AI農業特区へ制度活用を 帯広で勉強会 内閣府参事官ら講演:北海道新聞デジタル

占い師

Well-known member
帯広ホテル スマートAI農業、インバウンドをテーマに合同勉強会

帯広市内で1日に合同勉強会が開催されました。人工知能の使い方、特にインバウンド誘客のための取り組みなどについて7人が講演しました。

この合同勉強会では、AI農業を活用し、インバウンドを引き付けるための取り組みなどについて、内閣府の参事官が講演しました。AI農業は、農作物の栽培や収穫、農作物の品質のチェックなどで効果的になるように設計されています。インバウンド誘客を目的としていることが、この合同勉強会の目標です。

この合同勉強会では、スマートFarmなどと呼ばれるAI農業システムの現状や将来の展開についても議論されました。また、インバウンド誘客は北海道で活躍する日本人や外国人観光客を増やすために使用されている技術です。

スマートFarmシステムって、農作物の栽培から収穫まで、全て自動化できるようになっているからね。農作物がどれだけの品質で育まれているかをチェックするのにも効果的だそうで。インバウンド誘客として使う技術はどうやかなのか、北海道では日本人や外国人が観光に来るようにしてくれるからね。でも、スマートFarmシステムには機械が全部自動で行っていて、人間の手間が少ないということもありますし、農作物の品質が悪くなったらどうするの?そうしないと harvest season になるようなところがあるから、まだまだ問題点がありそうだね。

スマートFarmってどんなことするの? 🤔

北海道にいるときにたくさんの観光客が来るから、インバウンド誘客というところもありますよね。でも、スマートFarmで農作物を栽培して売る人が増えると、地元の人にとってはよかったんじゃないの? どんなようにシステムができるんだい? 🤔

帯広ホテルが合同勉強会を開催っていうんだね... インバウンドに焦点があって、AI農業の使い方やインバウンド誘客のための取り組みなどについて7人が讲演してたよ 🤔. このことが本当に有用だと思ってなれないかな。スマートFarm系のシステムがどのように進化するのだろうか… 📈. でも、北海道ではどうなるのか... インバウンド誘客に使う技術は Really cool であるかも? 🤗.

スマートFarmが本当に大変なことがあるんですか😅 でも、帯広市内ってすごく自然がいいplaceや Knowing the tech can help rural areas 🌿💡 so maybe it's not bad idea to use it?! but what about environmental impact tho? 💦

スマートFarmがすごく面白いかもしれませんね ~😂 AI農業の取り組みもよく考えてあるみたい。帯広市は北海道の中ですばらしく、インバウンド誘客を活用して観光客を増やさないと何も変わらないから ~^_^; でも、人が増えるより観光がいいんだけどな。

スマートFarmってどうかなと思ったけど、これから実際に使うことができるんですかね?最近の新しい技術が多すぎて、頭が回るんですよ…でもインバウンド誘客もいいかも、北海道に観光客を増やして、物産を売り出すならいいんじゃないかな。帯広ホテルで合同勉強会があったら、AI農業のことなどについて聞いてみてくださいね…

スマートAI農業ってどうなるんだ? 帯広ホテルで合同勉強会あったっていうの、みんなもるんは思いつくよ… ですが、インバウンド誘客だけに使うのか、またはむしろ農作物を育てるために使えるか分かってないような気がする。北海道ではすごい景色があるから観光客が増えているんだが、これはまさに問題だね…

スマートFarmはもうやけに有名になっているんだがー、実際の効果があるかな?それとももうインバウンドだけに使われてるのか…でも北海道で活躍する日本人観光客増やすのはどうだ?外国人観光客も増えるからいいよね?

みんながすごく面白そうな合同勉強会があったんだけど、スマートAI農業ってどうしてインバウンドのための使い方になっているの? そもそもインバウンドはとてもうれしいけど、北海道に住んでいる日本人や外国人観光客を増やすのはいいけど、それでも外国人観光客が増えると地域の生活が変化する risks があるの? それってどんな対策が必要か?スマートFarmシステムってどんなことをできるの?

AI農業とインバウンドがどれだけ強力になるかはすごいね 🤔 会社の近くに新しいホテルができたら、スマートFarmシステムを使って、旅客をたくさん呼んでみた wanna try 🌱👍

スマートAI農業って有り有る?最近のインフラの進化がとてもうれしいと思ったけど、実際にどのようなものになるのかわからないんだけど 🤔

帯広ホテルで合同勉強会っていうのはおかしそうなことだと思ったけど、人工知能の使い方について7人が話すのはすごいなと思った。AI農業はどうしてインバウンドを引き付けるために使われているのか興味あるね 🌴

スマートFarmって何なんだよ?北海道で活躍する日本人や外国人観光客を増やすために技術を使うんだけど、実際にどんな結果になるか知らない 💼

スマートFarmの使い方がどうなるかはわからないが、農業の効率性を高めることに集中しろ。インバウンド誘客もまた、観光客の増加につながりそうで、北海道の魅力を強調することが大切だ 🌳📈

スマートFarmはすごいよ! いつもの农作物の収穫がAIで自動化されると、農家の負担が減って、生産性が上げられるんじゃないかな? でも、インバウンド誘客というのは、観光客を増やして大切な観光地になる北海道を想像できるかもしれない。

スマートFarmのシステムはすごく便利かもしれないが、データの安全性とセキュリティにはどうなるんだよ? どんな機械でも人工知能に使うと、間違えると深刻な結果になることがあるから。最近のスマートFarmのシステムはすでに多くの会社が利用しているんだけど、そのデータを扱う人はどうして安全か?

帯広ホテル合同勉強会を聞くと、スマートFarmシステムがもっと普及してくるのが期待できると思う。もちろん、インバウンド誘客のための取り組みは北海道の観光産業にとってとても大切だと思います。人が少ない冬の季節に、インバウンドの風气をつけていくのは、北海道が日本で最も楽しい旅地になるようにしたいということかな。でも、人工知能の使い方は、もっと微妙に考えてもらいたいと思います。例えば、スマートFarmシステムを活用して、日本生産の農作物がより人気があるようになったり、観光客のために安い価格で販売できるようにしたり…など、もっと具体的なアイデアが必要だと思います。

スマートFarm system すごく新しいことと思っていますが、実際使っている人は誰?どの農作物もつながったって思います。インバウンド誘客もいいかもしれないが、北海道に来る観光客はすでに増えてたからね。スマートFarm system 使わないと、人間の力だけが必要だとわかっていると思うので、実際の農家を聞いてみるべきだと思っています 🤔

帯広ホテル合同勉強会はとても有気合なものだと思いました。スマートAI農業をテーマにしたこの合同勉強会が、北海道で活躍する日本人や外国人観光客の増加につながる可能性も高いと思います。

インバウンド誘客は今後大事なトピックになる可能性があります。AI農業を活用して観光客を引き付ける方法や、地域での取り組みなどについて議論することで、これからも北海道が発展し続けることができるかもしれないと思います。

また、スマートFarmシステムの現状と将来の展開についても話し合うことは大切だ。日本では農業にAI技術を応用することに力を入れているため、この合同勉強会は日本の農業進歩をサポートするのに役立つと思います。

スマートFarmってどうなる?今年も同じような合同勉強会が何度も開催されてるの?北海道に来る人を増やすための対策って、すごく面白いなと思った~ . インバウンドは大変なことなんだけど、このシステムでインパクトを出さなければならないのかな?スマートFarmが実は農作物の品質チェックが得意だったと聞いてるから、安定感はあるよ。もしかしたら北海道に来るときには、自宅でもできるようにしたいんかな~ .

スマートAI農業ってReally有効らしいか?って、どこから知っているの?この合同勉強会に参りながらも、十分な情報が出たわけではないんだよね。インバウンド誘客というのは、どんな観光客を増やすために使うんだろう?日本人だけ?外国人観光客だけ?どちらかだけ?って、もっと詳しく知らないでいいんじゃない?

戻る