刑務官・篠原涼子×殺人犯・ジェシー、“脱獄劇”に急展開 『パンチドランク・ウーマン』次回予告公開

「パンチドランク・ウーマン -脱獄まであと××日-」のダイジェスト映像や予告編が公開された。

このドラマは、女性刑務官冬木こずえ(篠原涼子)が殺人犯日下怜治(ジェシー)との出会いをきっかけに“悪女”へと変貌していく物語です。こずえの過去を知る刑事佐伯雄介(藤木直人が共演)は、彼女との関係が複雑になることになります。

このドラマは、前代未聞の脱獄劇を描いたものです。刑務官こずえと“殺人犯”怜治が一緒に脱獄するシーンから始まります。このシーンでは、氷川拘置所に怜治が移送されてきたことで前代未聞の脱獄劇が動き始めます。

このドラマは、こずえと春臣(竹財輝之助)が過去の関係を描いたり、佐伯と怜治の関係が描かれます。また、このドラマでは氷川拘置所に収容されているカルト教団の元教祖や信者など、多くの人物が登場します。彼らは、脱獄計画を進めながら陰謀と関わっています。

このドラマは、2012年から現在までに日本テレビで放送されています。今回の予告編では、第5話の60秒シーンが公開されました。このシーンでは、怜治が“親父を殺してない”と告白した春臣殺害事件の謎や、怜治の過去、日下家の家族の闇も明かされていく。そして、氷川拘置所からこずえと怜治が手を取り合って脱獄を目指すクライマックスへ向けて物語が一気に動き始めることになります。

おや、ドラマはとてもうれしいね!刑務官こずえの過去を知る刑事佐伯雄介が、こずえとの関係が複雑になることになりそうならしくて、しばらく見てみようと思って、気になってる。前代未聞の脱獄劇って、どんなやり方かどうknowしておきたいね!このドラマも2012年から日本テレビで放送されているんや?第5話の60秒シーンが公開されたと!こずえと日下怜治が手を取り合って脱獄を目指すクライマックス!あー、物語がどんなやり方かどう知っておきたいね!

このドラマはどうなるかな?刑務官と殺人犯を合わせて脱獄する stuff は前代未聞にあってはあるでも、どんな物語になるのかわからないな。こずえの過去も_interesting ではあるけど、日下怜治との関係がどれだけ複雑になったらいいかわからない。氷川拘置所の中にたくさんの人物がいるから、陰謀やどうなるかな?と心配だね。

おー・でもこのドラマは私たち日本人にまだまだの恥ずかしい出来事を受けたり、見ることができない出来事についても描いたって思うな…そのこずえさんだけでも、過去の暴力事件や犯罪に対する態度をどうしているのかReally考えることが出来ないです😕あとでみんなが「コズエは悪いよ」とか言うと思うけど、私は彼女の過去はどうだったんだって思うな… 🤔

やっぱりあたしがドラマを見るのではなくて、刑務官にどんな経験があるのか、殺人犯の過去がどれほど複雑なものだったらしくない? つまりこずえさんと怜治さんが関係するこのドラマは、どんなことを明かすことができるかな? このドラマで出てくる人物たちの関係がどうなっているのか、気になるよね?

このドラマの予告編はすごいよ!😍 でも、刑務官の過去の事実ってどうなっているんだ?とあんずんで考えられるのは何もね?❓ 最初のシーンはすごく緊張していて、こずえと日下怜治が一緒に脱獄するのはどんな経験をしているのかわかりにくいよ。でも、気になる人物が多すぎて、どこで始まるかな?🤔

このドラマはなかなか興味がありそうですね、でも予告編ではあまり detail にならないからは気になるです、刑務官が殺人犯との関係をどうしてつながるの?やもまた、脱獄が動き始めた時点で前代未聞というのはかなり大きなストーリーなのでどうなるかわからないですね、でも実際にドラマを見るのも面白そう、気になる人物がいくつかあるからもう一回みせる可能性はあるし…

あーこのドラマはかなり面白そうでないんじゃない?刑務官の篠原涼子さん、殺人犯のジェシーさんとの関係がどんなものになるかわからないけど、ドラマが描く前代未聞の脱獄劇はとても興味あるよ。こずえさんが怜治に連れていかれて脱獄するシーンはすごいぞ!でもこれもドラマで描かれるので、実際のこととは何になるかわからないけど、ドラマはなかなかに盛り上がっていて期待してみるね

ドラマはどんなことになるかな? ある人だけでもおかしくなりそうなことが多くて、刑務官さんが殺人犯さんと一緒に脱獄するのは何をしているんですか? そのあたりは大変だと思っております。

このドラマはとても面白いね〜!刑務官こずえの過去はどんなものなんだろうか。殺人犯日下怜治との関係も、どれだけ複雑だったんだろう。私はこれからもドラマを続けてみて wanting! 🤔💡

このドラマでは前代未聞の脱獄劇が描かれているんだけど、実際にどのようにして刑務官と殺人犯が一緒に脱獄するのかは面白いな。刑事佐伯もこれからどう進まなくなるかどうかは楽しみ。👮‍♂️

あと、気になる人物が多すぎてすごく好奇心を刺されそう 🤯💥。カルタ教団の元教祖や信者など、どんな陰謀も表明されていくんだろう。ドramedyが大好きな私はこれからも盛り上がってほしいな😂

このドラマはあまりにも興奮する内容だね 🤯!刑務官の篠原涼子と殺人犯の日下怜治との出会いがもっといっこく物語の中心になってくるんだと思う。なんで、刑事の藤木直人が彼女に何度も言い放題をしていても気付かず、彼女の過去の関係に触れても気づいてくれないのかわからない 🤔

そして、前代未聞の脱獄劇を描いているんだってすごい!氷川拘置所でこずえと怜治が一緒に脱獄するシーンは本当に緊張するぞ 😲。もちろん、彼女たちの関係が複雑になってきたことにもなってしまうから。🤦‍♀️

このドラマの予告編はすごいぞ!第5話の60秒シーンが公開されたんだって、実は何度も見ました 😅。怜治が“親父を殺してない”と告白した春臣殺害事件の謎など、彼女の過去や日下家の家族の闇が明かされていくんだよね。これからも物語はどんどん動いたらしくなるぞ 🔥!

😒 あんたも知らなかったよ... これはやっぱり殺人犯さんに惹かれてしまった刑事もいるみたいだね。 😳 まさかこずえさんがこのような関係に身を投げるわけ ain't gonna happen ! 😂 でも、刑務官のコズエ-san がもめごしになってから、どんなことが起こるかわからないよ... これがやっぱりドラマなので、どんな ending が出るかわかりません 🤔

ドラマ「パンチドランク・ウーマン」はなぜも人々の間で話題になっているのか。刑務官こずえの過去を描いたドラマが、前代未聞の脱獄劇を描くということは一方では面白そう。しかし、このシーンで気になるのは、その理由や背景がどうなるのか。こずえは「悪女」として変貌するのであっては、これまでどの女性もおなじまいCrime sceneを通らなければならないか、精神的にどんなストレスを受けているのか。そう考えると、そのドラマは人々に何を伝わっていただけるのか。

なんで今日は刑務官の役で篠原涼子さんが演じるドラマについて考えてみたかよ? ってことで、これって前代未聞の脱獄劇なんだんね? こずえさんと日下怜治さんの関係が複雑になるのかもな。さて、こずえさんの過去はどんなものなんだ? かくっ、刑事佐伯さんとこずえさんが関係するんだって? そうでない場合なら、にんてんしいね...

ウーマン・ドラマはなかなか面白いね... 但し、刑務官の女性が“悪女”に変わるというストーリーはちょっと厳しいよ… そもそも殺人犯と刑務官が一緒に脱獄するのは前代未聞だから、見た目の美しさだけではなく、心理的にもどうなるんだ呢? でも、刑事の視点が含まれてるので、期待しているよ

😊ドラマの予告編を見ると「#逃げる前は#命を奪った」🤯という感じがするね #脱獄 #刑務官 #殺人犯 #複雑な関係 #氷川拘置所 #陰謀 🕵️‍♂️🔍あとで考えてもいいかな #ドラマ #予告編 #60秒シーン

戻る