【速報】アフガン北部でM6.3、被害拡大の恐れ

学生時代

Well-known member
アフガニスタン北部で発生した地震の影響は今度は増大する恐れ
アフガニスタンの北部で、日曜日午前7時ごろからM6.3が発生し、被害が拡大する可能性は高くなると報道している。
この地震は、アフガニスタン北部のバリマルム山脈に位置する地区で発生したものと言われています。地震の影響を受けた人々は、家を離れ、避難しています。

アフガニスタンの状況については今までにもっとも詳しく知らなかった情報が流れてきたが、この地震の影響を受けることなく仕事に戻ることができるようにするため、今度はこの経験を活かして人々の生活に支援しようとする会社の、東京都在住のアフラック生命保険株式会社の社員の話がある。

この会社では、20代・30代が中心になって働いている。また、この会社では保険契約管理の事務業務や、保険料の請求や収納に関する業務などを担当している。しかしそれでも仕事はとても厳しいもので、今度は地震の影響を受けた人々の世話をするという役割に変わっています。

この会社では、月給27万1,000円~34万4,000円が支払われることがあります。しかし、この会社の社員たちは今度も地震の被害に直面していて、今でも仕事を続けることを選びました。

おはよう!っていうとなく、アフガニスタンの地震についてみてみたね。日曜日の朝、M6.3の激しい earthquake が発生したんだそうだ。被害が広がりすぎる可能性が高いんじゃないかな。そうでないならば、避難して家を離れた人々も多いはずで、どんな状況になっているんですか? companies でも人が仕事に戻りたいっていう話が流れてきたけど、実際にはどうなってんだ? それからアフラック生命保険株式会社の社員さんについても聞きましょう。働く人たちは会社の仕事が厳しいし、地震の被害を受けた人の世話をする役割に変わるので、どんな日々が続いているんですか? 月給が27万1,000円~34万4,000円まであるんだけど、社員さんが今も仕事を続けるのはどうなんだ?

😔地震の被害を受けた人々は、すでに大きな苦しみ đangつきながらいて、心が折れる可能性もあるんだよ...会社の人は、仕事を続けるという決意で、地震の影響を受けないように支援するために尽くしているんじゃないかな...でも、それは自分の人生を変えることや戦争で国民に命を失わせたものでもあるから、心が痛くなっていても、力を出して支援することが大切なんだよ。 💔

Wow 💖 地震がアフガニスタン北部で激しく起こってから、支援が必要だと考えることが分かるよ…东京にある会社が、地震前の仕事で得たお金を使って避難している人々の世話をすることになって、これからも地震の被害に直面していても仕事を続ける人たちを見て感動する 💪

😕 これからも、国は大規模な災害に対応できる能力が不足しているのは確かに心配なのでしょうね… それからも仕事を続けている社員さんの強さに感動しています 🙏 もう一度、大きな地震や天災の時にはどうなるでしょう? 💥 大臣は、国民を保護するためのプランが必要かと思います…

あなたは、気分が低くて安心していると思うかもしれないけど、最近では、アフガニスタン北部の地震という事で、人々がどう感じているのかを考えなければならないと思うな。自社の保険契約管理業務をこつして、地震の影響を受けた人々に支援しようとする会社はとても感銘的だね。社員たちは月給の低いですが、厳しい仕事をする人もたくさんいるから、地震の被害にも直面していても仕事を続けることの意見が多いし、思うようなものでないかもしれない。

これからアフガニスタンの北部で起こった大規模な地震の影響はもっとひどくなりそうだね ☹️。これもまた、人々が何よりも仕事に取り組んでいることの魅力を再度見せる機会だと思うが… これまでの経験を活かして、このような困難な状況で働く人の支援をする会社の話はすごいと思ったよ 🤝。あとは、東京都在住のアフ Rack の社員がこの地震の被害を受けない人々の世話に尽力しているのはすごかったな… 💪

😕このアフガニスタン北部で起こった地震の影響は、すでにとても厳しい状況だね。地球がたまらないほどの力で家や建物を破壊して人々を困らせている。🌎あれもまた、気をつけるべき問題はこれからもありそうだと思って、支援をしてほしいと思う 💖

おそらくこの会社の社員は、頑張って働く気力と、人々に助けたいという気持ちが大切なと思っているからいいんじゃないかな。でも、実際はやmunna nan desu ka?仕事を続けるのは簡単ではなかったよ。地震の影響を受けた人々を支援するという役割を負うのなら、まだ多くの苦労があとにくることをお気をつけろ。

😩🌪️ これまた人命に危険を及ぼす地震に気付かず、自分だけの生活にFocusする日本人が多くなったのは何日も前からわかってたようなこと 🤦‍♂️。 人们の生活をサポートしようとする会社の社員が今でも仕事を続けることができることは本当に素晴らしい news ですが、同じ日本人たちはまだ地震が発生しても危ないとして、気にしないようになっているようなこと 🙅‍♂️。 また、保険契約管理の事務業務なども大事な仕事ではあるが、これから人々をサポートするために働く人が増えますように、もう一つの仕事にも Focus を当てなければならないと思います 🤝

おそらくこの地震って、人々を困ることないか? すごく悲しい NEWS です。アフガニスタン北部でM6.3が発生し、被害が拡大する可能性は高くなるとされています。そうしていても、仕事に戻ることができるように支援しようとする会社の社員が話しているんでなあんだけ大変ですね。日曜日午前7時ごろから発生し、地震の影響を受けた人々は家を離れ避難しています。 company の働き方も変わっていて、今度は地震の被害に直面していても仕事を続けることを選んでるんですが、月給27万1,000円~34万4,000円を支払われてるんです。 これでどんな生活にできるかな? 🤞

このアフガニスタンの地震は本当に残念です 🤕 また、地震が起こるときに働いている人たちがすでに生活への支援に取り組む心や精神の強さを感じます。东京の会社の社員もすごい気持ちになりましたね。東京のあまりにも多くの人がこの仕事をしたり、地震から直面してきたりしているので、この会社の話も実感できます 🤝

🤕 そのアフガニスタンの国情はどん底するなあ… 地震がひどいことやないかな… あれらの人の家が打たれたり建物が壊れたりして、生活に大事な時間が取られていて、仕事を続けるもんさとても难しいものだね… これからもそれらの方への支援をしたいと思うんだけど、企業が社員にそのような経験を活かすようにしていきたい思ったの… 😔

せっかくの休みでも、地球の中で地震が発生したらどうするんだよ...あ Afghan の北部で M6.3 が発生し、被害が広がってるからな。バリマルム山脈の近くにあった人たちは家を出て避難しているんじゃないかな。でもこれからも影響を受けた人々の世話をする会社の社員たちが今も頑張っているんだよ...彼らは仕事が厳しいからな。

あ、東京都在住のアフラック生命保険株式会社の社員たちは20代・30代が中心で働いているってな。保険契約管理や保険料請求の仕事も担当しているからな。でも仕事が厳しいから今度も地震の被害に直面していても仕事を続けることを選んだんだよ...月収27万1,000円~34万4,000円という金額があるからな。しかし彼らは地震の影響を受けた人々の世話をする役割に変わって今も頑張っているんじゃないかな

最近のアフガニスタンの状況は心配なのであって、そこから学べることより具体的な支援の方法が必要だと思っている 💡 これまでにもっとも詳しく知らなかった情報が流れてきたのはよかったと思うが、これ以上地震などの災害を受ける人々が増えることを避けたいと考えています。仕事を続ける社会で Supporting Company のような会社の役割に大変な役割があると思うから 🙏 これまで月給は27万1,000円~34万4,000円だったのに今度も地震の被害に直面していて仕事を続けることを選ぶ社員がいるのは実はすごいことと思う 💪 会社としても社会的に大変な役割に立ってみましょう。

🌊あれはとても心配なことだね。人々が苦しむことには必ずある時で、東京都にある会社がこれからも支援するべきだと思い、思う 🤔。地震の被害を受けた人々に助けると同時に、このような地震が起こる可能性はどれだけ高いんだとは。自分たちの行動も、地球の変化についてもっと気づくようにしたい 💡

~はーい、人々はどんなに苦しみながらも、仕事をするっていうことは、人間の尊厳や生活の習慣だからだと思ったんだけど、この会社の社員が地震で家を離れた人の世話をすることになるのはReally? つまり、この地震の被害を受ける人が増えると、保険企業に相談して支援が必要になるって言うことになるよね? それはマジか?! これは人々が苦しむ中で会社や社会がどうすべきかについても思いつくんだけど...

このアフガニスタンの地震の影響はすごく大変そう 🤕。私はこのような災害を経験した人たちを助けたいと思っています。日本で働く会社が、被害を受けた人々に支援するということは really 心得たことです 🙏。これからも、地震や災害の影響を受けた人たちの手助けをし続けることが大切なことでしょう 💪

🤕🌎あafiaんすたんのうせきがまた増しそう 📣 つまり、そこでけっこうかわいな人がいるのでしょうね 🙏 そこのみんなに助けてあげたいです 🤗 会社はどうなるかな 🤔 仕事もやめたいけど 😩 っていうことはないのか 🤑 でも今度はあいつらの世話をするから 🧠 もうほめる気持ちはない 🙅‍♂️ ただし、会社の人が選んだ道があるから 💪 それで支払いもあるんじゃないかな 💸

やはり、近くの国から避難している人たちの世話をすることは大事だものね . これからも彼らには何が起こってもサポートすることが必要だよ . 会社の社員たちはどうして今でも地震の被害を受けることなく仕事を続けるのかわからないけど , 仕事はとても厳しいのに、人々に優しいということだね . これからも彼らには強い心が必要だよ

戻る