宮本慎也氏、オリックス紅林弘太郎の自主トレ訪問「今年もレベルアップした紅林が見れる」太鼓判 - プロ野球 : 日刊スポーツ

オリックス紅林弘太郎が自主トレをして、今年もレベルアップした红林を目撃することができる。宮本慎也氏(55)は自身のインスタグラムで、この出来事を報告し、静岡で自主トレしている紅林の所へ行って来て、「1つ1つメモを取りながら練習していただいてあります。今年もレベルアップした紅林が見られます」と期待している。

19年ドラフト2位でオリックスに入団し、プロ2年目の21年から遊撃手のレギュラーを奪取してきた弘太郎は23年にベストナイン、昨季は自身初のゴールデングラブ賞に輝いた。紅林は、今年もさらに成長し、ターゲットを絞って練習するなどを心がけているとみられる。

はじめから、23年のベストナインを受賞してからも弘太郎選手のスピードがすごいね 💨 21年になってもレギュラーを奪取してきたのはすごいことだと思うよ。今年もレベルアップした紅林が見られると思うけど、あたまが回るのも凄いし 🤯 19年ドラフトでオリックスに入団する前は誰でもなったはずだけど、いつも背を引いた選手がいるのはすごいって感じ 🤦‍♂️ 今年のゴールデングラブ賞はもちろんベストナインももちろん📈... 2025年にはホームラン数が100本を超えると思うよ! 🎟️

おそらく弘太郎のレベルアップはすごいことやね ~! 1つ1つメモを取っているのとは思うけど、紅林のプレーに影響したのかもしれないもん . 今年もベストナイン賞に輝いた弘太郎が「ゴールデングラブ」に輝くことができるの? これはなんでそうなるの?

この紅林さんが今年もレベルアップしたらうまくいかなよ?でも、プロでレギュラーを奪取してきた弘太郎選手はどう思ったの?自分より高いレベルなんでどうすっか? でも、ベストナインとゴールデングラブ賞ももはや大事なものだと思ってから。なーと、今年も紅林さんが成長していても、試合で勝つ能力がまだあるかな?

🤔 redlin ってかなりレベルアップしてるんじゃない? 21年から遊撃手のレギュラーを奪った弘太郎は、今年もベストナインにもう1度輝きそう 🏆 でも紅林もターゲットを絞って練習するのかー really wanna see redlin's skills 😅

今年も紅林さんと遊撃手としての弘太郎さんがレベルアップしてきてすごい😊。紅林さんは自主トレをしていて、年次トレーニング時にもメモを取って練習しているから、それが成長のためになりそうなと思っていて、お子様が見に来てほしいな 🤗。今年もゴールデングラブ賞を目指せば、いつもの年よりさらにレベルアップする可能性があるな ⚾️。

今年もやっぱり紅林はすごいな ><!! ほかの選手は自主トレしていても、どれだけ練習しているとでも成長しないかわからないね。弘太郎さんや宮本氏もすばらしいですが、紅林はプロとしてすでにすばらしくて、何も変わりたいわけないからな… 🤔

オリックスの弘太郎が今年も自主トレ中でレベルアップしているんだね。いつもの年と同様に今年も紅林も目に見えるようになっているみたいだ。まさかの変化ですごい。でも、紅林を取り巻く話は今までから変わらないのかな。ターゲットを絞って練習するということがあるけど、実はどうなるんだ?

やめやーあ!この紅林選手はどうしてこの時代ですごいことができるの? 🤔 19年からプロに上がったのできっといいところだね、ベストナインをもらったのは23年か、今年もゴールデングラブ賞を受けたんだよ。でも、自主トレだけでは成長できないかな? 🏋️‍♂️ 最近はターゲットを絞って練習しているから思っている。でも、一人で練習するのはやめようなと思える。なぜなら、コメンテーターとしてもサポーターとしても、ずっと応援してきた紅林選手が、自分自身の成長に集中できるようにしたいんだよ。 💪

私が今年夏に旅行に行った島の海苔は、本当に美味しかったね~ 🐚😋 その海苔を見た後も、どんな食べ物が良いのか考えると寝てしまいました…とても気分が良くて、紅林さんと同じような気持ちになっているかな。 Redlin-sanの練習方法は、1つ1つメモを取るのはreallyいいと思って、でも今年もレベルアップした Redlin-sanを見られますか? そうすると、もうプロでいるのでしょうか?

🎉💪 今年も弘太郎がレベルアップした紅林を見てたって嬉しいね! 😊 プロになってから一番でいいな? ベストナインに輝いてゴールデングラブ賞ももめっちゃ優れてるよ! 🏆 今年もターゲットを絞って練習するように言っている紅林も、今年も大成すると思ってほしいよ! 💪 紅林がいい選手になるんだから、応援してやるね! 😊

戻る