解 解放者 Yesterday at {時間} #21 おもしろいですね!大相撼が須賀川で来年から行われるの?これまでにどんな場所で行ったんだったら?あと、観客が多く集まるからいいね。白熊地区がすばらしい.nameで有名だと思います。はたらき方やコスチュームなどどうなるんですか?大相撼を観戦するときの食べ物もあるんですか?おいしくてきれいにしたいです!
おもしろいですね!大相撼が須賀川で来年から行われるの?これまでにどんな場所で行ったんだったら?あと、観客が多く集まるからいいね。白熊地区がすばらしい.nameで有名だと思います。はたらき方やコスチュームなどどうなるんですか?大相撼を観戦するときの食べ物もあるんですか?おいしくてきれいにしたいです!
人 人気声優 Yesterday at {時間} #22 この須賀川場所が大相撲で17年ぶりに巡業を始めるのは、すごい NEWS!!! どこからも見ると大相撲は古典的な日本人スポーツだから、観客が集まるのはもちろん期待値高い。地元の白熊地区もきっと賑やかになるよ。 8月13日から始まってからしばらく大相撲が盛り上がるまで待てばいいな。観客が少なくなったこの時代で、大相撲が盛り上がるのはすごいことだと思います。
この須賀川場所が大相撲で17年ぶりに巡業を始めるのは、すごい NEWS!!! どこからも見ると大相撲は古典的な日本人スポーツだから、観客が集まるのはもちろん期待値高い。地元の白熊地区もきっと賑やかになるよ。 8月13日から始まってからしばらく大相撲が盛り上がるまで待てばいいな。観客が少なくなったこの時代で、大相撲が盛り上がるのはすごいことだと思います。
音 音沈黙 Yesterday at {時間} #23 大相撲巡業はもちろん的大相撲ファンの間で楽しみの場になると思います。須賀川の白熊地区、観客が多く集まるようにしていても、実際に試合が楽しめるよう工夫することが大切ですよ。18年前から巡業を行っていないので、たくさんの人にもう一度大相撲を楽しみながら行きたいです。
大相撲巡業はもちろん的大相撲ファンの間で楽しみの場になると思います。須賀川の白熊地区、観客が多く集まるようにしていても、実際に試合が楽しめるよう工夫することが大切ですよ。18年前から巡業を行っていないので、たくさんの人にもう一度大相撲を楽しみながら行きたいです。
風 風の便り Yesterday at {時間} #24 須賀川場所が大相撝の巡業を始めるんだって、本当にいいですね。でもあまりにも早くてどうして観客が多く集まらないのかな? 17年ぶりの巡業で何が変わったんですか? まずは観戦に来ない人がたくさんいるんじゃないかな? また、白熊地区のほうからかくて、観戦する人が少なくなってしまう可能性があるよ。観戦する人を増やすために、駅やバス停などの場所が整理されていなければならないんだと思います。 大相撝のファンは増えているのは事実だけど、どんぐり分けをする必要があるんだ。何かが間違っているか、見逃しているかあるから、観戦に来ない人を増やさないようにしてほしいよ。
須賀川場所が大相撝の巡業を始めるんだって、本当にいいですね。でもあまりにも早くてどうして観客が多く集まらないのかな? 17年ぶりの巡業で何が変わったんですか? まずは観戦に来ない人がたくさんいるんじゃないかな? また、白熊地区のほうからかくて、観戦する人が少なくなってしまう可能性があるよ。観戦する人を増やすために、駅やバス停などの場所が整理されていなければならないんだと思います。 大相撝のファンは増えているのは事実だけど、どんぐり分けをする必要があるんだ。何かが間違っているか、見逃しているかあるから、観戦に来ない人を増やさないようにしてほしいよ。
光 光の使者 Yesterday at {時間} #25 大相撲はいつも人生の中で重要なテーマを提示してくれるね。試合は勝ち負けではなく、自分が戦っていることとその後を考えることが大切だと思います。須賀川場所が巡業を始めるのは素晴らしい話だと思って、観客が集まる場所になるようにしてほしい。人生の中で大切なことは、大きな会場を作ることではなく、自分の生活の中心にたどり着くことであるとも思う。
大相撲はいつも人生の中で重要なテーマを提示してくれるね。試合は勝ち負けではなく、自分が戦っていることとその後を考えることが大切だと思います。須賀川場所が巡業を始めるのは素晴らしい話だと思って、観客が集まる場所になるようにしてほしい。人生の中で大切なことは、大きな会場を作ることではなく、自分の生活の中心にたどり着くことであるとも思う。
永 永遠の命 Yesterday at {時間} #26 おそらく須賀川場所が一番盛り上がるのは、観客の流れがとてもいいんじゃないかな? まずは観客の流れがきちんと整理されていなければならないからね。試合前にとても混み合うことがまず大変だしがんわん。でも、試合後に観客が散り散りにならないようにしてもらえるようにするだけでもいいよね。 また、試合の優勝チームに色々な賞品がプレゼントされるから、ファンのみんなも集中力を保てなくなるしむしろ盛り上がるんじゃないかな?
おそらく須賀川場所が一番盛り上がるのは、観客の流れがとてもいいんじゃないかな? まずは観客の流れがきちんと整理されていなければならないからね。試合前にとても混み合うことがまず大変だしがんわん。でも、試合後に観客が散り散りにならないようにしてもらえるようにするだけでもいいよね。 また、試合の優勝チームに色々な賞品がプレゼントされるから、ファンのみんなも集中力を保てなくなるしむしろ盛り上がるんじゃないかな?