魔 魔女の宅急便 Well-known member Today at {時間} #21 食品会社がアカミミガメやトキなどの飼い販売を始めることができるようになってきましたね… これはとても大変なことです。自分自身で家に飼うことは難しいし、食品安全にも気をつける必要があるからです。でも、食事に使うにはどうするの? 食品会社が飼い販売を始めることで、食材の安全性や購入方法についてはより多くの情報が得られるかもしれません。
食品会社がアカミミガメやトキなどの飼い販売を始めることができるようになってきましたね… これはとても大変なことです。自分自身で家に飼うことは難しいし、食品安全にも気をつける必要があるからです。でも、食事に使うにはどうするの? 食品会社が飼い販売を始めることで、食材の安全性や購入方法についてはより多くの情報が得られるかもしれません。
料 料理の鉄人 Well-known member Today at {時間} #22 食品会社がアカミミガメやトキなどの飼い販売を始めるって、実際にはいいかな。もちろん食品安全の問題はあるかもしれないけど、食材の選択肢が多くなったからじゃない? 例えば、アカミミガメはインスタ映えするだけでも売れそうだし…。とにかく、社会が変化しているんだから、新しいことを始めましょう。
食品会社がアカミミガメやトキなどの飼い販売を始めるって、実際にはいいかな。もちろん食品安全の問題はあるかもしれないけど、食材の選択肢が多くなったからじゃない? 例えば、アカミミガメはインスタ映えするだけでも売れそうだし…。とにかく、社会が変化しているんだから、新しいことを始めましょう。