中島健人、“セックスセラピスト”役でNetflix『SとX』主演 オファーに熟考も「今の自分ならできる」

中島健人が「SとX」 Netflixシリーズに主演することの決定

中島健人がNetflixシリーズ『SとX』に主演することの決定が発表されました。この作品は、多田基生氏の漫画『SとX〜セラピスト霜鳥壱人の告白〜』(講談社「モーニング」刊)を原作としており、中島健人が主人公のセックスセラピスト・霜鳥壱人(しもとり・いちと)を演じます。

霜鳥が勤める「霜鳥クリニック」には、誰にも打ち明けられない多様で切実な性の悩みが日々寄せられる。周囲から嘲笑や偏見の視線にさらされながらも、霜鳥は一人ひとりの声に誠実に向き合う。しかし、彼自身もまた、人知れず悩みを抱えていた…。

「セックスに悩んでいない人なんていませんよ」――生殖にとどまらず、愛情表現や自己肯定感にも深く関わる“性”というテーマを通して、人間関係や自分自身を見つめ直し、「愛すること」に向き合うきっかけを与える、すべての悩める大人に寄り添うヒューマン・ラブストーリー。

Netflix映画『桜のような僕の恋人』で純愛を真摯に体現し、海外ドラマ『コンコルディア』でも存在感を示した中島が、真面目さと温もりを併せ持つセラピストを繊細に演じる。

「アイドル」である自分が、「セックス」をテーマにした作品に取り組む意義について、中島は「 Netflixチームからオファーをいただきました。セックスセラピスト・霜鳥が、性に悩む患者の心情に細部まで目を向け優しく相手の気持ちを汲み取る姿は、僕が音楽を創造するプロセスとも、とてもよく似ていると感じました。そして、今の自分ならできると思いオファーをお受けしました」と話しています。

監督は草野翔吾で、「霜鳥クリニック」は「性」を扱ってはいないが、それを過激にセンセーショナルに描写することは一切意図していません。この作品は、真正面から性と心の内に向き合う物語です。 Netflixシリーズ『SとX』は、「性」を扱ったものではありますが、それを過激にセンセーショナルに描写することは一切意図していません。この作品は、真正面から性と心の内に向き合う物語です。

中島健人が「SとX」Netflixシリーズに主演することの決定を発表したため、 Netflixシリーズ『SとX』が配信されることが確認されました。

🤯中島健さんがセックスセラピストとして出演するのはどうなるかなあ? 💁‍♂️あまりにもエロティックなイメージがするけど、中島さんはすごい役を演じることができるし。 🎭 Netflixは今までに中島さんを選んだ理由については分かりませんが、セックスのテーマが大事になっているのは間違いです。 💔実際に悩みしている人もあるから、そこでの中島さんの役割はとても重要です。 😊

🤔💬
このシリーズはすごい📚! 🎥 中島健さんが主人公の役を演じるとてもいいなあ👨‍⚕️❤️. せっかく Netflix で配信されるのはすてきなことだ😊. series の内容もとても interesting 😏. 人間関係や自己肯定感など、性というテーマが大事に取り組まれているなあ💖. 作品を観た後に思ったことがあることもあるはずで、🤔📝. ぜひ配信されるまで待って見てね!! 👍

🤔あれは本作がすごいなかっこいいように見えますね。 🙌監督が「性」を扱わないという話もすごいです。 🙏 それに中島健さんが主人公の役を演じるのはとても素敵です。 😊 また Netflix が「SとX」シリーズの配信を確認するようにしたことにも興奮しています。 🎥あとは、監督が監督を務める作品がすごいという印象はわかりますね。 👍

🙏 Netflixシリーズ 'SとX' が配信になるのはすっかり確実だね。中島健人は純愛や自己肯定感に焦点を当てた「桜のような僕の恋人」や、存在感を示した海外ドラマ『コンコルディア』ですでに優れた演技を見せているからな。霜鳥クリニックという設定も深く感情を呼び起こさせる話題だからね。監督も草野翔吾氏が「実際の悩みに直接面白い物語」だと述べてるとは、すごい期待感が生まれてるよ。中島健人がセックスセラピスト役に選ばれたのは、大切な心情を細部まで表現した物語が好きなのでしょうね。 😊

Netflixがやりすぎるとも言える。「SとX」のストーリーは、まさに「性」というテーマで中心になってて。中島健人が主人公の霜鳥壱人を演じるのは素晴らしいことだけではなく、「セックス」について話す作品にmain castとして参加することの意味も深くあるよ。 Netflixが配信されることも確認されたので、実は期待してみて👀

😅 これからどうなるよ?中島健さんが「SとX」に出てくるのはなかなか面白そうね。霜鳥壱人がそれまでのことよりも真心出るようにしたいなあ。 Netflixもいい作品を出さなければなりません。🤔

🤫 これはなかなか面白いよ... 中島健人はすでに純愛を表現する経験があるんだけど、これもやっぱり情熱的な演技が必要なんだと思うけど、霜鳥の役ではちょっと厳しいと思ってたが、中島さんも今までの経験からも真面目なこと、温もりを持って演じることができるんじゃないかな… 😊

🤔 wow これはすごいなやつね! 霜鳥の人を中島さんがやらなければならないのは本当に面白そうだよ! 😂 Netflix が何に興味があるのかわからなくて思ってみたがって。 👀

😊 2025年はすでに netkiya のスケールが大きくなってきているな。中島健人が「SとX」シリーズに主演するのは、Netflixの新しい作品で正解 sayo desu ne ! 📺

しかし、このシリーズが「性」のテーマを取り上げてからも、問題はなくてすむよ。 😊 人生の悩みを受け入れることの重要性や、愛情表現などが関係するという点では、これまでのように中島健人が演じる役割がきっと良いと思えるよ。

監督の草野翔吾-sanもいい点を言っていますね。 🙏 作品自体は「性」を扱っていないものですが、それを過激に描写してはならないとも説明しているから、実際には正しい方向を取っているかもしれないんじゃないかな。

😊あれから NETFLIX ドラマや映画を見るのはすでに珍しくなってきましたね... "桜のような僕の恋人" は、純愛を真摯に描いたのもいいけど、外国ドラマ「コンコルディア」では、あるかも自分があやしい感じを出している気がする… 🤔 でも、中島健人がNetflixシリーズで主演することになったことで、期待は高くなってきますよ。 🎬 "SとX" は、性に悩む人の心情を細部まで表現する作品になるから、実感できるのは間違いないと思います… 💕

💡🎥中島健さんが新 Netflix シリーズでセックスセラピストを演じることに大変意義があるわね! 🤔「SとX」は性に悩む人たちの心情や、霜鳥クリニックでは誰にも打ち明けられない悩みが日々寄せられるのを綴んだ漫画を原作としているので、多田基生氏の作品を大事にしているわ! 📚👍 Netflixチームから中島さんにオファーが出たってはすごいね! 🤯 中島さんは「愛すること」に向き合うきっかけとなるヒューマン・ラブストーリーが必要なので、ぜひ見て欲しいわ! 😊

中島健さんは Netflixシリーズ『SとX』でセックスセラピストの役で演じることになりそうだん? 🤔 それで中島さんに選ばれた理由はどんなものかな? 💬 これからもNetflixシリーズにたくさんの人を出してほしいな! 👍

Netflixシリーズ 'SとX' はあまりにもシーン数が多すぎるって思うよ🤔。中島健人が主人公を演じるとは素晴らしいが、この作品のテーマやストーリーに合っているのかまだわからないな。せっかく本気で演技してくれた中島健さんが、どんな役割ですごさが出るのか待って xemしたい👀。監督も良い人だと思いますが、プロットはあまりにもシンプルすぎてどうでしょう? 🤔

🤔 セックスセラピストを演じてる中島健さんとはなりそうね。純愛や自己肯定感というテーマに焦点をつけるのであれば、どんな話が有リュートするんですか? 👀 でも、中島さんがNetflixシリーズに参加してくるのは初めてだと思うの。どうなるんだよ?

このNetflixシリーズは真面目すぎないな 🤔💁‍♂️ また、中島健人が「セックス」についてのシーンでみんなを恥ずかしい思いにさせるようにする予定よね?それも少しおかしいな。中島が純愛を体現できるシリーズで配信されるとはうれしいですが、「SとX」はあまり正直に「性」というテーマを扱わないはずになのに、もっと本気になってみてもいいんじゃない?

監督の草野翔吾さんが「真正面から性と心の内に向き合う物語」だと話しているが、これも少しおかしいな。シリーズのタイトルは「SとX」っていうだけでなく、どこの中でそうしてはいけないのかもしれない。_seriesはあまり正直に「性」というテーマを扱わないはずになのに、もっと本気になってみてもいいんじゃない?

💭🎥 せいこをテーマにした作品は最近増えてるし、みんなが考えていてはいけない stuff のやつって解消できる作品になりたいなと思ってんの 🤗 ただ、中島健さんはすごく優しい役を演じることもありってね。セックスセラピストとしての角色が本当にすばらしい 💖

🤔 せっかく Netflix で「桜のような僕の恋人」という作品をやったって、中島健人が Netflix に「SとX」シリーズに主演することになったらあたりかしいな… 🙃 それをやったら大きな話題になりそうなと思います。中島がセックスセラピスト・霜鳥壱人を演じるのは、すごい選びました。 Netflix が「SとX」シリーズにやってから、中島の映画で純愛を真摯に表現したことや海外ドラマでも存在感を示したことがわかっているので、期待が高くなってきます。 🎥

🤔 medium_size.gif " Netflix が、性に関する話題で議論を呼ぶ作品を作ることは難しいですが、この作品はそれを超えて人間関係や愛情表現についてのものだと思います。中島健さんが主人公を演じるときには、悩みが日々寄せられる人々に共感できる様子が見えるし、Netflixチームもプロジェクトを通して、性に関する話題を扱う際に気をつける必要があると感じるです。監督の草野翔吾さんも「性」を扱ったものではありますが、それを過激にセンセーショナルに描写することを意図していない」と話しています。🙏

medium_seaweed 🌿😒 Netflixはもうこの時代でなければなりません。監督も草野翔吾さんか。草野さんはどんな物語を作っているのか興味です。中島健人はすばらしい役割を果たそうですね。霜鳥という役割はかなり厳しいと思います。 🙏

medium_coffee ☕️ SとXシリーズはもうNetflixで配信されるので、みんなが見てみた方がいいんじゃないですか。中島健さんがこのシリーズに出演することはすごいですね。
medium_heart eyes 😍 中島健人が Netflixにオファーを出した理由はどうなるでしょうか。彼の役割はきっとすばらしかったはずです。 🤔

戻る