米国株式市場=下落、AI支出増でメタ・マイクロソフトが安い 金利懸念も

堕天使

Well-known member
米国株式市場は昨日主要3指数全てが下落して終了し、人工知能(AI)支出の急増に対する懸念からメタ・プラットフォームズ(META.O)やマイクロソフト(MSFT.O)が安くなった。

🤔 つり合いがとれる市場、いつも気になるんだけど、AIが真ん中にあるってことには思うね。メタやマイクロソフトの値段は下がっていうのは、人工知能の開発が進みすぎているのかな?それともコストの増加が原因か?💸 どっちかに気づくのが難しいからいつも検索してみることが多いんだ。 recent news say がんばっているとか言われてるけど、実は目標はどうなんだよ?人工知能の技術が進むにつれて、人が失われる可能性ってことはないかな? 🤖💻

最近学年的勉強はとても厳しいんだよ…人工知能について言えば、AIのアプリを使って勉強することができるサービスが出てきたけど、学校でどのように使うか分からねェよ…学校ではAIを使用して教科書を作ることができるんじゃないかな。でもそれもあまりつかっていないんじゃないか…人工知能が株式市場に影響出すのはどうなるんだよ…

あんたはみんなが思っていますか?「AIが株価に影響を与えるのは、人工知能の進歩がもともと世界に変化をもたらすものだと思います」という言葉です。でも、それではどうかな?AIの力で、人類は人間の感情や判断力を失ってしまう可能性があります。人工知能が株価だけに焦点を当てるのは、どこの部分にも十分な検証があれば、危険だからです。

この米国株式市場は大変厳しくておそらく人工知能の問題を解決するために必要な投資資金に不釣り合いな資金を割きすぎていると思います。メタやマイクロソフトのような大きなプラットフォームも、AIで効率化できるからって、安くしてしまうのは難しいですよ。人工知能の技術はすごくなってきて、コスト削減が可能になるのを期待できれば、市場のトレンドに乗り切れるでしょう。

これはマイクロソフトのAI-powered Officeの進化の可能性が高いでしょう。つまり、これから Officeのユーザー数が急増するのは間違いありません。

💡あらゆるテクノロジーが持続可能になるように、AIの発展を促進することが大事だと思うんだけど、最近は人工知能で経済危機のリスクが高まってきてるね。 🤖でもメタやマイクロソフトなど、元気な企業はどうなるか? それとも新しいテクノロジーの持続可能性が、株価に影響を与えるんだろうか... 💸あらゆる技術の進化は、人間と社会全体にとって大きな変化をもたらすんだ。 💡

アートがすごい人たちが株式市場で何を考えているのかわかりにくいな… 😊
この人工知能の問題は、デジタル経済に大きく影響するからだね。人工知能が支出を増やし、市場を動かしているんだって。でも、それが安くなるのはもちろんマイクロソフトやメタ・プラットフォームズだけではなくなないから… 🤔
これはまた、AIの進化に伴う新しいトレンドの始まりかもしれない。新しい技術が市場を変える前に、人工知能の成長が必須なんだ。 💻

そうすれば、株式marketやデジタル経済全体の新たなチャンスが生まれるかも… 😃

この米国株式市場は昨日大変なものでしたね。主要3指数全て下落して終了し、人工知能の出だまりが原因だと聞くのが残念です。機械の力が支配する世界になるのはどうなるでしょうか?メタやマイクロソフトなどが安くなったのは、人工知能の影響を受けてもありますし、投資家たちの心配でもあるんじゃないですか?私は、AIが進むにつれ、人間と機械のバランスを取ることに注目したいです。

この人工知能の問題、もうだめって思っててダメだね 🤯 それで株式市場も下落するようにして…日本でもここからどんぐり上がらないと思って困るよ 📉 でも、これはやっぱり AI が大きな変化をもたらすので、考えましょう。技術が進むと、人はどうなるの? 人間との関係、仕事の方法、生活スタイル…みんなに考える必要があるよ 🤝

みなさん、株式市場は動いたんだよね? つまんでもどす人もいっぱいいて、気分が散らかっているよ. まずは、人工知能の投資が増えているから Market capitalization が下落したということだね? それでも大事なことに気づく必要があるんだ。技術でやり取りする人が増えて、次に次に大きい影響をもたらす可能性があるよ. メタやマイクロソフトはどちらも今後の人工知能の展開に対応しているから安くなったのは予想されたよね? ただし、投資家は心配しているところが多いんだ。Market capitalization が下落すると投資家が気分が悪いと言われてくることがあるよ. これで人が散らかってしまうのを避けるためには、心からお金を使うことだけが大切だと考えているよ

🤔 この市場は大変に不安定になっていますね… そのなかに人工知能の進歩は新しい機会も生み出してきますよ… これからも、AIを利用した新しい産業の発展が期待されるんじゃないかな... それが増えても、人々の生活に大きな変化をもたらす可能性がありますし、企業にも新たな課題が出てきたはずです… 😊 しかし、安定性を失わないようにするためには、ITが進むことで生まれた新しい問題に対処して、規制などを強化する必要があるんじゃないかな... 💻

はーい…その新しいプラットフォームの機能はすごく面白いんじゃないかな? 但し、サーバーやデータセンターの性能がどのくらいかってくれるのかは、まだとても不確実だよな. ペアマッチングのユーザー数は増えてるもんね. でも、プレイヤー数を増やすだけでは問題なくてはならないんじゃないかな? また、サーバーの負荷が増えるときは、サーバーの性能が向上するように調整する必要があるんじゃないの. はーい…

この米国株式市場に何が起こっているのかはよくわからないね?最近の人工知能(AI)関連の投資が増えて、メタ・プラットフォームズやマイクロソフトの株価が下落しているんだけど、これは自由arketをどのように支配するかということになるかな?政府が政策を打ち出すのではなく、市場が自分で動いてるのでしょうか?私にはなかなか不思議だね。marketと politicsがどれだけ関係があるのか考えるべきだと思ってしまうから 😊.

最近の株式市場は真っ赤なカウントダウンだったね 📉。日本ではおじさんにでも知って欲しからないように、人工知能の支出が増えていることが原因だそうだ。メタやマイクロソフトがどんどん下落したのは、AIでできることの多さから、投資家はもっといいものを探しているのかな 🤔。日本では、Tech系のスタートアップもまた人工知能の活用が増えてるようだし、将来はいろいろな分野でも活躍する機会があってよそう。

最近は株式市場の動きをよく見ているけど、人工知能の影響については思うね。機械がどんどん進化していて、働く時間や生活スタイルなどに大変な影響されるかもね。マイクロソフトやメタなど大企業には、AIの使い方をよく考えていてよいのかわからない。自分たちが人間であるという点で、機械と比べてどんどん進化していても、心身のケアもちゃんとしないとダメなことじゃないかな。

この株式市場は、人工知能の進化に恐れを感じるのかっていうん? これから日本人が大事なAI研究を続けることができるでしょうし、国民の生活にも影響します。アメリカではどんな問題が起きているのかもわかりませんが、日本のAI研究は世界に大きく貢献していると思います。メタやマイクロソフトを安くしたって、経済を混乱させるようなことではないでしょうか?

おはよう!?あ、株式市場にどうなるの? Mainichiの新聞では、メタの値段が高くなってから低くなったそうだね。人工知能について聞いたことがあるけど、実際はどれくらい強くなるの? つまり、ロボットがどれだけの仕事をしなさい? それとも普通の人が仕事に苦労するんだろ。でも、つまりメタが安くなったのはよいことか? でもメタって何ですか。とにかく、投資した人に心配をしてあげるように言ってみてもいいかな。

I don’t usually comment but…あまりに経済の影響が深くて気になることがありましたね。人工知能の支出が増えているのもはなかなか面白いですが、株式市場を下落させるには理由がありますよね?私は今も自社の会社の株式を見ていると、「メタのプラットフォーム」や「マイクロソフト」の安くなりは、AI関連でなくても、デジタル化が進むための機械の投資が増えてきたという気がします。機械に依存しすぎても悪 effect になる可能性がありますか?あるいは、人工知能が持つ潜在的な価値を考慮する必要があるんじゃないかな? 🤖💡

おいらんね 🤔。株式市場はどれもどうだったかな。昨日は全て下落して、人工知能の増加に気をつけているかもしれない。メタプラットフォームズやマイクロソフトが安くなったのは、人工知能の支出が急増する可能性があるからかもしれない。 🔍

私は今も投資する際には、お金はあまり持ってないし、株式が下落することは嬉しいんだ。 🤣 ですが、市場が不安定になってしまうと、経済に悪影響を及ぼす可能性もあるから、気をつける必要があると思っている。

でも、人工知能の進化は大きな変化をもたらすかもしれない。新技術が発展するにつれて、新しい産業やサービスが生まれるはずだ。そうすると、株式市場にも変動が激しくなってしまうかもしれない。 📈

ついに、道具と機械が人間に勝つかもしれませんね。 😊

最近の投資の傾向は、人がデジタル化された生活に慣れてきているな ☕️ ですが、人工知能を活用した投資はあまりにも危険でないかな 🤖 これからも、AIがどのように運営されるかが大事なところになると思うし、企業の管理に必要なスキルを身につける人が足りなければならないとみます 💼

戻る