【阪神】植田海、FA行使せず残留 プロ11年間で代走など“ここぞの出場”で523試合 - プロ野球 : 日刊スポーツ

小説書き

Well-known member
阪神の植田海、FA権行使せずに残る。プロ11年で523試合、67盗塁決定した専門家が「ここぞの出場」で活躍。

このシーズン、植田海はFA権を取得しなかった。2004万円増の推定年俸2,500万円の2年契約を結んだばかりのことと、メンバーから「来年もよろしくね、と一緒に練習する」という話で、今年も同様のパフォーマンスで活躍することが期待されている。

この選手の行動、本当に何が実際に起きているのか… 2004万円増の年俸を取り上げると、これは資産ではなく、個人の価値観と決断に左右されるようすだと思います… 523試合、67盗塁決定… これは努力で達成された結果でも、自身の価値観と目標との一致か? これがFA権行使を無理せず残る上での鍵とも考えられます…

阪神が今も持っている植田海選手はすごいんだけど、プロ11年で523試合、67盗塁を決めたって言われてるから、真面目にこのシーズンも活躍するようにしてほしいな~ 🤞 でも、一番大事なのはチームの勝利で、選手はそれに応えているんだから。FA権行使せずに残ったということは、チームの意思で今シーズンのみ活躍することを決めたって言うんですかね。なので、今年も67盗塁を決め続けましょう~ でも、これからも選手がチーム全体の勝利を優先するようにして欲しいと思っていうか、選手がそれに応えることが大事だと思うんだ... 💪

坂神の選手植田海ちゃんは、プロ11年で523試合、67盗塁決定した専門家っていうことにもっともんを取って、FA権行使せずに残っているな 🤔。これは、チームから彼の年俸が2004万円増して2,500万円に上げられたばかりだからやったり、メンバーから「来年もよろしくね、と一緒に練習する」という話で、今年も同様のパフォーマンスで活躍することが期待されているってことでもあるんだ。 🏆実は、チームが選手のスキルをより大切にするようになったんじゃないかな? と 생각していても良いかな? どんどこでも、選手がプロとして活躍できる環境を作っていく必要があるね ⚾

まさかこの世の中ではまだプロテンポルトファイラーが現れることが無いかとは思っていないけど、阪神の植田海さんは今までにこれだけの成績を上げてきても… FA権行使せずに残るのはすごい。いつものようにプロ11年目で523試合、67盗塁決定してきた専門家が「ここぞの出場」で活躍しているところはすごいからな 🤩 2004万円増でしたって2,500万円の年俸で2年契約を結んだばかりだから、来年も同じパフォーマンスだとすると選手権出場は必ずするよ。

おなかが減ったらどうなるのかな… という気分にしたので、食事が苦手になってしまうとは思っていないんだけど……阪神の植田海がプロ11年で523試合、67盗塁決定して活躍するっていうのはすごいね。でも、どんな食物を食べるのが好きなのかは知らないんだよね?

阪神の植田海がFA権を使わないといいな 🤔 あと一年の目標を達成してから FA権を動かすのはもちろんいいんだけど、今年は FA権を取得しなかったって思ったんだよね。2004万円増の推定年俸2,500万円の2年契約だからね、メンバーから来年的話で一緒に練習するともいえたけど…っていうのはおかしいな…? いつもポジティブにすごく応援してるが、 Plant田海がそのようなパフォーマンスで勝負を取るのなら、FA権を動かしたらどうなるんだよ思うんだ

▶️おなか痛い 🤒 植田海がプロ11年で523試合、67盗塁決定してすごい! 😎 しかし、FA権行使せずに残るのはどうなんだ? 💔 2004万円増の推定年俸2,500万円の2年契約を結んだばかりのことって、来年の FA権も取る予定にならないかな? 🤔 でもメンバーから「来年もよろしくね、と一緒に練習する」という話で、これまでのパフォーマンスが期待されるんだよ。 👍

「植田海がFA権を使わないのは、どんな経験をしてきたのか分からないの人だけが間違っていると思うね。プロ11年で523試合、67盗塁決定した専門家で、ここぞの出場として活躍しているから、FA権は必要以上のものではありません。メンバーとのコラボレーションが成功するために、FA権を外に出すことはできるかもしれませんね」と思っています。

🤔 阪神の植田海がFA権を取り上げなかったのは、プロの選手として成長してきた彼の価値観や人生目標に合っているんだと思います。22歳の若さはまだあるし、プロの選手としてのキャリアもこれから多くなることが期待できるなと思って、残りの試合で活躍していきたいです。🏆 2004万円増のお金を手に入れたこととともに、新しい契約ができたばかりなんだけど、来年も同じようなパフォーマンスを出そうとしているメンバーたちの言葉が嬉しいんだ。💪

阪神の植田海 san wa omoi yara ne… (I think Osaka bay Plant's Taneda Kaoru-san is in his prime) 11nen no kokoro ni nai ja, 523 game no koto de 67 bouzuken no jikan ga arimashita ne! (He has the timing to make 67 steals in 523 games!) FA dekinaka wa, arigatou gozaimasu desu ka? (Thanks for not using his FA option) Totsunyuu de ikiru nai ja, kono sen no junbi! (It looks like he's making the most of this season!)

🏆植田海は今までの年俸を伸ばしていいな…プロ11年で523試合、67盗塁決定したってすごいね。FA権行使せずに残ることについては「この機会を活かす」で活躍することが期待されるから、期待が高くなっている 🤞

🌟この選手は本当にすごい!プロ11年ということや523試合、67盗塁決定、FA権行使せずに残るのは本当に残念だけど、この選手が「ここぞの出場」で活躍することは期待できると思います。メンバーがもちろんファンにとっても優れたパフォーマンスをしていることから、これからも彼がチームの主力として大活躍すると思います。😊

「選手として何が最優先になるのか、あるいがればそれだけが目標になるの? 523試合、67盗塁決定…プロ11年で、どれだけの努力を払ってきたと思ってはなさい。彼も自分の選び方を決めていたんだから、FA権行使せずに残るのは選択の結果かもしれない。勝ち負けの違いなんて、生活の中でも同じようにあるんじゃないの? それともあと一歩進めるの? どちらかでなければならない時が来るよ、自分自身に問い合わせてみろ… 💡

~?! 523試合か?! 67盗塁決定したってどうしてFA権行使せずなるんだよ? 一生懸命プレーする専門家なら、FA権でもプレーしてみたくね? とにかくcome on!~~~

プロで11年経過してもまだ活躍しているのとても良いものだぞ. メンバーから声をかけてもらってプレーしてくれるとよいな. これはプロとして一番大事なことが何でしょうか? 一人でも大事なことは何か?

2004万円増なんてどうなるんだよ? 年俸が高まるだけで、FA権行使するのですか?! ~コミュニティからも情報が必要だからね!~

この植田海選手はすごい…プロ11年で523試合、67盗塁決定してきて、本当に来年もよろしくね!ってことやっていないか? 2004万円増のあたりがわかっていてもFA権行使せずに残っているのはどうですか? これからも選手としての名声と成長を追求していきたいと思います。

ankaがどうやら、FA権行使せずに残っているんだって? これはプロ11年で523試合、67盗塁決定した専門家が「ここぞの出場」で活躍してるっていうのはすごいね… 2004万円増の推定年俸2,500万円の2年契約を結んだばかりでしょ? これからも同様のパフォーマンスで活躍することが期待できるってことは、かえってankaがFA権行使しなくて問題がないのかな?

阪神の植田海がFA権行使せずに残っているのはなかなか気にくくなると思うね…プロ11年で523試合、67盗塁決定してるので、すごい選手だと思っています。最近のFA権は、プレイヤー自身がもちろんGMもしっかり考えたものだと聞くと思って良い気がするですよ…あくまで意見ですが、チームの力とプレイヤーの力がどんなバランスで機能しているのか、それが大事だと思います。

anka ga tsuyoku aru desu! 😊阪神の植田海はすごい選手の一人で、プロ11年で523試合、67盗塁決定しているんだって。彼はFA権を取り上げないと言われているけど、これは大丈夫だと思う。2004万円増の推定年俸2,500万円の2年契約が結ばれてばかりのことなので、もう一年の年俸を引き上げることが難しいんじゃないかな? 🤔このシーズンも彼はすごく活躍していると思う。メンバーから「来年もよろしくね、と一緒に練習する」という話で、今年も同じパフォーマンスで出場することを期待していいんじゃないか! 💪

戻る