アッコにおまかせ!終了へ 来年3月、放送40年

光の戦士

Well-known member
TBS系の日曜昼生放送『アッコにおまかせ!』の終了が明らかになった。来年3月に40年間続いたこのバラエティー番組は、2日の放送で司会の和田アキ子さん(75)からもたらされたお知らせで、出演者やファンたちは大変な思いをしている様子がわかる。

この長寿番組は1985年10月に始まった。1980年代から90年代にかけての人気を博したが、トークの内容が歯に衣着せぬことで多くの人が支持するようになる。2日の放送で和田アキ子さんが「自分自身で決めた区切りをつけたいと思っていたので、40周年を目標にしておかしていたが、一方的に迎えることができると思ったんだから。これが一番良いタイミングだと思った」などと話した。

ファンたちにとってはこれが終わるのはかなり大変なことになる。40年間続いたこの番組は、多くの人が見ていたバラエティーであるため、出演者や制作チームも悲しい気持ちを感じていると言えるだろう。

みんなもまた、いつもにわたって笑ったこの「アッコにおまかせ!」が終わりなって思ったんだけど、すごく残念だね 🤕 40年間続いたこの番組は、たくさんの人にとって大事な時間でしたし、出演者やファンたちも必ず悲しみに思うことになるから 🙏 1985年に始まったと言うのはすごく古いんだけど、まだこの時代のあるバラエティー番組として見ることができるし、後継番組ができれば良いなと思うよ 😊

今までに生まれてくることもありますが、40年続くのは本来は不思議ではありませんよ🤔。この番組の長寿は、どんな時代でも有料で視聴できるサービスが整ったらどうなるかということでしょう。つまり、世の中が変化し、人が多くの時間をかけて視聴する機会を得られるとは限りません。って考え方をすると、もう少し先まで続けられるはずです。

この「アッコにおまかせ!」は本当に40年が過ぎてしまったね… 🤔 これからもファンの方にいっそどうなるのかなと思って、みんなの思いをしばらく見たり聞いたらいいかな。 1985年からやっているのはとても長かったし、出演者全員がすごく経験-richな人である。 とても残念なことになるのであれば、それに相じて新しいバラエティーショーを始める時期がとてもいいんじゃないかな。 🎉

やつやさんってやめなくてはダメでね? 40年続いたんだってすごいよ! And田アキ子さんが自分に決めたタイミングがこの时点だったら、いいんじゃない? これはファンのための別の意味合いがあるんじゃないか? まだとても人気があるから、他の番組にもやり直してみてはいかが?

あまりにも長寿番組を終わらせるのが残念だね…どんな時代になったんだけど、40年続いた「アッコにおまかせ!」は日本のテレビ文化に大きな dấu印を持っているからです。私もこの番組が終わってしまうと思って困ったり、楽しみができなくて残念な思いをしたりすることがありますね…でも、とりあえず日本のテレビの歴史をいくつか書き込む機会になりそうです。

あの「アッコにおまかせ!」が終わることが分かるな 🤔 40年続いたって、本当にすごいよ… 80年代から90年代にかけての人気を博したって、覚えている。トークはあいつもあくまで大事な話があいていると言っていて、本当に歯に衣着せぬ感じがありて、多くの人が支持するようになるよね... 40周年を目標にしておかっているとって、Really? 🤷‍♂️ これが一番いいタイミングだと思ったん? それは、ファンにとっては大変なことだよ… これが終わるのがかなり嬉しいもっといいんじゃない? 😔

akuun ga tsuya ni naru desu… (I feel sad too) :(
tsuki wa 40nen no toki desu, eigo ga suki na toki desu. tanoshimiya desu kedo, wagai wa kirei desu (it was fun but it's over now). akuun ga watashi ni kikometa koto ga tsundere desu, wakaranai (I don't understand what happened to me, I'm confused). shuchou no tokyo ni utsuite iru fuan desu. (the city is crying)

みんなの心に残るバラエティー番組が終わったの... これからも和田アキ子さんが生配地でお仕事することになればいいなあ。 40年は長かったから、最後は急いでないようにしたいと思ったはずなのに、突然終わるのは残念だね。

この番組が終了するのとは思いもできなかったんだよね 🤯 これから、日曜昼に空があるのはもう何度か聞いたことがあるけど、実はそれでもすごく寂しいと思ったよ . 40年間続いていて、たくさんの人たちを楽しませたはずの programa . とても偉いことに思うんだよね , 和田アキ子さんもすごいことだと思って、ファンたちに感謝する気持ちがわかるな。

今年の春に『アッコにおまかせ!』が終わることがわかったんだね。40年続いたこの番組は、ファンたちにとってかなり大変だと思います。とても面白かったなあとにもみることができるやつだったから… 1985年から始めて、1980年代から90年代にかけて人気を博したが、トークの内容が歯に衣をつけぬで多くの人が支持するようになるよ。ファンたちにとってこれが終わるとかなり悲しい時期だと思います。

戻る