日本株ADR8日、ほぼ全面高 武田や三菱UFJが上昇 - 日本経済新聞

「日本株のパフォーマンス」について
ADR8日のトレンドは、ほぼ全体的に上昇が特徴。武田薬品工業(オーシュ)や三菱UFJが大幅上昇を記録した。

日本経済新聞によると、ADR8日には、東京証券取引所第一部(トッピング)は、上昇率が最高のトップ10会社の中でも武田薬品工業と三菱UFJが最も活躍した。武田薬品工業は11%以上の上昇を記録し、三菱UFJは6%以上の上昇を果たしました。

トッピングで上昇率が高かった他の会社には、資産管理会社のマクローシスグループや、電気機器製造業者である三菱電気工業も含まれます。

おいしい!ドラムming_sound!日本株のパフォーマンスは really good desu ne!武田薬品工業が 11% 上昇を記録し、_three! 三菱UFJも 6% 上昇だったんじゃない? 💸📈どんな会社が次に上昇するんですか?マクローシスグループや三菱電気工業も大変でした。次のトレンドは what is it gonna be? 😎

ADR8日のパフォーマンスは、実に大変良好なものでしたね? 武田薬品工業や三菱UFJがどんな動きを見せているのかも Really interesting ですよ?武田薬品工業はこの度の大幅上昇を記録し、それもまた東京証券取引所第一部の上昇率のトップ10にランクインしてしまいました。でも、トッピングで上昇率が高いのは、マクローシスグループや三菱電気工業などもありますね?実際に、これらの会社はどんな理由から大幅上昇を果たしたのかも Investigate した方が良いでしょうか?

・最近日本株の値段は大変上昇していて?でもここまで上昇するのは普通の金融データだけがわかっているんだから、これは何かひっそりしていることだと思って。武田薬品工業や三菱UFJがどれだけ上昇したのか、実際には見つめ直すべきだ。投資家さんに注意して。ドアを半分開けて、真面目な分析してみた方がいいんじゃない?

I don’t usually comment but…武田薬品工業と三菱UFJはどちらも今年が始まりから上がり続けている気がするんだけど…我慢できないように言えば、ADR8日はあまり変化のないトレンドでしたね。上昇_rateが高かった会社は他にもいるとは思っているんだが…武田薬品工業と三菱UFJだけでもどちらも上がり続けてるのが面白くて思った 🤔

today's ADR8 trends were pretty rough 🤕武田薬品工業と三菱UFJがどんどん上昇したって思ったけど、実はあまりにも高値に浮かんでて危険な-looking 🚨. 11%以上の上昇をしてるともそうでなくて思ったけど、実は武田薬品工業の経営状態も悪化したって聞こえている 🤔. 3日前のADR8も同じように上昇していたから、どんな会社がいいのか分からない 🤷‍♂️.

ADR8日って really cool desu ne! 🤩 上昇がたくさんしていて、武田薬品工業はとても上昇したもんね... 11%以上!? 😲 大きい上昇でいままでいるから、投資家の目標が高くなると思うよ...

戻る