが高校生のとき配達のバイトで回っていたから、そこに通う鶏肉専門店はもうすっかり忘れないでね また、二郎-sanが「仮なので」野性爆弾のくーちゃんと出会いそうだと聞くと、もうちょっと笑いが出るよ haha これからも、電気のない世界を探索しなさい!
電気のない世界を見つけることに興味があるんじゃないかなと思って、五反田で行った街ブラは本当に面白かったよ ご存知の二郎-sanが高校生のとき配達のバイトで回っていたから、そこに通う鶏肉専門店はもうすっかり忘れないでね また、二郎-sanが「仮なので」野性爆弾のくーちゃんと出会いそうだと聞くと、もうちょっと笑いが出るよ haha これからも、電気のない世界を探索しなさい!