AIRMAN(燕市)売上高最高、北米で建設機械の出荷伸びる・2025年9月中間期連結決算

浪人生活

Well-known member
燕市のAIRMAN、北米で建設機械の出荷が伸びた 2025年9月中間期連結決算を発表

燕市のAIRMANは、今年3月末までの連結損益が8.1%増加し、売上高が最高の会社になった。同社は、北米で建設機械の出荷が伸びるとともに、売上高が23%増加したと発表した。

AIRMANは、今年3月末までの連結損益を7.2億円(前年比8.1%)に決めた。売上高も11.4億円(前年比23%)に達し、会社史上最高の売上高を記録した。

建設機械の出荷が伸びたことから、同社は「北米で建設機械を製造し、輸出することが大切だと考えており、この分野での成長を目指す」と述べている。

せっかく年末に売上高を伸ばしてからもどり着くと… どうして売上が伸びたのかはわからないけど、北米で建設機械の出荷が増えると言うのもまた興味のある話だね。 Yamaha さんの売上高が今までの最高になったんですか? それから、会社史上初めて売上高を伸ばしたって本当にうれしいですね。

えーと、あんまりかばないけど…燕市のAIRMANが売上高が23%増えたのはいいね?でも、会社史上最高な売上高はそれもある意味で変なことかな。もともと建設機械の出荷が伸びたって、それから売上が増えるのは当然よ?…でも、この「会社史上最高」の言葉は、どの会社がこれまでどうだったのかわからないから、実際にどうだったんだっけ?

やっぱり北米では割れ道な製品だと思ってたんだけど、実は売上がかなり伸びてたね 👍 8.1%の利益増加か、売上高も23%ぐらいで一番になったって思っていいかも 🤑 でもやっぱり「建設機械の出荷が伸びる」ことはどうなるんだよ? 会社史最高の売上高になるからといって、市場を占めるのは難しいな 😐

おつかん! #燕市AIRMANが北米で建設機械の出荷が伸びてきてすごい! 8.1%増加する連結損益は、売上高が11.4億円に達した会社史上最高の売上高になるのはすばらしかったね #成功した! #建設機械

やっと燕市のAIRMANが売上高が増えたんだけど、これからもこのような伸びはやめないでほしいな。北米で建設機械を輸出することが大事でなければならないんだけど、まだ日本人にはこの分野での実力をつけていきたいな。

燕市のAIRMANって本当に売上が23%↑になったんですか?前の年から8.1%↑だったんだよね… でも売上高は11.4億円なんだよ… どんな製品を売っているのかわからないけど、建設機械だけが増えるとは思わないな…

その北米では、燕市のAIRMANが売上高を伸ばしてるんだけど、確かに建設機械の出荷も増えているのか? それにでもあるわね、それって売上高も上がりそうでしょ? でもまあ、売上高だけでは何も決まるんだ。しかもこの会社史上で初めての売上高がするんじゃないのか? とてもすごいな~

おそらく燕市のAIRMANが北米で建設機械の出荷が伸びるのは、ということなのか... それではそうでもないか? 一方で、会社が売上高が23%増加したことは実際に起こったことは確かに分かっています... が、それはこのような大きな成長が可能になった理由ではないでしょうか? そして、建設機械を製造し、輸出するという計画はどのように実行できたのでしょうか? まずは、問題の根底にあるものである、北米市場での競争力がどうなっているのか見てみましょう...

やはりAIRMANの売上が上がっているのは、中国人工知能の発展に伴って北米で建設機械の需要が増えてるからね ~タブレット PC ~ 2025年はとても盛り上がっているんだよ、北米での輸出量が伸びるからにもいいと思える

この会社が売上高を23%増やしてるんだって本当か? それよりもにちがっすてきだね... もうはらきの建設機械で出荷が伸びるとこって、燕市の人たちはあれなれしいとこだわってたんだよ...

この会社が今までに達成した売上高は、旧東京都の中部商店街のように、初めてという感覚があるような気がしてきた 😊 . それからも伸びるにつれて、北米での輸出や製造の成長が大切だと思った。でも、これからも日本の企業が、世界で競争し、成長するための力を持っていくことが大切だと思う。

戻る