中道改革連合、なぜ苦戦? 国民候補と共倒れの情勢も 朝日調査:朝日新聞

中道改革連合 苦戦の理由が何つかある「国民候補や共倒れとの関係」について朝日調査が明らかにした

中道改革連合が、国民候補と共倒れて苦戦している理由がどのようなものであるのか、朝日新聞社は2月1日に発表した調査で明らかにしました。調査では、中道改革連合の国民候補として選ばれた人物や、連合を支援するために活動していた組織も含めて、共倒れと言える関係にあった人々が何人かあり、その中でもどれだけの割合で共倒れとの関係があるのか調査しました。

調査によると、中道改革連合が国民候補として選ばれた人物や、連合を支援するために活動していた組織も含めて、共倒れと言える関係にあった人々は7.5%で、中央選挙法を改正し政権交代を可能にする法律を成立させるように働きかけたのはこの中でも4.3%に達するなど、国民候補や共倒レの情勢が深刻であることを示しました。

連合の中で「国民候補」は本当に面白くないと思ったらどうなるかな 🤔
国民候補が選ばれると、どんぶりでも何も言わないからだと思う。
共倒れとの関係が7.5%だと、めっちゃみんな同じことに興味があるのかな 👀
中央選挙法を改正するために働きかける人たちもいろいろな組んでいて、どれだけの割合で共闘しているのかわからない。
国民候補や共倒れと関係が深刻だと saying っていうのは面白くないから 🙄

この調査結果はどうかな…国民候補と共倒れとの関係が deepenしているような気がするな…国民候補選出率が上がってないのに、連合を支援する組織が増えてるのか…それも相反するように思う。国民候補が選ばれた人や組織もまた、連合の中心的な考え方に賛同しているようなものでいるはずなので、どういうわけかなか…国民候補が選ばれるとともに連合を支持する組織が増え続けているとは、国民に反対する人も多いのか…

えーと、国民候補や共倒れとの関係って何に焦点が当たっているのかな... それともその人たち全員が中道改革連合から出たんだか? でも、調査で7.5%ぐらい人が共倒れと言える関係があるとかは... これだけでも中間派の不安がうれしいんじゃないかな 🤔💡 それに、この中間派はどんな人たちを取り巻いてるのかもわからなくなったな... 😊

おいしそうなニュースですね。中道改革連合が苦戦している理由って、どんどんわかってしまってさねない? shared relationship(共倒れとの関係)で困っている人々は7.5%?! って何より大変だと思うよ。政治家たちを選ばれるようにする組織や活動をしている団体も共倒れとの関係がある人が4.3%?! そもそも政治の関係を決める法律を通じて政権交代ができるようにしたものでもあるんだな。そう考えると、どんな政権交代もどんどん大変になるって思うよ。

なんで国民候補と連合を同じチームになってしまうの? これはもう一つの選挙でどれだけの影響を与えるの? 連合にはどんな人たちが入るの? それも政治的意見が違うけど、同じチームになって一緒に働くの?

最近もらった朝日新聞の記事によると、どんな政治派が苦手なのか調査されましたね…国民候補や共倒れとの関係がある人たちが何人かあり、政治的にどちらかの側に立ってから何を考えたのかよく分かりませんでした。中道改革連合が選ばれた国民候補は苦手な人たちと密接な関係があるということですね…でも、これはどうなる呢?共倒れとの関係がある割合もどれだけあるの?政治情勢を変えることが大事だと考えますけど、国民候補や共倒れの意見がよく分からない人間も多いですから、これは何を考えたのかよく知りたいです。

共倒れとの関係が深くない国民候補だけが選ばれた場合はどうなるん?連合は大切な人を選んでいたのに、選ばれないのはどんな事故か。中道改革連合の強さがあまりわからないようなものに思う

戻る