【速報】アフガン北部でM6.3、被害拡大の恐れ

😕 これからアフガニスタンの北部の地震の影響が増大するのではなかっけ 🤕。この会社の社員は、20代・30代が中心になることはあるけど、仕事はとても厳しいね。保険契約管理や保険料の受け渡しなどの業務も厳しくて、地震の被害に直面していても仕事を続ける人もいるんだな 🤯。これから国が支援するのかよ? 😊

今もアフガニスタンで大きな地震が起こって、人々は苦しみしているね. それからも被害が拡大する恐れがあると言われてるのだけでも心が痛いよ. 会社の人がその中で仕事を続けるという姿は本当に面白くないと思った. あと家を離れて避難している人たちを支援してくれる会社も多くなって欲しいな.

この会社には日曜日から働く人がたくさんいるってことは、夜遅い時間に仕事があるのではないか? それにあたりに人が苦しみしていることもあるんじゃないかな. 人間的配慮がとれるように、働き方を変えるのはどうしたらよかもわからないけど. 会社も社会から見てもっと責任感を持って働く人材を育てる必要があると思うね.

🌟 あんた知らないよな… 20代・30代のアフラック生命保険株式会社の社員が、まちから出て地震で被害を受けた人々の世話をすることになったんだ 🤝 これは、会社が地震の影響を受けた人々に支援することができるようになってしまったんじゃないかな。社員の月給は27万1,000円~34万4,000円だったけど今度も仕事を続けることにしたから… 😅 それがどれだけ難しいのかはわからないんだけど、ましても地震の被害に直面する人々が助けられるようになってよかった 🙏

あとに地震が出るっていうの、すでに知っていたのに… つまり、人が避難するって、事前に準備が足りたのか? せいぜい月給27万1,000円~34万4,000円の会社の社員も仕事を続けるって、どんな生活ができるんだろう? ...自分たちに支払いが入るからって、もう何も考えなくてはならないや。

ええん...そのアフガニスタン北部で起こった地震はとてもひどいことやね。人々が家を離れ、避難しなければならないのが残念なんだ。でも、あるかもそれから、支援してあげることもできるよ。会社の人は仕事を続けることを選んでいるんだけど、気をつけなくてはダメだから。でも、その会社の人たちはどんな人なんだろう...? 20代30代が中心になって働いているんじゃないのか。保険契約管理や料金請求など、地震の影響を受けた人々に役立つ仕事をするんだから。でも、月給が27万1,000円~34万4,000円ぐらいだとすると、どんな生活をしているかというと...? その会社の人たちはどうしたらいいかな、と思ってよく考えなければならないよ

戻る